ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Вика Чеееерт. Как болит голова... Я попыталась встать с кровати. Болит все тело. С чего бы? Ну, да... Я же вчера всю ночь танцевала без остановки. Гарри. О. Боже. Мой. Я помню, как вчера он мне сказал, что я ему нравлюсь. Даже в нетрезвом состоянии я стеснялась. У него были такие глаза. Блин, я же пить хочу. Я вышла из комнаты и пошла по коридору на кухню за водой. Завернув за угол, я столкнулась с Гарри. Он держал в руках бутылку с водой. -Доброе утро,-сказал он. -Доброе утро,-повторила я. -Это тебе,-и он протянул бутылку,-я как раз шел к тебе в комнату, а ты уже проснулась. -Спасибо,-я улыбнулась. Господи, ну почему я вскочила, блин. Я попила и снова поблагодарила Гарри. Потом он пошел вниз, а я пошла в ванную. О, господибожемой! Его глаза, его улыбка. *о* Я не могу. Я умылась, оделась, ну, и все такое, и тоже спустилась в гостиную. Там уже сидели Гарри, Настя и Лиам. Последние сидели на диване в обнимку. Мило-мило :3 Гарри сидел на кресле. Я подошла и села на подлокотник. По телевизору шла какая-то крутая шняга. Там прикалывались над людьми, причем жестко. Гарри так засмеялся однажды. Блин-блииин *_* И Лиам очень мило улыбался, когда было что-нибудь смешное, а Настя на него смотрела и тоже улыбалась. Мы тоже с Гарри несколько раз переглядывались. Это были такие милые взгляды. Потом Лиам что-то прошептал Насте, и она кивнула. -Ребят, мы, наверное, пойдем погуляем,-сказал он нам. И они ушли. -Может на диван сядем?,-предложила я. -Ну, давай,-согласился Гарри. Мы сели на диван и продолжили смотреть телевизор. -Ребят, я дома,-закричал Найл. -А куда он ходил,-спросила я у Гарри. Гарри пожал плечами. Я пошла к двери. -Привет. Что в пакееетах? -Привет. Вкусняхи, конечно же. Печеньки, конфетки, чипсики, мармеладки, суфлешки. -О... Чувствую у нас сегодня будет отличный день. -Ага, а где Лиам? -Он с Настей ушел. -Ушел? Куда? -Не знаю. Гулять, наверное. -Он мне обещал помочь в одном деле. -В каком? -О, прости я не могу тебе сказать. -А, ну ладно. -А Гарри дома? -Да, в гостиной сидит. -Попроси его, чтобы он зашел ко мне в комнату. -Окей. Он пошел на кухню, а я вернулась в гостиную. -Гарри, тебя Найл звал в комнату. -Зачем? -Не знаю. -Ну, я тогда пойду. -Иди,- и я улыбнулась своей коварной улыбкой. Гарри ушел, а я схватила свой телефон и стала набирать Насте сообщение: "Вы где?" "О господибожемой Вика я потом тебе такоооое расскажу" "Ну хорошо :3" ":3"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.