ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
"Черт-черт-черт! Где эти ключи?" Я бежала домой, попутно разыскивая в своем сумище маленькие, ничем не примечательные, ключи от дома. Ужасно хотелось в туалет :D(Хотя мне было не смешно) Вот уже дом, я перешла почти на бег. "Неужели!" У самой двери я, наконец-то, выудила ключи и с писком открыла дверь. Бросила сумку на пол, скинула сапоги и, ничего вокруг не замечая, помчалась на второй этаж. Я сделала свое дело, помыла руки(да вот такая я вот воспитанная :DD). Спускаясь вниз по лестнице, я обдумывала то, как я могла бежать на каблуках по лужам. Потому что я могу подвернуть ногу просто стоя и с кем-нибудь болтая. Ну, не люблю каблуки, но работа обязывает. Я работаю в одном известном крупном маркетинговом агенстве младшим аналитиком. И приходится там все время ходить на каблуках... Ни балеточек, ни кроссовочек(( Так грустно... Спустившись в коридор, я услышала шум из гостиной. Там было много парней. Я тихонько приоткрыла дверь. Оооо... Ну, как всегда.. Пятница. Друзья. Зейн опять всех собрал "оторваться". Самая нелюбимая черта в нем. Он раньше таким не был. Не знаю, что его изменило. Популярность? Деньги? Или может, он просто вырос.. Тяжело понять парней... Я подошла к входной двери, поставила ровно сапоги, взяла сумку и направилась в свою комнату. Если парни собрались прям жестко выпить, то вряд ли с ними будет Лиам. Как раз идя по коридору, я тихонько заглянула к нему в комнату. Спит. Не смотря на то, что я ко всем парням стараюсь относиться одинаково, именно Лиам во мне вызывает странные чувства. Найлушку я люблю, потому что мы всегда оба хотим кушать. Да и вообще. Как же можно его не любить :3 Луи - душа компании. Вечный ребенок, шутник и непоседа. А лет-то ему сколько! Я люблю посмеяться, поэтому всегда с нетерпением жду, когда Луи шутканет, и я опять стану смеяться до боли в животе. Гарри, конечно, симпатичный, но он очень сильно нравился моей подруге, Вике. Это вообще отдельная история, но я еще с мальчиками не закончила. Лиам.. Он заставлял меня смущаться. Каждый раз, когда наши глаза встречались, у меня екало в груди. Но говорят, что влюбленность проходит.. Да и тем более у него есть Дани.. И, наконец, Зейн. Он мой лучший друг с детства. И на кастинг на X-factor мы с ним ходили вместе. Я сильно за него переживала. Раньше он мне нравился, и я ему. Но как-то у нас не сложилось. Зато мы остались хорошими друзьями и во многом всегда друг друга поддерживали. Итак... Вика - это моя подруга. Не знаю, как ее описать, надеюсь, сами все поймете. Хорошая, добрая,очень влюбчивая и просто копия Луи в плане шуткостей :3 Она жила тоже с нами, просто сейчас она уехала к родителям в Россию. А я из-за работы осталась тут. Было трудно распрощаться в аэропорту, но мальчики нас успокоили. Все-таки есть интернет и скайп :3 И мы виделись почти каждый день.. По вечерам. Сегодня она поехала с родителями на дачу с ночевкой, поэтому мы созвониться не смогли:( Я зашла в комнату, сразу же пошла в душ, а затем легла спать. После сегодняшней "пробежки в каблуках" ноги жутко гудели. Уснула я сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.