ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенюшки 1

Настройки текста
Слава Богу, что у меня сегодня выходной. Да и Вика тоже должна сегодня приехать днем. Надо ее в аэропорту встретить. Проснулась я в 8 утра. Дома было тихо. Все спали. Ну, конечно, как же они спать не будут, вчера же веселились. Хорошо, что я не слышала их. Я встала с кровати, пошла умылась. Переоделась в футболку и домашние штаны, обула любимые мягкие тапочки и спустилась на кухню. Я подошла к двери на кухню очень тихо(спасибо тапочкам за это) и застала Лиама за чтением какой-то еженедельной газеты. Я смотрела на него не моргая. Я могла себе это позволить, потому что он смотрел только в газету и изредка отпивал из большой кружки чай. Видимо, там было что-то действительно интересное. Я собралась с мыслями, отошла от двери немного(ну, типа я просто зашла и не стояла в дверях с выпученными глазами. Я коварная :3) и зашла на кухню. -О! Доброе утро, Насть,-сказал он. -Доброе утро! Что читаешь? - спросила я. -"London Daily". -Ооо.. Ясненько,-сказала я улыбнувшись. Я подошла к холодильнику и решила что-нибудь приготовить мальчикам, удивить их. Я сделала вкусненькие блинчики с мясом и с грибами и омлет. А время уже 9:38! А мальчики еще не просыпаются. Я накрыла на стол и села с чайком рядом с Лиамом. Пока я готовила завтрак, он ни слова не сказал. Либо от того, что читает ну очень интересную статью, либо от того, что ему со мной скучно. Но, скорее всего, второе. Лиам же хороший. И милый. И очень-очень добрый. И красивый. СТОП! Тааак.. Хватит, Настя! Я взяла из шкафчика печеньки и стала их кушать с чаем. Предложила Лиаму и.... он согласился! Уиии!!! Когда я потянулась за очередной печенькой, Лиам, уткнувшись уже в другую газету, тоже решил взять печенюшку, и наши руки соприкоснулись. Он сразу же посмотрел на руки, а затем на меня, а я сижу тут такая вся, красная как помидорка из омлета. Мы одновременно отдернули руки. Наступил неловкий момент. Хорошо, что Гарри и Найл зашли на кухню. -Доброе утро, Настя и Лиам!-сказали они одновременно. -Доброе утро, Найл и Гарри!-ответили мы одновременно. Потом мы все засмеялись, и Найл, когда заметил всю еду, лежавшую на столе, похлопал в ладоши и принялся трапезничать. Точнее, поглощать еду в неимоверных количествах. -Найл, Найл! Оставь и другим. Я на всех это готовила,-с улыбкой сказала я. -Это все не мне?? Вы чего? С ума посходили? Я не наемся,-с детской обидчивостью произнес Найл. -Ну ничего. Я с тобой потом в Нандос схожу,-успокоила я бедняжку. -О! Ну хорошо!,- Найл улыбнулся и вышел. Гарри скушал парочку блинчиков, поблагодарил меня и ушел. Я оставила несколько блинчиков в холодильнике для непроснувшихся мальчиков и пошла к себе. По пути наверх, я заглянула в гостиную. Луи лежал на полу и обнимался с плюшевым медведем, которого там оставил Найл, а Зейн просто распластался на диване и храпел с открытым ртом. Я покачала головой и пошла в комнату. Надо было собраться и пойти с Найлушкой в Нандос :3 Сначала я заглянула к Гарри и попросила подвезти нас к аэропорту, а затем в Нандос. Он согласился. Затем я зашла к Найлу в комнату, чтобы спросить, готов он или нет. А он уже стоит весь одетый, смотрит на меня и улыбается. Ну, чудо же. -Я сейчас оденусь и пойдем,-улыбнулась я. -Окееей,-протянул с улыбкой Найл. Я зашла в комнату и быстренько оделась. Краситься я не стала. Я спустилась вниз, обулась и позвала Найла и Гарри. Найл спустился первым. -Где там Гарри пропал?,-спросила я. -Сейчас спустится. Минуты через две подошел и Гарри. Мы сели в машину. Найл на переднее сидение, а я на заднее. Гарри включил какую-то радиостанцию, и там заиграла WMYB. Мальчики стали подпевать во весь голос. А я просто шевелила губами и смотрела в окно. Тучи затянули недавно чистое небо, и через несколько минут пошел дождь. Мы подъехали к главному входу в аэропорт. Дождь прошел. Вика написала, что сама выйдет на улицу, потому что у нее чемодан на колесиках, и будет его нетрудно довезти. Мы подождали несколько минут, и Вика вышла к нам. Вся довольная, счастливая. Она быстро, насколько позволяли тяжелые чемоданы, подбежала к мне, и мы обнялись. Затем она обняла Найла. И, наконец, Гарри. Специально обняла его последним. Это ее коварный план, я точно знаю :3 Гарри погрузил ее чемоданы в багажник, мы сели в мащину и поехали в Нандос. POV Вика (несколькими минутами раньше) Лондон. Неужели я вернулась. Сейчас увижу Настичку и Гарричку! И всех-всех-всеех:) Я стащила свой чемодан с конвейера и поспешила к выходу. УИИИ! Вот они стоят: Настя, Найл и Гарри. Как я скучала по ним. С радостным визгом я подбежала к Насте и обняла ее. И Найлушу. И Гааааааарри. *____* Какой он теплый по сравнению с погодой. Хотя он всегда теплый. Так обнял меня. ^__^ ААААА!! А теперь в Нандооос. Куушать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.