ID работы: 3823788

Не проиграй, детка.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты не заставишь меня умереть

Настройки текста
      «Когда ты уже сдохнешь?», эти слова раздались в моей голове эхом. Тем не менее, я всеми силами пыталась сдержать страх перед этим парнем. Он коварно усмехнулся и выбросил мою книгу в открытое окно. Мой глаз начал нервно дергаться, это одна из любимых книг…Я перевела взгляд с окна на парня, блин, надо что-то сделать. Я хмыкнула и поставила рюкзак на стул, тот в свою очередь удивленно посмотрел на меня.  — Плевать, у меня таких книг сто штук. А теперь убирайся. — съязвила я и очень пожалела, а что если он достанет нож, или пистолет. Но парень лишь улыбнулся, что меня немного раздражало.  — Совсем меня не боишься? — сказал он сложив руки на груди.  — Видала и похуже. — «в смысле боюсь? Он ведь обычный чел…» не успела я закончить свои мысли, парень игриво улыбнулся. Он подошел к моему зеркалу и немного поправил челку. Что за? Он серьезно? Он повернулся и сказал:  — Ну да, я довольно не плох. Очень не плох. — он еще раз смахнул свою челку и посмотрел на меня.  — Я не это имела ввиду. — он задумчиво хмыкнул, и закрыл дверь. — ты что делаешь? — он ничего не ответил и взял мой телефон. - Эй! - Ого, тебя действительно ненавидят. — он читает мои сообщения? Блин. — «Сдохни», «Уродина», «Шалава». Не хило так. — он покосился на меня. Я сидела с мутным выражением лица, мне было все равно, что он говорит. Услышав как на первом этаже говорит мама с отцом я поспешила вниз, обойдя своего незваного гостя. Придя в зал я увидела родителей и брата с пакетами продуктов.  — В моей комнате человек! Я пришла домой, а он был там, мама! — мой отец сразу же побежал в мою комнату, из-за чего я немного удивилась. Он с злым выражением лица вышел оттуда и поправил очки.  — Лгунья. — коротко сказал папа и ушел в свою комнату. Того парня и вправду не было в моей комнате. Странно, окна закрыты. Может во мне просыпается «второе я» и принимает наркотики, после чего мне мерещиться ерунда, бред. Ко мне в комнату зашла мама и тихо присела на кровать, обернувшись, я увидела что она принесла две кружки чая на подносе и печенья. Я улыбнулась и помогла поставить все на свой рабочий стол, мы с ней говорили о разном. О моей школе, о ее работе, об оценках Ника. Она начала расспрашивать не нравиться ли мне кто-то, я нахмурилась и отрицательно покачала головой, та лишь хихикнула и ушла из комнаты с грязной посудой. Я легла на кровать и посмотрела на потолок опустошенным взглядом. Черт, я никак не могла выкинуть из головы того парня. Почему-то, я почувствовала страх, хоть мне и не бывает страшно. Я положила на лоб тыльную сторону ладони и немного прикрыла глаза, вспомнив его глаза. Они словно цвета переспевшего граната, неплохо. Через пять минут я провалились в сон с мыслями о том, что мне влетит, так как я не сделала домашнюю работу.       Проснулась я около двух часов ночи, от чувства присутствия постороннего человека. Я поднялась на локте и включила светильник, передо мной сидел тот самый парень, он качался на моем стуле и ехидно улыбался. Боже, надеюсь это сон. Я закрыла глаза, но услышав как тот кашлянул я мигом подпрыгнула с кровати и уже хотела было закричать, но тот закрыл мне рот рукой, показав легкий жест, что бы я молчала. Через пару секунд он убрал ладонь:  — Не надоело? — он вопросительно поднял брови.  — Ч-что именно? — Я старалась говорить громче, что бы кто-нибудь зашел ко мне в комнату.  — Шшш… — он вновь положил указательный палец на свои бледные губы. — Ну знаешь, мир так жесток, некоторые предпочли бы умереть, чем быть тем, кто они являются. Твоя проблема в том, что если тебе скажут комплимент, ты не поверишь. Но тем не менее, ты поверишь в каждое унижение. — он говорил довольно громко, и это настораживало. — Ты будешь прощать дорогих тебе людей до тех пор, пока не возненавидишь их, думаешь стоит так жить? — Мои глаза распахнулись из-за чего тот усмехнулся.  — Ты больной? — он явно не ожидал моей реакции. — Я не умру из-за подростковых проблем. Мне вот интересно, все девочки на это ведутся? Господи, мне пятнадцать, у меня в запасе минимум 60-70 лет, я могу сделать что угодно за эти годы. Боже, да у меня почти век на то, что бы попробовать все о чем я мечтаю. И ты думаешь, что если меня ненавидит пару человек я покончу с собой? Мда…Ты в секте какой-нибудь состоишь, так вот, я посоветую тебе запихать свои советы куда подальше, ибо я не собираюсь умереть раньше тебя, понял? - ох, что я наделала, говорю не подумав. Ну и поделом ему! Я состроила лицо-быдло и уставилась на него. Тот начал смеяться, и не как псих, а просто смеяться. Я немного испугалась, ибо в этой ситуации смех был лишним. Если он спросит «Почему?» я убью его, ибо …Мир не так плох, как ты думаешь. Он успокоился и посмотрел на меня сосредоточенным взглядом из-за чего я дернулась.  — Я превращу твою жизнь в ад. И ты поймешь, насколько этот мир ужасен. — После он протянул мне ладонь, — Не проиграй, детка. — я осторожно пожала его руку, и уже сама не поняла как провалилась в сон.       Утром я проснулась глядя в серы потолок, надоело.Надоело видеть серый потолок. Я привела себя в порядок и спустилась на первый этаж. На кухни пахло яблочным пирогом, и прикрыла глаза и вдохнула этот аромат. Приготовив кофе, я уселась за стол. Брат подошел чуть позднее. Поев мы вышли из дома. Господи, я всем сердцем надеюсь, что все события которые произошли ночью мне приснились. Я не проронила ни слова по дороге в школу, а брат болтал без умолку.В школе девочки в моем классе о чем-то шептались, я не обратила на это внимание и села за свою пару.Когда прозвенел звонок учитель попросил поприветствовать нового ученика Барри. Услышав это имя я перевела глаза на ученика вошедшего в класс.Твою мать, это же! Я резко встала из-за парты и указав на него пальцем закричала:  — Вы что не видите во что он одет?! Вы видите его глаза! Это же маньяк, он хочет меня убить! — Боже мой, все как кони начали ржать. Как жаль, что только через минуту в отражении зеркала висевшего около доски, я увидела голубоглазого блондина, одетого в школьную форму. Я точно сошла с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.