ID работы: 3824085

Начинающий фикрайтер

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Рэйвен, БистБой, оставляем башню на вас, мы пошли, приедем поздно. Это последнее, что я услышала от Старфаер, которая, вместе с Робином и Киборгом ушли около часа назад. Я же всё это время, после разговора с Ним, осталась сидеть в своей комнате. Равно как и он. Переспать с ним, значит? А больше ничего не надо? Может, для пущего эффекта раздеться перед ним, стать его рабыней? А что, почему нет? Я злилась, просто ужасно. Эмоции так и бушевали внутри меня. Такими темпами я разнесу всю свою комнату. Кто бы мог подумать, что человек, в которого я влюблена, окажется таким подонком, решившим воспользоваться мной, при этом угрожая? Чем он думал, когда решил поступить таким образом? Он действительно надеется на то, что я вот прямо сейчас пойду и пересплю с ним, при этом не имея никаких гарантий? Что, если на самом деле он уже давно всем рассказал о том, что там был именно мой фанфик, а меня таким образом решил напугать, чтобы переспать. Нет, я всё понимаю — ему восемнацать, мне тоже. Почему бы и нет, да, БистБой? Не прощу, ни за что не прощу. Пусть там дожидается меня. Всё равно не приду.

***

— БистБой, прошу, не надо. — Ничего, Рэйвен, одна ночь и ты свободна. Он раздевает меня быстро, как зверь. Мне ничего не остаётся кроме как подчиниться ему. Нет выбора, не хочу, чтобы другие знали обо мне. Потому я и пришла сюда. — Не думал, что ты придёшь так быстро. Но, я уже заждался тебя. Я оказываюсь на кровати, голая. Пытаюсь не сопротивляться, не плакать, не кричать. Почему БистБой так жесток со мной? Да, он меня не любит и просто хочет переспать со мной, хотя это больше похоже на изнасилование. Хоть я и согласилась на это, но неужели нельзя быть по нежнее? Он мигом разделся и навалился на меня. — Стой! — он не взял ничего, никакого предохранения. Я ведь таким образом и забеременеть могу. Но он меня не слушает, начиная двигаться. Мне больно. Очень. — Рад, что ты согласилась. Иначе тебе бы не поздоровилось. Да, именно так. — Нет! Шумно вздыхаю, глотая воздух. Что за проклятый сон? И почему я всё чувствовала, как наяву? Ох, неужто я действительно уснула? В такой то ситуации. А главное, почему мне приснилось то, чего никак не должно произойти? Такое ощущение, что моё подсознание очень даже непротив пойти у БистБоя на поводу. На часах три часа дня. Ну почему не ночь? Он ведь точно сейчас не спит. А я не кричала во сне? Или что-то в этом роде? Не хватало ещё, чтобы он это услышал. Подумает чего-нибудь плохого. Мой живот бурчит. Как бы не хотелось выходить, но пообедать мне хочется. К несчастью. Нет, я конечно могу быстро телепортироваться туда и обратно, но таким образом БистБой подумает, что я боюсь его. А это далеко не так. Напротив — это он должен бояться меня. Выхожу из комнаты. Шаг, ещё один, так, осталось совсем чуть-чуть. И вот я уже направляюсь на кухню. Вот только… Быстро направляюсь в противоположную сторону. Прислушиваюсь. Никого. Он спит? Открываю дверь его комнаты. Пусто. БистБоя как ветром сдуло. Вместо этого вижу настоящий бардак из грязных и непостиранных вещей. Постель не застелена. То есть, он считает, что я должна зайти в такой вот свинарник? Хоть бы убрался в конце-концов. Так, ладно, я не за этим пришла. Я вообще-то на кухню собиралась. Так почему же я уже стою посреди этого бардака, а мои руки так и тянутся к ноутбуку, что находится возле меня? Нет, нельзя. Я открываю его. Пароля нет, что славно. Захожу в браузер. Никаких закладок, абсолютно. Просматриваю историю. Тоже пусто. Как так? Он специально всё прочистил, на случай если я решусь покапаться в его личном компьютере? Ну конечно. Закрываю ноутбук, ставя на место. Мой взгляд на секунду задерживается на стопке денег. Весьма разумно оставлять такую крупную сумму напоказ. Долларов двести, не меньше. Что, решил что я таким образом решу отомстить, забрав его деньги? Смешно. Покидаю эту грязную обитель. Пора приготовить обед. Пока этот извращенец не пришёл. А ведь ребята велели нам двоим сторожить башню. Неужели смылся? Ай-ай-ай, как некрасиво. А вот я останусь — как верный товарищ.

***

Мда, прошло уже несколько часов. Солнце скоро спрячется за горизонтом. Что же я делаю? Жду БистБоя? Если честно, без него так одиноко. Нет, хватит! Это не тот БистБой. Пора перестать жить мечтами. Он не любит меня, более того решил использовать. Пора прекратить скучать по этому оболтусу. Так я и поступаю. Начинаю медитировать. Не приходит. Потом читаю книгу. Не приходит. Пытаюсь сконцентрироваться, сидя за компьютером, смотря всякие неинтересные видео. Он всё ещё не приходит. На часах уже девять часов вечера. Он наконец пришёл. Я слышу как он чем-то занимается на кухне. Кажется, раскладывает вещи из мешка. Он был в магазине? Но у нас ведь полно продуктов. Примерно спустя пять минут он уходит, по звуку шагов определяю, что он пошёл к себе. Отлично — путь чист. Мне не терпится увидеть, что же он там накупил. Итак, подождав ещё какое-то время я таки выхожу из своей комнаты. Оказавшись на кухне я проверяю холодильник. Не вижу ничего нового. Все продукты, которые были ещё утром, так и стоят на месте. Делаю вывод, что он ходил не за продуктами. Но, тогда за чем? Что ж, раз я уже нахожусь на кухне, почему бы не поесть? Делаю себе скромный ужин из бутербродов в комплекте с чаем и направляюсь на крышу, надеясь на то, что БистБой не пойдёт за мной по пятам. Пока я поднималась, сзади меня никого не было. Так что, до крыши я добралась безо всяких проишествий. Но это не значит, что обратно, вниз, мне удастся пройти так же спокойно. Но я стараюсь не думать ни о чём. Потому что я наконец могу расслабиться. Теперь в моей комнате мне просто невыносимо находиться. Я сразу вспоминаю мои недавние ночные приключения. Кто ж знал, что БистБой решит поглумиться надо мной? И о чём я думала, когда с каждым днём все сильнее и сильнее влюблялась в него? То, что он предложит мне встречаться? Смешно, этого не будет. И если так я считала ещё неделю назад, то теперь я точно уверена в этом. Хорошо вот так, в одиночестве, любоваться на город. Плохо только, что в такой обстановке ты волей-неволей, но задумываешься о том, что тебя тревожит. И вот, теперь, я понимаю, что если не пересплю с парнем моей мечты, то завтра именно он подпортит мою жизнь. Ужасно звучит. Я всё ещё не знаю, как поступить. Ну не могу я согласиться. Ни за что. Но, моя стойкость и гордость куда-то исчезли. Глаза становятся влажными и ветер ударяется о мои слёзы. Ещё не хватало плакать из-за этого. Ничего. Я покажу БистБою, каково это вывести дочь демона из себя. Он ещё пожалеет о своём поступке. Поужинав, и простояв в тишине и спокойствии добрые тридцать минут, я направляюсь обратно, гадая, что же меня ждёт дальше.

***

По дороге в комнату никто не остановил меня, не окликнул. БистБой, что, спит? Тем не менее, я решила поскорее скрыться за дверью. Уже собравшись навалиться всем телом на кровать, я обнаруживаю на постели записку. Перед моим уходом её здесь не было. Открываю и читаю её содержимое. А там написано: Приходи сегодня в одиннадцать вечера, ко мне в комнату. А подписано это именем: БистБой. Прекрасно, нет, просто здорово. Значит, он решил не ждать? А как же договор про двадцать четыре часа? Что, забыл что времени у меня есть ещё до полудня? Ладно, пока на часах почти десять вечера. Можно никуда не торопиться. Что важнее, он заходил в мою комнату, пока я находилась на крыше? Следил за моими движениями? Чего он добивается? Что я, горя от нетерпения, приду к нему со словами о том, что он такой умный и хорошенький что решил заранее назначить время для нашего так сказать поступка? Как бы не так. Не дождёшься. И вот так, лёжа на кровати, я следила за стрелкой часов. Назначенный час всё приближался и приближался. И нет, я не ждала с нетерпением той минуты, когда будет пора выходить. Мне просто интересно, что он будет делать дальше, если я не выйду.

***

Эх, БистБой, ну как ты мог так поступить? Ты так сильно разочаровал меня. Я думала, что спустя двадцати минут после моего бездействия ты хоть что-то, да предпримешь, но ничего не произошло. Пора с этим заканчивать. Сейчас пойду собираться спать. Однако, чувствую, что мне не удастся быстро уснуть. Я уже собираюсь переодеваться в ночную одежду, как вдруг слышу. Стук в дверь. Три раза. Потом — тишина. Даже ни слова не сказали. Что, БистБой, проверяешь всё ли со мной хорошо? Больше стуков не повторяется. Проклятье, теперь я точно не усну. И не потому, что мне страшно. Просто интересно, что этот зверёныш придумал. И, хоть мой разум всячески отговаривал меня лезть в эту игру, я, понемногу подходила к двери. Моя рука вот-вот откроет её. Всего секунда, и я пойму в чем дело. И я открываю, гадая, что за веселье меня там ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.