ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 3~

Настройки текста
Это утро выдалось для меня спокойнее, чем вчерашнее. "Может второй выходной будет менее энергичный ". Этот день хотелось провести дома, сидя за компьютером или перед телевизором. Но не сбыться моим мечтам. Выйдя из комнаты, я увидел брата, который сидел на диване и с большим вниманием смотрел на экран телевизора. Я перевел взгляд с брата на экран и увидел показ мод, и как я понял мужской одежды. И вот крупным планом показывают последнюю модель и Тэмин практически прилипает к телевизору. Ну еще бы , это же знаменитая модель Чхве Шивон. Вроде обычная модель, но все им восхищаются как каким-то божеством. Я не вхожу в круг этих фанатиков, но мой брат видимо является одним из них. Еще чуть-чуть и он затопит мой ковер слюной. Я не выдержал и прервал его любование или даже восхищение этим самым Шивоном. - Эй!Тэмин,ты мне сейчас ковер перепачкаешь своей слюной. Подбери челюсть и пойдем завтракать-Тэ резко повернулся ко мне и рукой провел по губам, вытирая влагу. - Хён,нам скоро обедать надо, а не завтракать. -он кивнул на часы, которые висели на стене . На них было уже 12.45. Я немного удивился, обычно я так долго не сплю. - Тэмин,ты умеешь готовить? -Ну, немного-он встал и пошел на кухню, а я поплелся за ним, но тут он резко поворачивается и как то хитро смотрит на меня и , тыча пальцем мне в грудь, говорит- Хён,а если я приготовлю обед, что мне за это будет?м?- он смотрел на меня сквозь, слегка опущенные ресницы. Я сначала не врубился, что он от меня хочет, а когда понял- офигел. Но все же ответил ему, предусмотрительно убрав его руку от своей груди и сделав шаг назад. - Ну если хочешь, можем пойти в кафе покушать.- я пытался говорить спокойно, смотря как малой медленно облизывал губы- но если ты приготовишь обед, то мы пойдем гулять- тут он рассмеялся в голос и я невольно поежился, так как звучало это немного зловеще. -Джонг,неужели ты думаешь что я маленький ребенок, которому хватит просто погулять?а?-он говорил медленно , и еще медленнее подходил ко мне. "блин, я же мужик!? Тогда какого хрена я боюсь этого парня и отступаю назад? Все Джонг,если ты ему сейчас не ответишь ты не мужик, ты-тряпка!" -Ну хочешь я тебя на аттракционы поведу? - я спросил первое, что пришло в голову, и уже прижимался спиной к стене и смотрел как малой оскалился в хищной улыбке. Он подошел ко мне , наклонился к самому уху, обдавая его горячим дыханием. - Хочу!-ну я уже зажмурился и помолился всем богам, но видимо у меня слишком извращенный мозг, так как спустя пару минут ничего так и не произошло.Я открыл глаза и увидел перед собой "вчерашнего" Тэмина. Он смотрел на меня с какой-то детской радостью в глазах. И в этих чудесных глазах уже не было той пошлости , которую я видел буквально секунды назад. - Хён,все в порядке?- я лишь кивнул, но все же продолжил смотреть на него ,даже не заметил ,что он отошел от меня на пару шагов. - Ну тогда я начну готовить. Мы ведь точно пойдем на аттракционы? -я опять кивнул и Тэ,улыбнувшись еще шире, полез в холодильник за продуктами, а я пошел приводить себя в порядок. Пока я умывался я пришел к выгоду что мне показались его возбужденый взгляд и учащенное дыхание. Это все из за того, что у меня давно не было секса. Пообедав как я и обещал, мы пошли в парк. Находясь здесь, меня накрыли воспоминания ******** -Ки, прекрати! Ты же боишься высоты. -Ну Джонги, пожалуйста! Ты же будешь рядом. _____ - Ки, ты в порядке? Я ведь предупреждал. - Заткнись дурак.-в слезах отвечал Ки, цепляясь за рубашку Джонга, и утыкаясь ему в шею. - Ну все успокойся!Я же говорил, что ты не сможешь. Ведь боишься же высоты, но все-таки решил пойти на колесо обозрения! Глупыш..мой! Пойдем домой? - Да!Я Люблю тебя- он быстро поцеловав меня в щеку, и взяв за руку повел домой. ******** -Хён, ты меня слышишь? - Вернул меня в реальность голос брата. Я посмотрел на него, и придя в себя ответил : -Конечно слышу. Просто замечтался. Где бы ты хотел покататься?- "боже разговаривая с ним как с ребенком." - Хочу на колесо обозрения.-и как то хитро улыбнулся. Но я не придал этому никакого значения. Уже через 10 минут мы сидели в кабинке, которая медленно поднималась. Я смотрел в окно и опять вспоминал Ки...Ки..С ним я провел лучшее время, но все же его гордость привела наши отношения в бездну, из которой мы так и не смогли выпутаться. Рассуждая об отношениях с Ки, я не заметил как Тэмин пересел ко мне. - Хён~ - он говорил тихо, прямо в ухо, обдавая его горячим дыхание, так же как и утром. Я нервно сглотнул , но поворачивать голову не решался. - Тэ, что такое?? - Я. Хочу. Тебя. - он говорил эти слова медленно и так сексуально. Я пришел в замешательство и пока я пытался прийти в себя его рука уже лежала на моей ширинке и медленно ее расстегивание. Я быстро перехватил его руку. - Что ты творишь, Тэмин!!- я уже кричал на него, а он лишь кинул на меня томный взгляд, и вырвав свою руку из моей, сел передо мной на колени и продолжил свое дело. Я просто не знал что делать: с одной стороны хотелось продолжить, а с другой стороны разум подсказывал что нельзя, это не правильно! Черт, что же делать!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.