ID работы: 3823788

Не проиграй, детка.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Одно и тоже каждый день...Но не сегодня.

Настройки текста
      Всю ночь меня мучила бессонница и чувство удушения. Но я уже привыкла, не думаю что я больна, скорей всего это просто подростковые проблемы, такое не раз бывало. Я встала с кровати и направилась на кухню, что бы выпить стакан прохладной воды. Было около шести утра, я решила уже не возвращаться в постель, и приготовила омлет на завтрак, больше я ничего не могу. Позавтракав, я приняла водные процедуры и оделась. Когда я посмотрела на ноутбук, в моей голове всплыли вчерашние воспоминания о том Барри. Вот ведь придурок, думает меня можно сломать, ну да…Нет, надо мною издеваются лишь те, кто не понимают математику. Выклянчивают, что бы я просила отца ставить им хорошие оценки, или мне не поздоровится. Отец уделяет мне лишь две минуты в день, и то, не на семейные разговоры, а на мои недостатки. Я постучала в комнату брата, на что он разрешил мне войти.Странно, так рано проснулся. Его комната увешана плакатами и везде поставлены статуэтки разных персонажей игр. Я подошла к брату, который никак не мог завязать себе галстук, и помогла ему. Он спросил:  — Нашла друзей? — это он видимо про тот чат, ох, ну конечно братец, Барри такой милый собеседник. - Ага.  — Врешь? — он посмотрел на меня укоризненным взглядом и слегка улыбнулся.  — Да…Ну, а что ты хотел? У меня был один собеседник, но он писал всякую чушь. А после каким-то образом узнал мой номер телефона. Ты что вбил мой номер на этот сайт?  — Н-нет, странно. О, а вдруг это маньяк. И вот он захочет убить тебя, потом вы влюбитесь в друг друга, сыграем свадьбу, а потом…  — Замолкни, задрот. - Кхм, «геймер». — он надул губы и вытолкнул меня из своей комнаты. Я же с ухмылкой взяла свой рюкзак и спустилась на кухню, за столом сидела мама попивая кофе из белой кружки, она сонными глазами посмотрела на меня и улыбнулась. Я сделала тоже самое в ответ. Когда брат позавтракал мы вместе вышли из дома. — Ну что? Не писал тебе твой «собеседник»? — Я достала телефон из сумки и изумилась, мне пришло около двухсот сообщений с оскорблениями, и везде были разные номера. Я отрицательно помотала головой и засунула телефон в карман. - Мм, а что на счет той собаки? Зачем ты к ней прикасалась? Это ведь отвратительно. — Я не удержалась и ударила его локтем в бок.  — Идиот. Так поступил бы человек у которого есть хоть капля жалости. А ты видимо эгоистичный придурок. Все мы тянемся к милым щенкам, но как только они становятся мертвыми мы говорим «фу, какая гадость.» А у людей все совсем наоборот! — я поняла, что сказала это слишком громко, и поэтому быстро замолчала.  — Скар? Что-то не так? — он легко положил свою ладонь мне на плече, но я одернула ее и сказала «Разговор окончен.» Всегда, я всегда так говорю, когда мне нечего сказать. «Скоро все пройдет, скоро все пройдет, скоро все пройдет…» повторяла я про себя чуть сжав кулаки. Я не боюсь смерти. Я боюсь разбить сердце мамы, умерев раньше чем она. Поэтому, никогда не умру из-за каких-то глупых проблем. Хуже чем смерть, это иметь ребенка который умер. Я шла в тишине последующие десять минут, но увидев парня который принес мне коробку вчера, я встрепенулась. Он заметил мой взгляд и улыбнулся, я поняла, что он подходит ко мне. Честно говоря, мне стало немного неловко, я подобрала труп собаки, а он ее похоронил, милота.Он протянул мне руку:  — Тайлер. — коротко сказал тот, и перевел взгляд на свою руку. Я легко пожала ее и назвала свое имя. - Хмм, хочешь знать где она похоронена? — он похоронил собаку. Замечательно. - Нет. Меня просто радует факт, что она упокоилась с миром.  — Ты странная.  — Спасибо. Самый лучший комплимент за последние два года. — Я посмотрела на него равнодушным взглядом и ушла. О Боже, как я люблю саркастичных людей с большим словарным запасом, как жаль, что я еще не видела такого человека. На уроках, я пыталась запоминать формулы, экзамены не за горами. Отвлек меня голос за соседней партой «Сдохни», обернувшись ученик лениво писал формулы. Может показалось, но вскоре это стало слышаться по всюду. Меня не сломать, я тысячу раз такое слышала, и наверное буду слышать не редко. Я повертела карандаш в руке, и забросила его в пенал, собрав остальные вещи, я поспешила возвратиться домой. Странно, но никого в квартире не было, я прошла в свою комнату и увидела такую картину — Человек, лет 16-17 лежит на моей кровати читая книгу с моей полки, что за чертовщина? Во что он одет?! Из моих рук выпал портфель, и он обернулся. Кроваво красные зрачки уставились на меня, а на лице было недовольное выражение, будто он меня презирает. Он встал с кровати, рост его был небольшой, наголову выше меня, волосы цвета пшеницы, и немного бледная кожа. Мой плечи задрожали, нет, не от страха, скорей всего от удивления.Он продолжал смотреть на меня проницательным взглядом, я уже хотела было заговорить, но он прервал тишину первый.  — Когда ты уже сдохнешь? — его голос не казался грубым, скорее всего…Спокойным и четким. Но, когда я сдохну? Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.