ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гон/Мики Ямомото

Настройки текста
Имя: Мики Ямомото. Возраст: 12 Тип: Выделение Ты познакомилась с Гоном и Киллуа на аукционе в Еркшине. Не смотря на твой возраст ты уже была телохранителем. Пошла ты по собственно воле, тебе нравились опасности и новые находки. И на удивление ты встретила их. Вы подружились и начали общаться. Ты была дома: Стук в дверь, ты подошла к двери и открыла ее. Все: Привет! Ты: О, Гон, Киллуа! Привет, каким судьбами. Проходите.- они прошли. Киллуа: Да Гон просто не мог дождаться пока мы к тебе придем, соскучился - ухмылка и мордочка кота. Гон: Не правда!- он смутился. Ты: Да ладно тебе, что плохого что ты хотел меня видеть. Я тоже бы видела вас обоих каждый день. Гон: Правда! Ты: Ага!- улыбка. Киллуа: Ну, парочка, пошли те уже, не будим же мы сидеть в квартире! Ты и Гон: Киллуаааа!!!!! Вы вышли на уличу и гуляли по улицам, Киллуа специально был сзади и про себя посмеивался как вы крутитесь вокруг. Он подумал "Так.. надо что то делать. Я все понимаю, но если Гон влюбился, то надо и помочь ему. Тааак..." Киллуа: Эм.. Гон, можно тебя на минутку.- он прихватил его. Ты стояла в тороне рассматривать прилавок. Гон: Что случилось? Киллуа: Я пойду прогуляюсь...а ты пообщайся с Мики.- он приподнял брови.. Гон: Эм....- он опустил взгляд и смутился. Киллуа: Мики, я пойду, есть дела. Скоро буду. Пока! Ты: А? Дела? Ну пока!- ты помахала ему рукой. Гон: Пошли в парк! Там так красиво! Ты: Конечно! Вы долго гуляли, катались, ты узнала про Гона много интересного и ты посмотрела на него сказала. Ты: Усилитель... Гон: Что?... Откуда ты знаешь? Ты: Ты- простой, решителен, импульсивен и доверчив. Но ты можешь завести себе много друзей и всегда являешься огромной угрозой для врагов. Этим ты мне нравишься. Гон: Нравлюсь... Эм.. спасибо. Честно говоря я даже понятия не имею какой у тебя тип. Ты: Выделение. Смотри.- ты кочнула голой в его сторону и он увидел что на нем какое то нити. Ты сжала руку в кулак и рядом с Гоном появилась его копия только на много слабее.- я могу создать копию того чье нэн я уже чувствовала, только копя может быть на много слабее, но способности к нэе я не могу скопировать. На сколько ты хорошо знаешь рукопашный, на столько хорошо и им владеет копия. На обычных людях я использую ножи созданные из нэн, для их создания не нужны условия. Как то так. Гон: Классссс! Ты: Я слышала что ты тоже научился многому! Гон: Ага! И стану еще сильнее, и обязательно найду Джина. Ты: Конечно! Пошли в одно место, кое что покажу.- ты встала и протянула ему руку. Он улыбнулся и взял тебя за руку. Вы шли по дороге бегали друг за другом, ты запрыгнула на него и он начал смеяться и быстро бегать пугая что скинет. Вы пришли на то место которое ты хотела показать, ты заметила что солнце опускается.- Блин, не успеем! Гон: Так будем быстрее!- он взял тебя на руки и начал прыгать по скале, он остановился. - О!!!! Как красиво! Мики, спасибо! Ты: Не за что, это тебе спасибо! Пошли туда, там лучше.- ты потянула его за собой. Он пошел за тобой и ты села возле дерева, он сел рядом. Вы любовались видом, он посмотрел на тебя и улыбнулся. Ты повернулась и посмотрела на него, но удивился и отвернулся. Ты сделала милое лицо и пододвинувшись к нему аккуратно поцеловала в щеку. Он поверну и посмотрел тебе в глаза, ты улыбнулась. Гон: Мики... ты...эм... ну...ты мне нравишься! Ты удивилась и подумала " И все таки сказал.." ты видела что ты ему нравишься как и он тебе. Ты: Гон...ты мне тоже. И уже давно... Гон улыбнулся и немного придвинулся к тебе, ты положила ему руку на плече, он придвинулся еще больше, ты его обняла одной рукой и придвинулась. И вот вы поцеловались, ты обняла его за шею, он почувствовала что ты не совсем расслабилась, то он поцеловал тебя глубже. Поцелуй прервался. Гон: Я тебя люблю.. Ты: А я тебя больше, а я тебя еще больше. Вы засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.