ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тоширо/Томока Кирука

Настройки текста
Имя: Томока Кирука. Возраст: 270 лет. Рост: 130 см. История: 2-й офицер десятого отряда, под командыванием Хицугая-тайчо. Ты блестишь в отряде сообразительностью,­ а так же дружелюбием. Ты достаточно строга к себе. Ты только что вернулась с миссии и пошла делать отчет в кабинет, ты зашла и увидела своего капитана. Ты: Здравствуйте, Хицугая-тайчо.- сказала ты спокойно и прошла мимо. Тоширо: И вот так ты говоришь с капитаном?- возмутился тайчо. Ты: Я говорю с Вами так же как и Вы с нами? Тощиро: Ты считаешь что капитан не имеет права так с вами говорить? Ты: Именно. Почему дружелюбием и улыбкой я должна отвечать тому, кто ко мне такого же отношения не проявляет. Тоширо: Не говори так заумно как Кучики. Это раздражает!- он убрал только доделанные документы. Ты: Извините, по другому не могу.- ты на него даже не посмотрела. Тоширо: Это не извинение. Или тебя только сарказму учили? Ты: Так же как и Вас!- ты резко повернулась к нему и грозно посмотрела. Тоширо: А, значит так! Ты лишь моя подчиненная и не должна со мной так говорить! Ты: А мне все равно!- ты крикнула. Тоширо: Тебя что под требунал отправить?! Ты: Рискните! Тоширо: Ну, ты.... меня достала!- он схватил тебя за руку и притянул к себе.- Ты не с той ноги встала, если так, то нечего сбрашивать все проблемы на остальных!- ты ошарашенно на него посмотрела. Ты: Тайчо, рука...- ты скукожилась и Тоширо только заметил что твоя рука стала покрываться льдом. он резко отпустил тебя. Ты схватилась за руку и боялась ей пошевелить. Тоширо: Прости, я не хотел.- он начал убирать лед. Ты: Вы дурак, капитан.- ты надула губы и отвернулась. Тоширо: Да успокойся ты! Я же не специально.- льда почти не было.-Вот так. Все нормально? Ты: Да.- ты потерла руку.- Но Вы все ровно дурак! Мне говорите чтобы я не сбрашивала свои проблемы,а сами то хороши!Хицугая-тайч­о,..- капитан схватил тебя за руку и притянул к себе. Тоширо: Ты можешь хоть немного помолчать?- он посмотрел в твои глаза. Ты поняла почему его зампакто типа льда, ведь такие белоснежные волосы и яркие глаза не могут носить в себе другую стихию. Ты: Тайчо.- ты расслабилась и сжала его руку. Тоширо: Тайчо, тайчо...Ты не можешь называть меня по имени? Ты: Вы мой капитан...- отговаривалась ты. Тоширо: Как грубить, так как к другу, а как просто назвать по имени, так сразу капитан. Тебе не надоело это делать? Ты: А чем Вы?.- ты начала понимать о чем он говорит. Тоширо: Так глупо скрываться за маской холода, когда под ней живет тепло. Ты: Это не так.- ты слегка смутилась. Тошира: А я уверен, что так.- он резко вплотную прижал тебя к себе и аккуратно поцеловал, ты сжала его руки крепче и отдалась ему. Ты: Хицугая...тайчо.. Тоширо: Просто.- уточнил он. Ты: Тоширо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.