ID работы: 3824085

Начинающий фикрайтер

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эх… как тепло… Лучи солнца так и согревают меня. Стоп… лучи? Который час? Неужели… Прекрасно. Десять часов утра. Я опять засиделась за фиком. Ну сколько можно то?! Даже не помню примерное количество времени, проведённое мною впустую. Хотя…я же вроде главу выложила. Да, я вчера закончила свой фанфик и больше ни за что, никогда не притронусь к нему. Не буду продолжать сиё дело. Ни к чему. Осматриваю комнату. Почему мне кажется, что здесь кто-то был? Почему… Резко подхожу к двери. Проклятье… она всю ночь была незапертой на ключ. Неужели, я её и не закрывала? Но как так произошло? Так…спокойно Рэйчел Рот. Ты просто сошла с ума. Вот и всё. Тебе просто кажется, что слова, предложения, написанные клавиатурой начинают сбываться наяву… Да, ты писала в своём фанфике, что БистБой проникнул к тебе в комнату, так как она была незаперта. А потом мы с ним поцеловались… О, азар… что я наделала… Сажусь за ноутбук. Дверь так и незаперта. Плевать. Никто ведь не зайдёт без стука. Вижу как мой аккаунт до сих пор открыт. Почему я сайт не выключила? Как такое вообще могло произойти? Неужели, я настолько сильно устала, что… Точно…я ведь просто полежать хотела. Дописала вчера ту ужасно пошлую главу и решила отдохнуть. Вот и уснула. И кто-то проник в мою комнату. Я уверена.

***

Странно…день прошёл быстро. Сигнализация до сих пор не прозвучала. Сегодня один из таких дней, когда можно отдохнуть. Вот только мне не до отдыха. Совершенно. Проследив краем глаза за каждым членом команды, я убедилась — это не может быть Робин, Киборг. О Старфаер я вообще молчу. Вряд ли она знает значение слова ≪фанфик≫. Но вот БистБой… Этот придурок весь день пялился на меня. Думает, я этого не замечаю? А может как раз наоборот он то и дело ждёт, когда я подойду к нему и врежу хорошенько? Идеально. Так тому и быть. Уже собравшись с духом и с сжатым кулаком я медленно направлялась к нему как внезапно: — Чуваки и чувихи. А вы знаете, что такое фанфик? Никто не услышал. Никто, кроме меня. Неужели…неужели, он это специально сделал, дабы проследить за моей реакцией? Неужели, он обо всём знает? Как нельзя кстати моё лицо не скрывает капюшон. Сложнее скрыть свои эмоции. Если я его надену сейчас, БистБой точно обо всё догадается. О том, что я это слышала. Да, если подумать, то между БистБоем в моём фанфике и настоящим в этой реальности есть огромное различие. Настоящей — самый огромный глупец, кретин! А вот мой вымышленный — просто моя мечта. Зеленокожий всё не отрывал от меня взгляда. Он ждёт моего ответа. В этом я уверена на все сто. Хорошо, что кое-кто разрядила обстановку. — Рэйвен? БистБой? Почему вы так странно друг на друга смотрите? Действительно, почему? Оставив тамарианку в недоумении, я направилась к себе. Не выйду из своей комнаты вплоть до следующего утра. Лучше помедитировать. И вот уже около полуночи. Мои глаза слипаются. Дверь незаперта. Не хочу больше ни от кого скрываться. Пора ложиться спать. Вот только уже более получаса я не могу уснуть. Разум затмили сомнения. Сомнения и боль… если это действительно он? Если БистБой действительно обо всём знает, то почему не сказал мне об этом в лицо? Почему я должна теряться в догадках? Но мне больно… он смотрел на меня совершенно недобрым взглядом. Смотрел как на жертву. Жертву, загнанную в клетку самим зверем. Внезапно слышу как дверь моей комнаты открывается. Кто-то здесь. Если бы этот кто-то проник бы в башню, мы бы все давно бы не спали из-за сигнализации. Но это не так. А значит, это кто-то из друзей. ≪Незнакомец≫ садится со мной рядом. Я лежу спиной к двери и поэтому не могу увидеть кто это. Однако, я догадываюсь. — Рэйвен, Рэйвен… Жмурюсь. Это он. Это БистБой. Он не должен догадаться, что я не сплю. Чувствую как его гладкая ладонь проникает под мою ночную майку и начинает нежно гладить спину. Мои глаза закрыты. Почему я не реагирую? Почему? И тут я чувствую нежные поцелуи на моей шее. Он совсем близко…  — Рэйвен, — шепчет он мне в ухо, — ты такая красивая когда спишь. Точь в точь. Это фраза взята прямиком из моего фанфика. Ситуация та же, только там я действительно сплю. Нет, это полнейший бред. Совпадение. По другому и быть не может. Но если это действительно так… Одновременно хочу, чтобы он прекратил, но сердце желает другого. Одновременно наслаждаюсь его прикосновением, но терплю из-за всех сил, чтобы ≪не проснуться≫. Одновременно люблю его и ненавижу. Шаги ≪незнакомца≫ удаляются. Однако, я чувствую его взгляд, который направлен на меня. Чего он хочет? Почему до сих пор не уходит? И тут до меня доносятся его слова: — Всё так, как в фанфике. Не правда ли, Рэйвен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.