ID работы: 3824045

Посылка от мамы!

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Духи Лейлы

Настройки текста
-Так значить собирайся и быстро на тренировку! -Та хорошо-хорошо.поднимая руки типа «я сдаюсь» сказала Хартфилия идя на кухню.Позавтракав и переодевшись вышел Зереф который зашел после Дреера, они все разошлись ну кроме Лейлы и Люси конечно, через пару минут после появились: Лео, Риу и Дева. -Ты что вообще обнаглела? это была Водолей. -Ну прости меня это всё мой будущий муженёк постарался. -Кто? Кто посмел? -Зовут Лексус, мае магию громового дракона и это его дочь.Показывая на Лейлу сказала она.Тебе что вообще ничего Дева с Локи ничего не рассказывали? -Ну рассказывали что ты дочь Зерефа например, что у тебя дочь из будущего у нее не твои глаза, но твой характер, и звать Лейла в честь нашей бывшей хозяйки та твоей мамы Лейлы это всё, но то что ты знаешь кто твой муж и ты с ним пьешь как алкоголичка! мне никто не сказал! -Кто алкоголичка я? -Ты это ж не я тут вчера напилась вместе со своим мужем из отцом! -Он мне еще не муж! -Но будущий принцесса.Дева кто не догадался. А Лев в это время уже пил чай что заварил сам. -Так хватить пошли уже тренироваться, а то на скоро с мамой квартплату платить. -Риу приятно познакомится. подавая руку для приветствия сказала Водолей. -Лейла и мне тоже очень приятно познакомится, кстати ты выйдешь замуж за Скорпиона и у вас будет девочка, но я не скажу как её зовут. -Так любима моя внученька, ХВАТИТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ О ЕГО БУДУЩЕМ! Ты что не знаешь, что этого тогда может не произойти и ты можешь сменить её жизнь! -Ну я ж не всё сказала ну Дедушка, хватит на меня орать пожалуйста. -А ты не рассказывай всем будущего и не буду на тебя орать! -Так папа она всё поняла нам на тренировку пора.И не слушая нечего вышли с квартиры и пошли в лес.Там они тренировались как всегда бег, пресс и так дальше.Вернулись они только вечером пошли по очереди в душ по ужинали, а сейчас они сидели на кровати и разговаривали про заклинателей, про богинь, звездных богинь войны. -Так, а сколько у тебя духов? -Вместе с твоими и ли только мои, ну без зодиакальных духов то 15 считая Весов и Рыб и 13-того. -А расскажи про них как их зовут и их силу. -Хорошо.так начнем с драконов: Акнология, Грандина, Металикана, Игнил, Грод, Зирконис, Вайсология, Огненный Атлант, Темный дракон и Каменный Дракон, ну так первых ты знаешь Зиркониса ты встречала это Нефритовый дракон. Вайсология-белый дракон и папа Стинга. Огненный Атлант-это друг Игнила и мае почти такую же силу, Темный дракон-магия тьмы и папа Роуга и Каменный дракон-магия земли, как и у Зиркониса, еще есть Волк-магия холода ну снега, льда и так далее, Арон-человек оружия как и Эльза, только он может просто оружие любое дать и создать ты только подумай и он его сделает и броню я умею кстати с ним общаться мысленно и не только с ним.Сена-маг звука, голоса.Ангел-Аеола и Демон-Мег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.