ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний город

Настройки текста
Итак, каковы были наши планы: мы все решили пойти в какой-нибудь крутой клуб. Мы с Викой не знали, куда нас повезут. Мы надеялись на мальчиков. И вот буквально через 15 минут наша кучка подкатила к какому-то клубу. Ну, внешне все клубы похожи: толстый лысый охранник в черной одежде и очках, орущая толпа подростков и музыка, которую слышно уже на улице. Нас пропустили без очереди, спасибо мальчикам за это. Мы типа вип-персоны там были. Это круто. Мы прошли по извилистому коридорчику. Все время нам по пути попадались целующиеся пьяные парочки. Музыка становилась громче. Людей становилось больше. Когда мы зашли в само помещение и огляделась вокруг. Нет, я была в клубах, но этот был по-настоящему офигенный. Время было только 23:12. Клуб закроется в 5. У нас есть много времени. Ну, так начнем, пожалуй. Мы все подошли к барной стойке. Гарри, Луи и Найл заказали какие-то непонятные коктейли. И нам предложили. Ну, мы не отказались. Мы выпили по одной. Сначала все было нормально, но через 5 минууут... Я не помню, сколько мы выпили... Где-то три или четыре рюмки... Мальчики, конечно, больше, но нам и этого хватило. Я помню играла какая-то песня. Она была классной. Я тогда потащила Вику и Лиама на танцпол с криками:"Офигенная песня, пошлите танцевать!" А Вика, в свою очередь, схватила Гарри, а он Луи и Найла. И вот мы танцевали. В глазах все мутнело. Да еще и все эти огни. Я танцевала в эйфории. Мне было очень хорошо. Я не видела ничего плохого. Все было просто офигенно. Странная музыка. А, это медляк. Мы с Лиамом переглянулись. -Пошли?-спросил он. -Конечно,-да, это повторилось снова. Мы обнялись, потом взглянули друг на друга и начали целоваться. Да, это было не нежно. Это было страстно. Это не я, это алкоголь все. Потом под конец песни мы отпрянули. Я оглянулась по сторонам. И... Вика стояла и целовалась с Гарри. А где Луи и Найл. А вот они. Найл танцует с какой-то высокой брюнеткой, а Луи наоборот с блондинкой. Да, они никогда не останутся без внимания. Я вновь посмотрела на Лиама. Мне кажется, или я протрезвела? Это все поцелуи Лиама. Клаасс. Лиам-вытрезвитель. Ой, что-то меня прет :D Но мне это определенно нравится. Все остальное время мы танцевали по парам. Я с Лиамом, Вика с Гарри, Найл с брюнеткой, ну, а Луи с блондинкой, которые потом куда-то пропали. Весь вечер я провела с Лиамом. Он очень классно танцевал. Почему-то всегда, симпатичные парни хорошо танцуют. Я это замечала не раз. Через некоторое время мы снова подошли к барной стойке. Выпили еще по рюмке. Веселье продолжается! Когда клуб начал закрываться, мы вышли на улицу. Стояли и ждали остальных. Вдруг Лиам сказал: -Ты мне нравишься. Действительно сильно. Я не понимаю, как это произошло. Еще когда мы тогда с тобой первый раз встретились, я что-то почувствовал. Я не мог оторвать от тебя глаз. Ты просто мне очень сильно нравишься. Даже не так, я, скорее всего, тебя люблю. Я наклонила голову в сторону: -Ммм... Ты мне тоже очень нравишься, но я боюсь, что сейчас за тебя говорит алкоголь. И я надеюсь, что ты этого не вспомнишь, но я тоже тебя безумно люблю. С той самой первой минуты,-я улыбнулась и смущенно опустила голову. Лиам поднял мой подбородок пальцем: -Хм, глупая. Я абсолютно трезв. Просто не первый раз в этом клубе, бармен знает, что я не пью. Он наливал мне простую содовую. И я говорил, что люблю тебя в абсолютно вменяемом состоянии. -А я пьяна, но уже не сильно, и тоже тебя люблю. И мы поцеловались снова. Нежно. Одной рукой он взял меня за талию, а другой держал мою руку. Это правда было нечто. Подошли все остальные, и что я увидела? Гарри с Викой держатся за руку. Найлу плохо. Луи весь довольный, окрыленный. Мы вызвали такси. Ждали мы недолго. Пока мы ехали я уснула у Лиама на плече. Я очень хотела спать. Я помню, как Лиам донес меня до кровати. Он хороший. И он меня любит. Как все мило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.