ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Семейные прелести

Настройки текста
Маленький Намджун шести лет ждал своего близняшку, сидя на диване и переворачивая в руках пульт. Когда Сокджин, наконец, вернулся и забрался к нему, усаживаясь рядом, альфа широко улыбнулся и включил телевизор. – Что хочешь посмотреть? – спрашивает старший, приобнимая омежку. – Мультики? – Дада, – активно закивал Джин, укладывая голову на плечо брата, пока тот щелкал кнопками и искал нужный канал. Когда Джун все-таки включил то, что им нужно, он откинулся на спинку дивана, наслаждаясь просмотром. Через несколько минут хлопает входная дверь и мимо гостиной лениво проходит старший брат, не обращая внимания на малых. – Юнги! – вскрикивает Джин и лучезарно улыбается, когда Юнги возвращается и смотрит на них. – Давай посмотрим мультики? Сопротивляться Джуну еще можно, но вот противостоять большим глазам Сокджина просто невозможно, особенно, когда он смотрит так умоляюще. Этим он явно пошел в Чимина. Юнги хмурится, задумываясь, и соглашается, понимая, что ничего не потеряет. Он удобно усаживается на большом диване, обнимая подушку и смотрит на экран. – Это что? – вновь хмурится старший. – Смурфики, – улыбается Джун, на что Юнги лишь хмыкает. Старший альфа берет пульт и выходит через телевизор в инет, вбивая в поисковик название нового мультфильма. – Посмотрим что-нибудь стоящее, – ухмыляется Юнги и включает первое, что попалось на глаза. Сокджин лыбится, наблюдая за братом и ближе жмется к Джуну. Их идиллию нарушает громкий хлопок входной двери и грузный топот ног по полу. В проеме появляется надувшийся Тэхен, метая молнии в братьев. – Тэхенаа, что случилось? – взволнованно тянет Джин, подрываясь с места. Но Джун удерживает его, смотря на злого старшего брата. – Меня Хосок с собой не взял, сказал, что я малой еще, – вдруг всхлипывает Тэ и весь словно становится меньше. Теперь вместо злого хомяка перед ребятами оказался обиженный кролик. Юнги усмехается и немного отодвигается, махнув Тэхену рукой. – Иди сюда, мы тут мультики смотрим, – Тэхен сначала бузит, что он уже не ребенок, но когда Юнги пожимает плечами и устраивается удобнее, то тут же бежит к младшему, забираясь под его руку и удобно укладываясь. – А что смотрите? – спрашивает он, мурча от поглаживаний Юнги. – Не знаю, – пожимает тот плечами. – Так ведь интереснее. – Ты прав, – соглашается Тэ и с любопытством смотрит на экран. Когда Чонгук с Чимином возвращаются домой, то застают милую картину: Сокджин мирно посапывал на Джуне, пока тот спал с приоткрытым ртом. Тэхен пускал слюни на футболку Юнги, а тот молча наблюдал за всем этим, улыбаясь родителям. Чонгук хрюкает в руку, смотря, как умиляется Чимин и помогает ему перенести детей в комнату. Тэхена Юнги относит сам, несмотря на то, что тот крупнее. Чонгук тянет на себя уставшего Чимина, который только вернулся из детской, и укладывает рядом с собой, перебирая его волосы пальцами. – Может, еще одного? – хихикает младший и получает тычок в бок. – Только попробуй, – зевает Чимин, прижимаясь щекой к груди альфы. – Сам рожать пойдешь. Чонгук смеется и успокаивающе поглаживает Чимина по спине, слушая, как тот начинает мирно сопеть, засыпая. Дети – это круто, но надо знать меру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.