ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ичиго/Акеми Сока

Настройки текста
Имя: Акеми Сока Возраст: 16 Рост: 170 см. История: Ты была ученицей в школе Ичиго и его одноклассницей. Ладили вы всегда, но если бы он знал что ты имеешь духовную силу. Он узнал об этом в неприятных обстоятельствах, в это время Ичиго впервые познакомился с аранкаррами. Ты помогла ему вместе с Йоруичи и Урахарой. Ичиго забрали на лечение к Урахаре. ­­ Ты: Как ты? Ичиго: Кроме того что я шоке от того что узнал про тебя, больше ничего!- крикнул он Ты: Прости, но я недавно узнала что ты шинигами, но сказать не могла. Ичиго: К тебе не лезут всякие уроды? Ты: После того как ты их погонял, больше нет.- ты засмеялась. К тебе часто цеплялись так же как и к Ичиго, но только твоя причина были разноцветные глаза. Ты редко обращала на это внимание, твоя мама тебя всегда поддерживала. Ичиго: Это хорошо, но все таки кто это был? Ты: Аранкарры.- уточнила ты. Ичиго: Ты знаешь их?- он подорвался. Ты: Да успокойся ты, просто ляж.- ты опустила его за плечи.- Не то чтобы знаю, но причина по которой я имею духовную силу не простая, мой отец был аранкарром, а мама такая же как и Орихиме. Ичиго: Никогда бы не поверил, так вот почему Урахара заметил тебя. Ты: Да.- ты с иронией улыбнулась и помолчала.- Ладно, я пойду, выздоравливай. Ичиго: Ами!- ты повернулась. Ты: Да.- ты почти ушла. Ичиго: Да так ничего...Удачи.- он покраснел и отвернулся. Ты: Ичиго, тебе хуже?-ты подошла к нему, и хотела чтобы он повернулся.- Ичиго?- ты коснулась его лба.-Температуры вроде нет, но какой-то красный. Ичиго: Прекрати!- он убрал твою руку. Ты: Да что с тобой твориться?!- прикрикнула ты и гневно на него посмотрела. Вдруг он резко встал и начла идти на тебя, при этом был серьезен. Ты начала отходить назад, он явно хотел что-то сказать и ты с испугом на него смотрела. Он сжал руку в кулак и запустив ее в твои волосы поцеловал, все так же идя на тебя, пока ты не облокотилась о стену. Ты желанно ему отвечали и обняла за шею. Ичиго: Ты любишь издеваться над парнями.- пробормотал парень смотря тебе в глаза. Ты: Издеваться? Ичиго:С виду ты кажешься сильной, но внутри ты котенок который боится и слово сказать. Ты ставишь преграду через которую ты никому не даешь пройти, но ослабляешь ты ее только с близкими. Так почему же ты не хочешь ответить мне? Ты: Ичиго, если ты имеешь ввиду мою замкнутость к тебе как к другу, то извини. Но.. Ичиго: Но? Ты: Ты умеешь слушать?!- ты выдохнула.- Во мне есть более сильное чувство чем дружба, оно такое же как и в тебе. Прости что я над тобой издевалась.- ты коснулась пальцами его щеки и коснулась губами его губ, Ичиго притянул тебя к себе и так же поцеловал.- Ты тогда хотел что-то сказать.. Ичиго: Да...Останься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.