ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хирако/Риоко Сакикибара.

Настройки текста
Имя: Риоко Сакикибара Возраст: 200 лет Рост: 167 см. История: ты офицер 2 отряда, как ты помнишь твой капитан Сой фонг, а она строга. Ты исчезла вместе с другими шинигами, когда Айзен проводил опыт. По характеру ты пофигистка и мало обращаешь внимание на окружающих, но при этом ты можешь быть иногда приветливой. Ты сидела на крыше и смотрела на небо. Ты лентяйничала и спокойно вдыхала воздух, ты увидела как к тебе кто-то идет, ты прищурилась из-за солнца. Ты: Ты чего так рано встал?- к тебе подошел "ваш глава" и улыбнулся. Хирако: А ты по-моиму рано встала. Спишь с утра до ночи. Ты: А ночью чем я тогда занимаюсь? Хирако: Не знаю, может не пристойными вещами.-он ухмыльнулся. Ты: Идиот!- ты ударила его по голове. Хирако: Зачем так грубо...- он потер голову. Ты наверное единственная кому Хирако так не возражал как Хиори. Ты: Как там Ичиго? Хирако: Ммм? Нормально, тренируется.-он пожал плечами и облокотился о стену чердака.- Он тебе нравиться? Ты: Кто тебе сказал?- ты усмехнулась и возмутимо на него посмотрела. Хирако: Еще скажи что нет...- он был достаточно серьезным. Ты хотела возразить более грубо, но не рискнула. Ты: Мне нравится другой.- ты встала и пошла вдоль крыши, имитируя что ты аккуратно идешь по верхушке. Хирако удивленно на тебя посмотрел. Хирако: Интересно, кто?- он спокойно шел рядом с тобой и резко заглянул тебе в глаза, из-за чего ты остановилась и у тебя появился легкий румянец. Ты: Уйди от меня!- ты убрала его лицо и пошла быстрее в перед. Хирако приподнял бровь и тут же ухмыльнулся. Хирако: Интересно кто бы это мог быть.- говорил он ухмыляясь. Ты: Ты никогда не узнаешь.- ответила ты не видя его ухмылку и продолжая идти дальше. Хирако: Не узнаю? Ты: Именно. Хирако: А почему?- он слегка удивился. Ты: Девушки не признаются парням первыми, это тоже самое что унизить себя. Если нравиться кто-то то сделай так, что бы он сам сделал первый шаг.- ты остановилась и посмотрела на небо. Хирако: А если бы знала что человек который тебе нравиться, ты нравишься в ответ. Ты: Пока этот человек не скажет, это невозможно узнать.- парень тихо подошел к тебе со спины, ты резко повернулась и замахнулась рукой,кто знал что он сделает. Ты знала что он может весли себя странно, но не на столько...Хирако перехватил твою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Ты вздрогунала. Ты: Ты...Ты что делаешь?- ты выдернула руку, но он приобняв тебя придвинул к себе. Хирако: Не хочешь узнать ответные чувства, Риоко?- ты удивленно на него смотрела, он притянул тебя ближе и наклонился сам. Ты положила ему руки на плечи и слегка сжалась. Ты: Си...- он поцеловал тебя и ухмыльнулся когда ты начала ему отвечать. И обняла его, из-за чего поцелуй был настойчивым. Вы оторвались друга от друга и ты опустила глаза. Хирако: С каких пор ты смущаешься? Ты: Замолчи..- он обнял тебя и поцеловал в лоб, ты обняла его и уткнулась носом в грудь.- Я люблю тебя. Хирако: Я понял.- ты ударила по спине за его сарказм и вы оба улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.