ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рой/Эмилия Стивенс

Настройки текста
Имя: Эмилия Стивенс Возаост: 26 Рост: 170 см. Вес: 47 кг. Ранг: сержант. История: Мать была алхимиком, умерла из-за рака, отец спился ( обычный военный). Умер когда тебе было 18 лет. Ты же стала служить в армии, память о родителях. Научилась стрелять из холодного оружия и знала не много про алхимию. Сейчас под начальством Роя. Ранее утро, ты пришла около 7.00 утра и уже стояла возле кабинета полковника. Прошел час, а его все не было, вдруг ты увидела как он зевая выходит из-за угла, он заметил тебя и развалку подошел. Рой: Эмилия, что ты тут делаешь? Еще едь рано. Ты: Рано? Полковник, вы в 7.00 должны быть уже здесь, а не идти в развалочку по пути сюда. Рой: Ты, что стоишь тут с самого утра? Ты: Я должна находится здесь в отсутсвие Мисс Лизы, она поручила Вас мне. Рой: Ты так говоришь, буд-то я твоя собственность.- он улыбнулся. Ты: Вовсе нет, я выполняюю лишь свои обязанности.- ответила ты строго. Рой: Ты меня пугаешь.- он иронично улыбнулся и открыл дерь.- Пошли. Ты прошла в дверь и закрыла ее за собой, целый день вы почти не разговаривали. Ты на него изредка поглядывала, сказать что он тебе нравился, ты не могла, но ты ему симпатизировал. Твоя подруга Саю, часто упрекала тебя в том, что ты должна быть уже дано с Роем, но ты находила это весьма не красивым- признаваться самой. Зачем и в чем? Ты и сама не понимала, но за собой замечала его взгляд и иногда отворачивалась. Рабойчий день закончился, ты собирала последние бумаги. Рой: Эмилия, ты не хочешь зойти ко мне, я купил вкусный английский час. Ты: Спасибо, но это будит не красиво идти в гости к мужчине. Рой: Хаа.. Но это же не ты напрашиваешься ко мне, а я тебя приглашаю.- он протянул тебе руку.- Пошли.- ты робко коснулась его ладони, а он аккуратно сжал твою ладонь и потянул за собой. Вы шли не долго и говорили о погоде и твоем прошлом. Ты говорила об этом спокойно, но тему он решил больше не поднимать. Он открыл дверь и ты прошла в квартиру. Все было давольно уютно: бежевые и зеленые оттенки. Ты улыбнулась и повесила пальто. Рой: Пошли на кухню.- он позвал тебя рукой и ты пошла за ним. Ты: У Вас уютно.- ты стала возле столика смотря как он готовит чай. Рой: Эмилия, давай без официальных обращений. Мы же не на работе. Просто Рой, тем более я не на много старше тебя. Ты: Хорошо, тогда не обязательно называть по полому имени.- ты взяла чашки чая и решила отнести, но не замеча порожек, слегка оступилась, но полковник придержал тебя за плечи, ты поняла, что остановилась и повернулась. Рой: И какое у тебя не полное имя. Ты: Эм.. Спасибо.- ты отстранилась.- И извини.- ты сказала окончание не уверенно. Рой: Ты не ответила, какое твое не полное имя? Эмили? Эми? Эмия?- он гадал. Ты: Хахаа.. Нет, не одно не правильно. Рой: Тогда, если я угадаю, то выполню одно загаданное мною желание. Ты: Не играй с огнем. Рой: Почему бы и нет! Согласна? Ты: Да, но в пределах разумного.- ты приподняла бровь. Рой: Хорошо. И так.- Эя? Ты: Нет. Рой: хм.Эли? Ты: Нет..- ты хихикнула. Рой: Эм. Я уверен! Ты: Правельно.- ты кивнула. Рой: Просто Эм? Неет. Мне не нравиться.. Эмилия звучит лучше. Ты: Спасибо, но к Эм я уже привыкла. Рой: Таак, я совсем забыл про желание. Ты: И что же ты загадал сам себе. Рой: Эм.. Вот- он налонился и поцеловал тебя, ты слегка опеша от его действий, но ответила. Ты: Полковник.. Рой: Без формальностей.. Ты: Рой.. Я.- ты замялась. Рой: Эм, ты очень красивая девушка.- он дотронулся до твоих волос.. Ты:Спасибо.- ты дотронулась рукой до его руки, он оставил ее и провел ладонью по щеке. Рой: Я люблю тебя.- ты распахнула глаза и улыбнувшись обняла его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.