ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
"Нет! Нет! Нет! Так нельзя!!" Я быстро пришел в себя и оттолкнул Тэмина. Он слегка ударился головой о противоположное кресло. Сфокусировав взгляд на мне, он подтянул к себе ноги и уткнулся лицом в колени, пряча от меня свои глаза. Я быстро застегнул штаны, благо они были не до конца расстегнуты,и посмотрев в окно и поняв, что нам кататься еще минут 10, решил начать разговор : - Тэмин, что это сейчас было ? Что на тебя нашло? - я говорил спокойно, чтобы не спугнуть, ведь по сути он еще ребенок. Но он мне так и не ответил, и я решил продолжить, - Тэ ты не должен делать такие вещи! Ты ведешь себя как...как шлюха - последнее я сказал полушепотом, и Тэ меня услышал, подняв на меня свои глаза, в которых стояли слезы, а некоторые уже текли по щеки к подбородку, красиво огибая соблазнительно пухлые губы. - Просто , хён! Я просто не знал как еще привлечь твое внимание. Ведь ты мне очень нравишься, и уже давно. С самого детства. - он опять уткнулся в колени. Наша кабинка начала приближаться к исходному пункту, поэтому я поднял Тэмина за руку и , сказав " Поговорим дома" направился к выходу из парка. *** Дома мы были уже через минут 20. Зайдя в квартиру я направился в дом, ведь возбуждение никуда не пропало. Постояв немного под холодной водой, я вышел к брату, который сидел на диване , видимо в ожидании меня. Как только я появился в комнате, он сразу вздрогнул и посмотрел на меня. В его глазах читалось замешательство и страх. Я прошел и сел рядом с ним на диван, и вдохнув поглубже начал разговор : - У меня к тебе как минимум 3 вопроса : Первый - с чего ты решил что мое внимание можно заполучить таким бесстыдным образом ? Второй - почему ты вообще думаешь что я "по парням" ? И третий - Как я могу нравится тебе с самого детства если в детстве мы никогда не виделись? - закончив задавать вопросы, я всем корпусом повернулся к Тэмину , показывая тем самым свое полное внимание. - Ну понимаешь Джонгхен, дело в том, что ты меня видел один раз , но не понял , что это именно я. - я посмотрел на него вопросительно. - Ну помнишь когда ты приехал к нам в третий раз, ты играл на гитаре у отца в мастерской? - я кивнул головой. И правда, я очень любил играть на гитарах дяди, которые он делал. - И если ты помнишь к тебе подошел маленький мальчик и позвал к обеду. Так вот это был я. Но дело в том, что после этого Ты меня не видел, но Я следил за тобой. - Блин, как я мог понять , что это ты , если ты прибежал , быстро кинул " зовут к обеду " и смылся? -Хен, не перебивай!- он грозно посмотрел на меня. Я показательно побил ладошкой по губам, что мол молчу-молчу. Он улыбнулся и продолжил. - До этого дня мы не пересекались,потому что в одно лето я болел, хотя это случалось часто, а в другое меня оправили в лагерь. И вот когда я тебя впервые увидел, то сердце сразу застучало, но мне было всего-то 11 лет, откуда мне знать, что такое Любовь. В последующие твои приезды я стеснялся выходить к тебе, и где-то за года 2 до того как вы перестали к нам приезжать я совершил самую большую ошибку в моей жизни - он устало закрыл лицо ладонями,и глубоко вздохнув, продолжил. - Я рассказал матери , что мне нравятся парни. Узнав об этом, она была в шоке, это даже мягко говоря в шоке, но пользуясь случаем я сказал, что тот кто мне нравится это ты. Вот тут она разозлилась не на шутку. Начала запирать меня дома, когда вы приезжали не разрешала выходить из комнаты, я мог видеть тебя только из окно и то изредка. Мать даже перевела меня на домашнее обучение, чтобы огородить от внешнего мира. Она как-будто сошла с ума. - тут по его щеке скатилась слеза, а за ней еще одна. он быстро вытер ее - прости, просто тогда у меня правда была тяжелая жизнь. - Он всхлипнул, и пытался взять себя в руки. Я молчал и ждал продолжения. Жизнь у парня оказалась тяжелой. Вот почему его мать не хотела, чтобы мы виделись. Вытерев слезы, он посмотрел на меня - Люди не понимали, почему после ее смерти я вздохнул свободно, меня начали считать ужасным сыном, что мол мать умерла , а он даже слезинки не пролил. Эта обстановка начала угнетать меня, поэтому я решил уехать из города. И вот, когда я искал документы свои , я наткнулся на большой конверт. В нем было письмо для меня, адрес твоих родителей и конверт адресованный тебе. В моем письме она просила прощения за свое поведение, и просила не ехать в не знакомые города, а если я соберусь уезжать из города, чтобы я ехал к тебе домой. И как раз передать тебе письмо. еще она писала , что больна уже давно и не говорила никому об этом. - Тэмин все рассказывал и рассказывал, всхлипывая и вытирая слезы, даже не заметив как я его обнял и раскачивал, успокаивая и давая выговориться. - Джонгхен ,- он поднял голову и посмотрел на меня с какой-то надеждой в глазах - скажи мне пожалуйста, что было в твое письме. Мне нужно знать. Мать все время говорила, когда придет время ты все поймешь, и все узнаешь, но я не могу понять, когда оно придет. - его голос переходил в рыдания. Я прижал его ближе к себе и поцеловав макушку шепотом сказал: - Время пришло малыш, время пришло. - он начал затихать в моих объятиях и вскоре вовсе заснул. Я аккуратно перенес его на кровать и устроившись рядом начал засыпать. И только на краю реальности и сна , почувствовал как ко мне прижимается хрупкое дрожащее тело. Я покрепче обнял Тэмина и провалился в сон. _____________________________________________ Эй! Я все также жду ваших комментариев T_T Ну покормите меня немного)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.