ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Энви (Зависть)/Кокинес

Настройки текста
Имя: Кокинес ( Сокращенно: Кенес) Возраст: 200 лет Рост: 164 см. Вес: 36 кг. Расса: гомункула ( кокинес- дерзость) История: ты являешься прототипом убитой дочерью алхимика. Была слегка избалована и не плохо жила. По озвращению домой тебя хотели изнасиловать, но кгда ты вырывалась тебя не смогли удержатьи застрелили. Отец с горя пытался тебя возкресить, но лишь получил ужасно существо из-за чего сашел с ума и умер. Тебя же забрал с сабой Отец и дал имя. твое настоящие имя - Нира Сэинс. Ты:­­ Ты стояла возле дерева и облокатившись о дерево и смотрела на колыхание травы. ...: ТебЯ завет Отец. Ты: Я не хочу. Разе ты не следишь за Стальным, Ласт? Ласт: Нет смысла, тем более такого распоряжения не было.- она стала рядом с тобой.- Такты пойдешь или нет? Ты: Нет. Ласт: Ты доиграешься что он тебя убьет так же как и Грида!- она прикрикнула, а ты ухмыльнулась. Ты: Какое платье у тебя шикарное, я тоже искала что-то подобное на шторы! Ласт: Ах ты мелкая девченка! ..: И че вы разорались!- к вам шель обозленный Энви. Ты: Ты вернулся? Энви: Кинес, тебя Отец завет. И давай ты пойдешь я не хочу чтобы он орал потом! Ты: Вот, Ласт, так надо преглашать.- ты засмелась и пошла к Отцу. Энви: Подожди, я тоже пойду.- ты остановилась. Ты: Ты давно у Отца? Энви: С самого начала. Кстати сколько тебе лет? Ты: 200. Энви: Хее.. Не плохо. Это я тебя на столько старше? Ты: Пошевили хоть одной извилиной и узнаешь.-дерзила ты. Энви: Ух ты! Мы и дерзить любим. Ты: Для особо мерзких, мы особо дерзкие !!! Энви: Как ты меня назвала?! Ты: Ахахха.- ты засмеялась и зашла за угол к Отцу. Ты вышла оттуда через 20 мин. ...: Ну и, что он тебе сказал? Ты: Ты что меня преследуешь? Или тебе больше нечем заняться. Разве у самого старого гомункула обычно не много работы, тем более ты любишь поиздеваться над Стальным коротышкой. Энви... Энви: Ты кого старым назвала? Ты: Пф.. дай мне отдохнуть,а ! Энви: Ты слишком много дерзишь. Ты: А кто я по твоему- дерзость. Дерзость- мой любимый грех. Энви: Это не дает тебе право надо мной смеяться? Ты: А ну извините что я ваше высочество потревожила! Энви: Кинес! Ты меня достала! Ты: За то ты мне так нравишься!- язвила ты Эни: Да что ты за гомункул! Ты: За то ты достаточно интерстный. Интерестно ты настольео ненавидишь людей из-за Хоэнхайма и его детей? Это же безсмысленно. Энви: Откуда ты знаешь? Ты: Не важно. Ты слишком замкнут в себе, Энви. Не надо так, ты же классный парень.- ты подходила к нему все ближе и коснулась пальцами его лица и улыбнулась. Энви шокирован смотрел на тебя и смотрел в твои глаза. Так вы смотрели минуты 3. ..: Вы что тут делаете?- ты краем глаза посмотрела на Прайда и убрала руку от лица Энви. А он все так же смотрел на тебя и закрыв глаза улыбнулась. Прайд: Ты разве не должна следить за подполковником? Ты: Тебя там вполне хватает. Прайд: Ты должна там быть! Ты: Я тебе ничего не должна. И прикрой свой рот старпер! Прайд: Ты слишком разпоясалась! Ты: А ты видимо пережил свои годки! Отец: Прекратите! Это не уместно. Кокинес, исполни то что я тебе сказал. Прайд, пойдешь со мной.- ты убрала волосы и пошла на выход. Все это время ты следила за Мустангом, потом он ушел к себе и не мог тебя увидеть. ..: Ты не любишь подчиняться. Ты: Энви? Почему ты не с остальными?- ты слегка удивилась. Энви: Мне скучно, тем более мне не с кем по ссориться! Ты: Ты же ненавидишь меня за мою дерзость! Энви: Не пудрь мне мозги, ты знаешь что это не так. Ты: Значишь ты признаешься что то чувство которое ты ко мне испытываешь, обратно ненависти? Энви: Пф..кто тебе это сказал!И я ни когда никого не любил! Ты: А почему ты подумал что я говорю про любовь? Энви: Кинееес! Ты: ахахаа..видишь, а ты говоришь что это не так.- ты прикрыла рот, Энви схватил тебя за руку и подтянул к себе, придерживая рукой той подбородок поцеловал. Ты моментально ответила и углубила поцелуй.Энви отодвинулся от тебя и уливленно посмотрел. Ты: Чему ты так удивляешься? Тому что я ответила? Энви: Ты.. Ты: Что?- ты подтянулась к нему и поцеловала, он ответил, а ты проникла языком ему в рот. Эни: Странно что тебе не дали имя Похоть. Ты: Эта позиция была занята. Но меня устраивает вполне эта, если твои чувства не обманывают. Энви: Не обманывают. Ты: Ты все еще меня ненавидишь?- ты села на него и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.