ID работы: 3824045

Посылка от мамы!

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Веселый вечер

Настройки текста
Дойдя до квартирке заклинательницы они сразу же упали на кровать не много полежав. -Ну и кто первый в душ? -Нет уж лучше ты я пока полежу не много. -Хорошо взяв с собой 4 полотенца и сменную одежду сказала Люси. Выйдя с душа через час она увидела что Лейла уже спит тихим снов, а коло нее сидит Лексус и Зереф и тихо разговаривают.Увидев её в долгой черной футболке и коротеньки серых шортиках они не много засмотрелись, но их отвлек голос волшебницы. -Ну понимаю я этот бабник смотрит, а ты что папа? -Смотрю какая у меня красивая дочка выросла и вижу что не зря старался. -Что какой бабник я не бабник. -О очнулся, что-что не зря старался? -Ну да вижу что не зря. У бегая от своей дочери по квартире кричал Зереф. -О, Лейла проснулася пробегая мимо сказал убегающий. Что и затормозило злую Хартфилию. -А с вами поспишь? протирая кулачками глаза проговорила она. -С ними. сказал Дреер. указывая на папу с дочкой что мило улыбалися застыв на месте. -Я пойду в душ, а ты ловля бегущую за темном волшебником свою маму возьмёшь у Девы мне вещи. -Хорошо и дальше погналась за ним. -Пап проследишь? -Угу смотря на это сказал маг молний. -Ух.. детский сад! хлопнув дверью ушла купаться после долгой тренировки Лейла. Где-то через пол часа. -Папа ты обещал проследить! , но всё тихо «еще раз попробуем» думала она -Мама!!! Где вещи? тишина «попробуем другим путем». -Дедушка скажи маме с папой что это не смешно.«ну всё». -Бабушка!!! -Та слышу я тебя и так зачем кричать? Что вещи принести? сейчас.прошло пару секунд и она появилась держа в руках вещи это были черные спортивные шорты и белая футболка с Парижем (знаю фантазии у меня много). -Спасибо, бабушка, а то от них …детский сад какой-то, а не взрослые. -Та я видела что у них там происходит я тебе скажу это похуже будет, чем детский сад хи-хи, ну у тебя тут не весело пойду-ка я к ним только через дверь ведь Лейла уже стояла и натягивала футболку поправив её она вышла за неё.И увидела такую картину: Всё везде перевернуто вода разлита на полу валяется осколки от лампочки и сама лампочка и всё тихо ну почти не беря до внимание кухню зайдя туда они увидели Люси мирно посапывала полу сидя за столом в углу Зерефа который спал калачиком и Лексуса на подоконнике и как он туда влез не понятно и почему они все спят не понятно только бутылка на столе даже не бутылка, а бутылки от вина и коньяка и как они могли напиться так всего за час? А давайте посмотрим Люси еще минуты 2 гонялась за Зерефом, а потом Лексусу это надоело. -Правильно ребенок говорит что за детский сад? от такого рыка они были похожи на статуи. -Принцесса не хочет не много выпить? -Нет Дева я ж не пью. -А я пью неси.Сказал Лекс., а то уже мне надоело смотреть на это. -Нести принцесса? -Ай ладно неси. -Накажите? -Нет, неси уже. Лексус тихо пил коньяк с Зерефом. -Никогда бы не подумал что буду пить с самим Зерефом. -А я вообще не думал что буду пить. -Люси доченька, а ты не хочешь? -Да болельщица не хочешь я поделюсь. -Нет спасибо, ух какой ты щедрый, и я не Болельщица! -Да честно она не болельщица она твоя жена. -Еще нет. -А да папа, а як я умудрилась за него выйти? Он же Лампочка не до деланная! -Ей тише болельщица. -А то что? -Либо накажу! -Ха как страшно. -Ну ты нарываешься. -И что мне сделаешь? -Напою хоть. -Ой как страшно. -Тогда поцелую. -Не посмеешь. -И посмею. -Папа. -Что доченька? -Скажи ему что-бы не лез ко мне. -Лексус не лезь к Люси видишь она не хочет. -Я ж только поцелую и все. -А ну это можно. -Ну пап. -Что пап он ж твой муж. -Еще нет. -А ну тогда не целуй и вообще не мешайте мне пить я не пил где-то месяц. -Тогда ты пьешь либо целую так что выбираешь? -Один стаканчик и все. -А нет так не пойдёт. -Тогда три. -Не а. -Четыре и все. -Ну ладно, а хотя… ай ладно 4 так 4. Через пол часа Дева, а Дева, а принеси еще. -Хорошо принцесса, а может всё-таки не надо принцесса? -Надо вот не видишь им мало. -А может тебя мало болельщица? -Нет это тебя мало мечта электрика! Пока они спорили вернулась Дева с двумя бутылками коньяка и вручила им по одной в руки уже открытыми они молча стали пить. Дева только улыбнулась и ушла. Через пару минут. -Ну..ик.. Хартфилия..ты не..Ик такая как я..ик думал. сидя на подоконнике сказал уже не трезвый Дреер. -Я..ик..тоже. Уже засыпая сказала блондинка за столом. Так вернемся в наше время.Ну не в наше, а в их ну короче тогда где Лейла пришла вот. -Так надо маму разбудить. тряся маму сказала Лейла. -Ты врятли её сейчас розбудешь. -Мммм... -Вот видишь, иди лучше спать. -Хорошо, а им удобно так спать? -А им сейчас все равно. -А с утра? -У них будет так болеть голова что они и не подумают наверное,хи-хи. -Ну ладно. Утром: -А моя голова. -Не только у тебя. -Молчите вы и без вас тошно. -О, проснулись и как голова? -Болит. -А как бабушка и говорила, а как спалось удобно? -Не очень,о Лейла, а ты не могла бы принести что от головы? -Да конечно. После того как они выпили таблетку: Люси пошла в душ,когда она вышла и рассмотрела свою квартиру и... -Аааа.. что стало с моей квартиркой? -Не кричи ты так думаешь если у тебя голова не болит то надо кричать?Это ты вообще с Зерефом натворила, а не я. -Не надо всё на меня с Люси спихивать ты тоже в этом немного силы применил, например лампочка. -И всё только лампочка? та куплю я ту лампочка. -Ха лампочка купит лампочку. -Ой ты видел свое лицо ах-ха-ха-ха-ха. -Да папа ах-ха-ха-ха. -И не только ты еще ем.. стол перекинул! Дреер встал и поставил стол правильно точнее просто перевернул. -Теперь только лампочку купить я в душ, а женушка позовёт Горничную пусть мне вещи принесет. -ХА я тебя еще вещи не носила. -Так не ты же принесешь, а твой дух. -А он же не сам придет? -Тебе ж просто взять ключ и сказать пару слов и всё. -И магию потратить? -Ну болельщица тебе что жалко? -Жалко и я не болельщица. -Ну ладно Хартфилия. -Мам тебя что жалко для папы?Вызвать Деву? -На те мистер Дреер. сказала Дева давая одежду Лексусу. -Спасибо,Дева. -Так Дева кто тебя просил приходить? -Ну я услышала что вы про меня говорите и услышала решила помочь.Накажите? -Нет иди.и она испарилась через несколько секунд уже было слышно шум воды из ванной. -Так...треба бы по убирать и переодеться и... -Пойти на тренировку зная заклинание разные, а не бухать вчера! -Локи!Привет как поживаешь как мир духов? -Привет-привет там все нормально, а у тебя сейчас будет не нормально! -Ей Локи может не надо? -Надо-надо.поправляя очки с жестокой улыбкой надвигаясь на Люси проговорил Лев. -Ах-ах-ха-ха-ха-ха ну ах-ха-ха прекрак... ха-ха-ха-ха ..рати. -Нет ты больше не будешь? -Не а ха-ха-ха. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.