Глава 6
1 сентября 2017 г. в 23:23
Примечания:
Поздравляю всех с началом нового учебного года!
Вот новая глава, я так устала, что еле-еле её дописала.
Пойду, отдохну пока.
Ну а вам, дорогие читатели, приятного прочтения:)
И, хоть мой разум всячески отговаривал меня лезть в эту игру, я, понемногу подходила к двери. Моя рука вот-вот откроет её. Всего секунда, и я пойму в чем дело.
И я открываю, гадая, что за веселье меня там ждёт.
А там — ничего. Стою в пустом коридоре. Дверь моего товарища находится передо мной, намекая, что истина находится именно там.
Ну конечно, БистБой добивается, чтобы я собственной персоной зашла к нему. Даже не удосожился объяснить, что происходит. Так даже хорошо. Ведь, у меня таким образом есть повод, чтобы дать ему пендаля. Пусть не думает, что имеет право потакать мной.
Не на ту напал.
Стучусь в его обитель. Он всё ещё молчит. Меня это начинает раздражать. Резко открываю дверь, безо всяких церемоний.
И что я вижу? Правильно — ничего. Мало того, что БистБоя тут нет, так он ещё и свет в комнате выключил. Немедля, исправляю эту ситуацию.
И, глядя впереди, в глубь помещения, мой взгляд замирает.
Бардака, с прошлого моего визита, больше нет. Комната очищена до блеска. Больше нет разбросанных вещей, старой испорченной еды. А я точно в эту комнату зашла? Может, это комната Старфаер?
Нет, вряд ли, иначе как объяснить то, что покинув башню на целый день она оставила в своей комнате, на небольшом круглом столике, бутылку вина, два бокала и фрукты в глубокой тарелке? И ещё конфеты, с алкоголем?
Это явно не комната Старфаер. Она спиртное не пьёт. Да что там. Это точно не её комната.
Зачем БистБой всё это приготовил?
— Ты всё-таки пришла.
Вздрагиваю. Повернувшись, мне приходится лицезреть как БистБой с широкой улыбкой смотрит на меня, а потом на секунду уводит взгляд на стол, и вновь возвращает на меня пронзительный взгляд.
— Да, и сейчас же уйду.
Подхожу к дверному проёму. Мой путь освобождения преграждается рукой.
— Уйди. — говорю ему. Но он стоит, не шевельнувшись, так не убрав руку, которая закрывает проход.
— Ты просишь меня уйти? — медленно, с глупым выражением лица спрашивает этот надоедливый парень.
— Да. Что неясно?
— Ну, по крайней мере то, что ты просишь об этом меня, хоть сама находишься в моей комнате. Другое дело, если бы это я к тебе пришёл.
Ах вот оно что.
— И чего же ты от меня добиваешься?
— Ну, ты сама знаешь чего.
Оказываюсь в ловушке. БистБой подходит ко мне, хватая за плечи.
Этого не будет.
Оттлакиваю его от себя. Мои руки оказываются на его груди. Он поддается, ослабевая хватку, но так и не переставая держать меня за плечи.
Начинаю думать какое у него сильное, подтянутое тело. Должно быть, у БистБоя натренированные мышцы. Нет, он худой и смотрит за собой. Так что под его одеждой точно скрывается красивое тело, которое так сильно хочется увидеть, ведь, я могу это сделать, могу. Мои пальцы всё ещё держат БистБоя в мёртвой хватке. И только теперь я замечаю, что сам он одет в майку и узкие джинсы. Но эта майка так облегает его тело. Эта ткань, за которую я сейчас держусь.
Как же всё-таки хочется её снять.
— Пусти. — не время отвлекаться. Не о том ты, Рэйвен, думаешь, не о том.
Он так и не отпускает меня.
— Побудь со мной.
Что?
Смотрю БистБою в глаза.
— Побудь со мной. Ты ведь уже перешла порог моей комнаты. Неужели я могу вот так отпустить гостя, не угостив его?
Кажется кто-то построил неплохие планы на предстоящую ночь. Но… мне очень хочется их разрушить.
— Во-первых, это ты вынудил меня прийти сюда. Твои странные записочки и постукивания в дверь виной этому.
— Но, — он накланяется ко мне, опаляя мою шею горячим дыханием. Щекотно, так щекотно и приятно. — , ты могла не приходить. Проигнорировать мою просьбу. Но ты здесь. Так почему бы нам не побыть вместе? Выпить по бокалу вина?
Да, чтобы потом я опьянела и не помнила о том, что переспала с тобой?
— Эй! — рука дотрагивается до моего бедра. Этот кретин вздумал меня облапать? — Отпусти!
Не время поддаваться. Как бы приятны не были его прикосновения, я не сдамся.
Но мне отчаянно хочется, чтобы он продолжал.
— Зачем? Ты уже пришла, значит, мы можем начинать.
Ну всё. С этого момента я за себя не ручаюсь.
— Ты сказал, что я должна переспать с тобой. А значит, что это я должна согласиться. А то, что ты меня лапаешь совершенно не считается. Так что — руки убрал.
— А, понял. — он моментально убрал руки. — Без прикосновений, хо-ро-шо.
Я оказалась на свободе. Теперь снова можно спокойно дышать. И всё же, мне не нравилось осознавать, что я уже была готова переспать с ним. Где он научился таким вещам? И почему его присутствие рядом со мной так меня заводит?
Потому что я люблю его. И пишу о нём же фанфики с моим участием. Точнее, писала.
— Рэйвен, садись. Тебе полный бокал налить?
Я не поняла. Он это всерьёз?
— Я ухожу.
— Но, Рэйвен? — он так жалобно это произнёс. Ну почему я не могу взять и уйти? Почему не в силах оставить его здесь, одного? С чего я вдруг должна остаться?
А всё потому, что не хочу поступать с ним жестоко.
Действительно, кто бы говорил. Не хочу казаться жестокой в то время как он, в свою очередь угрожает мне и требует прыгнуть с ним в одну койку. Гениально!
И всё же, я разворачиваюсь и сажусь за стол, напротив БистБоя. Я действительно это сделала, действительно с ним осталась.
И что-то мне подсказывает, что добром это точно не кончится.
— Половину. — говорю я ему. Мой бокал оказывается наполовину полон алкогольным напитком.
— За нас. — говорит БистБой, выпивая всё содержимое залпом. Кажется, кто-то сегодня хочет опьянеть, учитывая, что БистБой наполнил свой бокал до самых краёв.
Я же выпила совсем чуть-чуть.
— Эх, отличное вино. — сказал он.
Ну, да, довольно вкусное. В этом я с БистБоем солидарна.
— Угощайся. — он подаёт мне ветку винограда.
— Спасибо, не голодна.
— Ну как хочешь. — Благо заставлять меня есть БистБой не стал. И, съев несколько виноградин, вдруг спросил:
— За фигурой следишь?
— С чего такие предположения? — спрашиваю я у него, равнодушно. В доказательство этому в мой рот всё же попадает ягода. Я прожёвываю её. Кисленькая попалась, но вкусно. Ем ещё одну.
— Ну ладно, не прав. Фигурка у тебя кстати, что надо.
Чуть не давлюсь. Проклятый виноград.
— Замолкни.
— А что? Нельзя даже комплимент сделать? — Спрашивает у меня БистБой, улыбаясь. Я так люблю его улыбку.
Не думать о нём, не думать о нём. Да, он чертовски красив, но это ничего не значит. Не думать, не думать.
Из-за своих мыслей я начинаю краснеть и он это замечает.
— Ты такая милая, когда смущена. — он пододвигается ближе ко мне. — О чём ты подумала, что так сильно покраснела, м?
Опускаю взгляд на ноги. Я понимаю, что мне нужно ответить хоть что-нибудь, но я не могу.
— Ты думаешь обо мне? Вспоминаешь сцены со своего фанфика?
Нет, нет, нет, нет, нет! Рэйчел, спокойно, не красней.
— Рэй, вот скажи.
Фраза обрывается. Что сказать, что?
Поднимаю взгляд. БистБой устремился на меня. Смотрит исподлобья, так как опустил голову на стол.
— Зачем ты так издеваешься над собой?
— Что ты имеешь ввиду? — понимаю, что мой голос предательски дрожит.
Он поднимается, подходит ко мне. Не трогает меня, как обещал. Лишь смотрит на меня, ни говоря ни слова.
А потом он встаёт сзади меня, и шепчет прямо в ухо, тем самым щекоча своим дыханием мою кожу, отчего мне вновь становится приятно. И я понимаю, что ещё чуть-чуть и больше не в силах буду терпеть, потому что мне так невыносимо жарко.
Он начинает покрывать мою шею поцелуями. Что он делает? Обещал ведь, что не будет трогать меня!
А я даже не двигаюсь. Лишь зажмуриваю глаза, чувствуя, как всё моё тело горит, а по венам быстро течёт кровь и приятное ощущение разливается по моему телу.
— Прости, знаю, обещал, что не буду трогать, но я не стерпел. Рэйвен, я так хочу тебя. — сказал он прерывисто.
Он не ведёт себя грубо. Не раздевает меня, не бьёт. Я сравниваю настоящее и мой сон. И понимаю что настоящее куда прекраснее.
О азар, не знала, что БистБой может быть таким нежным!
И он продолжает целовать меня. Не знаю как, но я оказываюсь лежать на мягкой кровати. Точно, он подхватил меня на руки и нёс аккуратно, терпеливо, даже на кровать не бросил, лишь уложил меня, как маленького ребёнка, а потом продолжил целовать меня.
Он не дотрагивался до моих губ. Лишь целовал мою шею. Но и этого было достаточно, чтобы укусить себе губу, потому что я с трудом сдерживала стоны. Я понимала, что может произойти, я понимала, что БистБой не сдержал обещания из-за нетерпения. Но ведь я сама не в силах была терпеть.
И вдруг, всё прекратилось. Нет, БистБой всё ещё лежал надо мной. Но он не делал ничего. Его взгляд был устремлён на меня. На его щеках красовался румянец. В эту секунду мне хотелось смотреть на него вечно. Он был таким очаровательным, должно быть от возбуждения. Я сглотнула.
— Фух, успокоился.
Что?
БистБой вдруг встал с кровати. Что он делает?
Эй, вернись, прошу, продолжай, ну!
Нечестно, совершенно нечестно.
Я продолжала лежать, не в силах двигаться. Я понимаю — пора бежать. Всё, путь свободен.
Рэйвен, очнись, разве ты собиралась переспать с ним?
Нет, не собиралась, но теперь хочу.
— И долго ты собираешься здесь лежать?
Я наконец встала на ноги. Я ничего не понимаю, но этот парень вновь говорит нормальным голосом.
— Что это было? — наконец спросила я.
На что он ответил:
— Порыв. Ты же знаешь, я — зверь. Мне свойственно выходить из себя. Ты ещё так сильно краснела. — он немного помолчал, а потом продолжил:
— Ты ведь пришла сюда, чтобы просто побыть со мной. Ты ведь сама сказала, что не собираешься со мной спать. Но, я благодарен, что ты выпила со мной вина. Это, собственно всё, что я от тебя хотел.
Проклятье. Он хочет выпроводить меня? Только что вёл себя так, будто хотел изнасиловать, и что теперь?
Да он просто издевается!
— Идиот. — говорю обиженно. Подумать только, я злюсь на то, что он меня не изнасиловал? Серьёзно?
Вдруг БистБой рукой приподнимает моё лицо. Другой рукой он хватает меня за мою руку. От такой близости я слышу, как учащается моё сердцебиение.
— Ну, мы конечно можем продолжить, но для этого я должен услышать твоё согласие. Иначе никак. Так что, я ещё раз спрашиваю — зачем ты мучаешь себя?
— Не…мучаю. — не могу нормально разговаривать. Если бы сейчас мне захотелось бы сильно крикнуть на него, я бы не смогла. В моём горле образовался ком.
Я слишком сильно возбуждена. И это плохо. Потому что я не могу нормально мыслить головой.
— Ну? Что скажешь? Дело за тобой. У тебя, конечно, есть ещё время до завтра. Кто знает, может, ты наоборот очень сильно хочешь спать?
Я не сломаюсь, не сдамся. Не могу! И даже, несмотря на то, что мои коленки уже подкашиваются, потому что он находится так близко от меня. Так близко возле моей шеи.
Да, у меня ещё есть время, но, оно мне не к чему. Я ведь не согласна!
— Не…могу.
— Что-что? Можешь, пожалуйста, повторить погромче?
Не могу погромче! За что? За что мне это?!
Я должна отказаться. Должна. Но не могу.
И тут БистБой целует меня в губы. А я пытаюсь сопротивляться, но не в силах сдерживаться, и отвечаю на его поцелуй.
Я откажусь, не сдамся.
Я смогу.
Но, действительно ли я смогу перед ним устоять?
Ведь, всё бы ничего, но я хочу БистБоя. Хочу переспать с ним.
Очень сильно хочу. И эта мысль меня до ужаса пугает.