ID работы: 3824085

Начинающий фикрайтер

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло немало времени, а я всё ещё чувствую себя использованной и потерянной. Несколько часов, вернее, шесть часов назад, я впервые чувствовала каково это, когда парень целует тебя в шею. Честно говоря, хочу всё это забыть. И всё бы ничего, но его последние слова означают, что с самого начала мои догадки были абсолютно верны. Он всё прочитал. Все двадцать шесть страниц. И что он примет теперь? Будет меня шантажировать? Возможно, он уже всем рассказал чем я занимаюсь, нет занималась на самом деле… Почему нельзя повернуть время вспять и забыть всё это? Почему приходится волноваться? Но ведь выйти из комнаты я в любом случае должна. Так я и поступаю. Открыв дверь, осознаю. Слишком тихо, хоть в такой поздний час обычно все просыпаются. Кроме него… Делать нечего. Брожу по коридору в надежде, что не столкнусь с БистБоем. Мои надежды оправдались. Его нет. Никого нет. Все спят. Мне остаётся только одно — пойти на крышу. Сегодня отличная погода. Лёгкий ветерок щекочет мне кожу и из-за этого вспоминаю, как БистБой меня целовал. Чувствую, как на глазах наворачиваются слёзы. Неужели он не любит меня? Неужели просто напросто решил поиздеваться надо мной? Нет, конечно на взаимные чувства я вовсе не надеялась, но теперь… Неужели я останусь в его памяти как странная девушка, мечтающая о несуществующих отношениях? Неужели он будет считать меня слабой и наивной? Не хочу этого. — Рэйвен, привет! Мои размышления прервал голос тамаранианки. Вытираю слёзы с лица и на всякий случай надеваю капюшон. — Доброе утро, Старфаер. — мой голос как обычно звучит холодно. — А ты давно встала? — Нет, — говорю правду, — совсем недавно. — Понятно. Старфаер не стала интересоваться причиной того, почему я так поздно проснулась, а именно, в десять утра. Вся моя команда знает, что я обычно просыпаюсь раньше всех. Однако, Старфаер не стала лезть ко мне с вопросами. — Идём, — говорит она, — почти все встали. За исключением БистБоя. Ох, эта новость меня очень сильно обрадовала. Если я быстро приготовлю себе завтрак, то смогу уединиться в комнате, закрыв дверь на все замки. Не хочу видеть его наглую физиономию. Если хочет рассказывать кто я такая на самом деле — пусть. Всё равно ему никто не поверит. А если поверят, то доказательств не будет. Я собираюсь удалить свой фанфик. Одиннадцать часов утра. Сижу в своей комнате. Дверь заперта. Я действительно не хочу удалять фик. Однако, понимаю, что так будет только лучше. И так, решаю в последний раз прочитать своё творение. На чтение я потеряла около часа, однако, теперь я знаю чего ожидать сегодня ночью. Если он снова попытается зайти, если он снова придёт, то, по событиям фика, сегодня я должна потерять с ним девственность. Так тому и быть — дверь оставлю незапертой. Меня терзает любопытство — действительно ли он собирается сделать это. И если по сюжету инициативу беру на себя я, то что ж… Будь, что будет, но несколько по иному. Почти весь день я медитировала и читала книгу, изредка прислушиваясь к голосам, звучающимся за дверью. Старфаер днём постучалась — звала на обед. Я сказала, что не голодна. На самом деле так и есть. Завтрака мне вполне хватило.

***

Полночь… Время для того, чтобы отпереть эту проклятую дверь. Беру ключи в руки и открываю замок двери. Теперь она открыта. Ложусь на кровать. Опять же спиной к двери. Я снова притворюсь спящей. Ну вот, уже больше часа прошло, а он всё не приходит. Может этого и не произойдёт? Пора заканчивать страдать ерундой в ожиданиях. Но ведь на самом деле осознаю, я действительно жду. Я этого хочу? И тут дверь еле слышно открывается. Сжимаю руки в кулаки. Глаза плотно закрыты. Я нервничаю. Что он делает? Он ложится рядом со мной? Он обнимает меня за талию и притягивает совсем близко. Его ноги касаются моих. Что он собирается делать? — Рэйвен. — шепчет прямо в ухо. Но не так как вчера. Голос будто изменился. Он будто пробует моё имя на вкус. Нет, теперь я точно чувствую себя загнанным в клетку жертвой. Почему я ничего не делаю? Он гладит меня по волосам, плечам, спине. Оставляет страстные поцелуи на плечах и шее. Мне это нравится. Ужасно нравится. И тут его рука начинает тянуться вниз. Чувствую как он медленно стягивает лямку моей ночной майки с плеч. Неужели он действительно собирается сделать это? — Ну что, Рэйвен? Продолжим? — Нет! Резко поднимаюсь с кровати. В темноте мне удаётся схватить его за руки. Не знаю как это получилось, но теперь я оказываюсь сверху. Он лежит, а я сильно держу его за руки. Вижу, как в темноте у него сверкают глаза. — Ух, ты хочешь прямо вот так? — Помолчи! — я злюсь, мне обидно. Он действительно решил меня использовать. Сверлю его взглядом. И вдруг я вижу как БистБой притягивается ко мне. Он хочет меня поцеловать. Момент и наши губы слились воедино. Не могу сопротивляться. Мне действительно это нравится. Однако, наши поцелуи становятся более страстными и я понимаю что следует это дело прервать. Резко отрываюсь от его губ. Он молча смотрит на меня. Поднимаюсь с кровати и отхожу к стене. Понимаю, что место я выбрала не самое удачное. БистБой может легко схватить меня за руки, прислонив к стене и… — Рэйвен. — он подходит ко мне. Чувствую, как слова сейчас выплеснут из меня. Вся моя злость и обида, которую я не в силах сдержать. — Если хочешь сделать это, то давай быстрее. Я прекрасно знаю, что ты видел. Что ты будешь делать, скажи? Шантажировать меня тем, что всем об этом расскажешь? Или уже рассказал? Тогда давай, действуй! Покажи всем кто я есть на самом деле. Вот только я тебе точно скажу. Да, может показаться, что я извращенка. Но это просто мечты, понимаешь? Глупые мечты, которые не сбудутся никогда. Два человека, которые никогда не будут вместе. А ты решил прийти сюда и всё испортить. Опускаюсь на колени обхватив их руками. Не могу поднять на него взор. Из глаз падают маленькие слезинки. И тут я слышу, как БистБой с непониманием говорит мне: — Рэйвен, ты конечно извини, но я совершенно не понимаю о чём ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.