ID работы: 3824085

Начинающий фикрайтер

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Да. Наконец-то. Я снова могу писать. Сейчас одиннадцать вечера и все спят (надеюсь). Иначе, если они узнают… Открываю ноутбук. Захожу в аккаунт. Появились отзывы? Причём два. Им нравится мой фанфик! Им действительно нравится! Улыбаюсь. Блаженство… Не зря я писала страницы по ночам. Как хорошо, что я нашла этот сайт — место, где могу чувствовать себя спокойно. Умиротворённо, отвлекаясь от своих проблем. А проблем у меня немало. Всё-таки я юный титан и обязана защищать город. Но эти противоречивые чувства, когда я нахожусь рядом с ним. Что со-мной? Вместо того, чтобы медитировать или книгу читать я пишу главы про… про нас? Действительно про нас. То, чего никогда не произойдет в моей жизни, происходит здесь… На этих строках. Но, правильно ли я делаю? Конечно же нет. После каждой законченной главы я ложусь спать. Утром вскакиваю первая с кровати и, кто бы мог подумать? Бегу включать свой аккаунт. Требуют продолжения… Но, стоит ли? Стоит ли издеваться над собою, сочиняя то, чего не произойдёт никогда? Стоит ли обманывать себя? В ответ слышу собственные мысли про то, как написать дальше. Чёрт… Что со-мной не так? Всё вроде хорошо было пока не случилось это… Пока не взбрело в голову набрать в браузере Рэйвен и БистБой. Пока не пришлось увидеть кучу картинок. Их называют арты. Кто это делает? Кто рисует нас вместе? Ну ладно с этими рисунками. То, что мне пришлось прочесть… Почему нельзя стереть память? Не хочу вспоминать эту пошлость… Интересно, а он знает? Знает, что придумывают про нас? Знает, что я сама втянулась в это? Я втянулась в фикрайтерство. Я шипперю саму себя с ним. Господи, ещё неделю назад я и не подозревала о существовании таких слов. Мне нужно завязывать с этим. Действительно нужно. Но рука не слушается. Она в очередной раз нажимает на кнопку, чтобы увидеть количество просмотров. Сама не замечаю, как этот жест стал для меня привычным. Слишком привычным чтобы взять и остановиться. Хочется писать ещё и ещё! Может, проще признаться ему в чувствах? И не морочить голову? Нет, конечно, нужно писать дальше, твердит вдохновение. Нельзя останавливаться, низачто! И так, я выбрала второе. Послушав собственное вдохновение, мои руки продолжили нажимать на клавиши. Делала я это тихо, чтобы не разбудить друзей. Осознаю, что чертовски хочется спать. Впервые, я продолжила писать так поздно. Всё дело в том, что БистБой с Киборгом рубились в игры. Я два часа ждала, пока их голоса стихнут. Смотрю на время. Как?! Уже четыре часа утра?! Неужели я так завлеклась? Направляю взгляд на экран монитора. Действительно, написала 7 страниц. Плевать, завтра отредактирую. Только сохранить надо. Сделав всё это я рухнула на кровать. Мне нужно проснуться раньше всех, иначе могут заподозрить. Что за бред? Они не догадаются… Сквозь сон слышу звуки. Что это? Звон кастрюль, или мне показалось? Стоп, они уже встали? Бегу в ванную. Ох, мои глаза. Такие синяки под ними. Косметикой не пользуюсь, поэтому тонального крема нет. Благо есть капюшон. Скрою им лицо. Сажусь к ноутбуку. Ну как же без этого? Быстро открываю нужный мне сайт. Так, отзывов нет, главу допишу потом. Пора идти. Выключаю компьютер и прячу под кровать. Я делала это ещё до того, как начала писать. — Друзья, разбудите Рэйвен и БистБоя! Завтрак готов! Он ещё спит? Отлично. Смогу выйти первой. Скажу, что, якобы медитировала всё это время. Ничего особенного, ведь сейчас всего-то 10 утра… Открываю дверь при этом не забыв надеть капюшон. — О, Рэйвен, привет! Ну конечно. Он проснулся и вышел одновременно со-мной. — Привет, — Пытаюсь как можно проворнее пройти вперёд, но меня останавливают. — А ты что ещё спала? Нет, ну не может не надоедать мне! С другой стороны так и хочется обнять его, поцеловать и Так, мысли в сторону! — В отличии от тебя, я делом занималась, пока ты проспал полдня. Я медитировала. — Полдня? Сейчас только десять. Ну ты и мрачная. — Кто бы говорил. Зато я не веду себя как абориген. И причём здесь мрачная? — Эй, тебе не надоело обзывать меня? — Нет, я получаю от этого удовольствие. — Ненормальная! Наконец меня отпустили, и я уже готова была пройти дальше, но тут меня раскрыли… — Ты чего? — он снял капюшон и я повернулась к нему, забыв о мешках под глазами. — Ого, Рэйвен, ты вообще спала? Или мне показалось, или этот тип беспокоится за меня? — Конечно. Не задавай странных вопросов. — надеваю обратно капюшон. — Не понимаю, зачем ты скрываешь лицо? Ты и так красивая. — Что? — буквально за секунду во рту засохло. Пришлось откашляться. — Ничего. — он наконец покинул меня. Направился к остальным. Эта фраза… Всё бы ничего, если бы… Вбегаю в комнату обратно. Захожу на свой фанфик. Да, тоже самое. Неделю назад я написала похожую сцену где мы столкнулись в коридоре и он сказал эти слова. Всё почти так и было. Это совпадение. Это совпадение. — Рэйвен! Завтрак остывает! А ещё громче нельзя, Старфаер? Мысленно проклиная его за то, что уже смог меня взбесить я всё же добралась до кухни. — Мда… Извини, Стар, но я это есть не буду. — Но, БистБой, это фирменный завтрак. Его обожают на Тамаране. — Да, но не здесь. — Эй, БистБой, полегче. Старфаер учится. С этими словами Робин обнял свою девушку. Вот почему мне угораздило влюбиться в такого глупца как БистБой? Он без угрызений совести Старфаер нагрубил. Как я способна его любить? — А ты, Рэй, будешь кушать? — Нет, Старфаер. Я пожалуй заварю чай. —  Ну ладно.

***

Всего семь вечера, а я уже могу писать дальше! Как прекрасно! Сегодня было ограбление банка. Мы справились с преступниками довольно быстро. Ничего особенного. Потом вернулись домой, и Стар предложила сходить прогуляться. Все согласились кроме меня. Не хочу гулять. Хочу сидеть дома и писать… Правильно ли я делаю? Снова этот вопрос… Ответа нет… Кстати, мне показалось, или когда я ответила на предложение Старфаер погулять, то БистБой тоже хотел дома остаться. Хорошо, что Киборг уговорил его пойти. Итак, времени у меня предостаточно. Мне нужно только чуточку дописать и отредактировать. Вот только не очень помню, что написала. Сейчас посмотрим. Так, глава в семь страниц. Начинаю читать. Это…это что? Это я написала? О боже?! Он повалил её на кровать, слыша тихие стоны. Вскоре он вошёл в неё, и она начала стонать еще громче… Нет, не могу! Кажется, мое тело горит. Это неправильно! Я не должна это делать. Я должна перестать это писать! Закрываю ноут и бегу с комнаты, при этом схватив недочитанную книгу. Мне так стыдно… Боюсь прочесть, что было дальше… Прошёл час, а руки так и чешутся, чтобы почитать главу дальше. Нет, нельзя. Ну где они? Пускай приходят, я тогда буду хоть чем-то занята. И вот, спустя 15 минут они действительно пришли. — Зря ты, Рэйвен, не пошла с нами. Было весело. Что читаешь? — БистБой подсел ко мне. — Фан… книгу. — я чуть не проговорилась. Хотя, откуда ему знать значение этого слова? — Ясно. — Всё не отходит. Ну, хотя бы не понял, что я там промямлила. — Интересно? — Что? — Книгу читать. — Да, интересно. — хочу, чтобы он ушёл. Нет, он не мешает моему чтению, он… Вспоминаю первые предложения того кусочка и немного вздрагиваю. Сегодня же всё удалю. Не буду заниматься этим. И тут мне стало приятно. Откуда-то появилось тепло и казалось кто-то прижался ко мне. — БистБой! — наглец, он обнял меня, но почему? — Ты вздрогнула и я подумал, что тебе холодно и решил… Договорить я ему не дала. Резко толкнув его, я убежала к себе. Что происходит? Стою напротив своей двери уже в своей комнате. Почему мне кажется, что написанное мною начинает сбываться? Нет, это бред. Бред сумасшедшего. Лучше продолжу читать… книгу! Я её там забыла. Нет, не пойду. Там БистБой. Я что, боюсь его? Нет, мне просто стало его жалко. Всё-таки, он решил меня согреть, а я… А вообще так ему и надо. Тоже мне, наглец! Стук в дверь. — Кто? — Рэйвен, ты книгу свою забыла. Ну да. Книга. — Спасибо. — А что будешь делать? — Отстань, не твоё дело. — Закрываю дверь. И зачем я это сказала? Теперь он будет думать, чем я тут занимаюсь. Хотя и так понятно. Книгу читаю! Правда, это не совсем так. Я оказалась в своей комнате. Ноутбук рядом и я могу открыть его чтобы… Нет, нет и ещё раз нет! Я должна перестать писать. Так больше не может продолжаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.