ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Любовь и ее последствия pt.2

Настройки текста
Первая течка Тэхена была благополучно пережита. За эти три дня Юнги так и не вернулся домой, оповестив Хосока сообщением в какао. Сейчас Хосок грелся в теплой ванне, поглаживая руками обнаженное тело Тэ и намыливая его гелем. Омега нежился в любимых руках, наслаждаясь времяпровождением. Когда ладонь старшего случайно скользнула по бедру Тэ, тот невольно вздрогнул и незаметно для альфы закусил губу. Омега плавно повернулся лицом к альфе и смущенно уставился на старшего. – Что? – опешил Хосок, наблюдая, как омега усаживается на его бедра. – Ничего, – хихикнул Тэ, скользя ладонями по телу Хосока. Альфа уловил игривые нотки в глазах омеги и ухмыльнулся, сжимая ладонями упругие ягодицы. – Мм, а я уж подумал, – опаляя шею Тэхена горячим дыханием, старший принялся вылизывать нежную кожу и покрывать поцелуями засосы, оставленные ранее. – Оох, – тяжело вздохнул младший и, не без помощи альфы, начал насаживаться на него, крепко цепляясь за его плечи. – Черт, ты такой горячий, – шепнул альфа, помогая Тэхену медленно двигаться. – Хорошо, милый, – громко крикнул Чимин, резко открывая дверь в ванную и замирая на месте. Тэхен испуганно всхлипывает и жмется к Хосоку, пока тот прижимает его крепче, словно желает уберечь от охуевшего Чимина. – Пап, я все объясню, – начал было альфа, из-за чего Чим дернулся и нервно хихикнул. Он отступил назад, сглатывая и смотря на парней. – ЧОНГУУУК, – заверещал Чим, хлопая дверью и убегая к мужу, судорожно хватая ртом воздух от возмущения. – Что такое? – кричит в ответ альфа, раскладывающий продукты на кухне. – ЧОН ЧОНГУК, – слышится топот ног по лестнице, и Чонгук видит красного, как мак, Чимина с выпученными глазами. – Да что? – не понимает Чон, пытаясь разобрать возбужденную речь мужа. – Да там... Там... Они... – Чим задыхается от нехватки воздуха. – Да там твой старший сын совращает Тэхена!! – В смысле? – теряется младший. – Да трахаются они! – верещит омега. – Вы, альфы, все такие! – Ну трахаются они, и че? Завидно что ли? – фыркает Чон и получает удар в плечи, начиная хихикать и убегать от разъяренного омеги. – Да, я смотрю, давненько у нас не было. Ты такой взбудораженный. – Чонгук!! – срывается на писк Чимин, угадывая в объятия мужа. – Отпусти меня! – Нет, – качает головой Чон. – Пока не придешь в себя, хуй я тебя пущу. – Но там... – безнадежным и притихшим голосом начал Чимин. – Ну и что? Хосок уже взрослый парень, – Чонгук поглаживал омегу по волосам, успокаивая его. – Тэхен тоже не малыш. Тебе надо свыкнуться с мыслью, что они выросли. – Но они же братья, – сделал последнюю попытку возмутиться Чим, но его прервали любимые губы. Чон легко поцеловал мужа, затыкая его. – Какая разница, м? Главное, чтобы они были счастливы, – Гук зарывается носом в его волосы, тихо шепча. – Мы должны их поддержать. Чимин еще долго что-то бузил, пока на кухню не вошли виновники переполоха. Тэхен прятался за широкой спиной Хосока, а альфа крепко сжимал его руку. Чонгук широко улыбнулся, прижимая к себе Чимина и не давая ему дергаться. – Ну давай, объясняйся, – буркнул Чим, остановленный мужем. – Па, мы истинные, – виновато потрепав волосы на затылке, улыбнулся Хосок и выпустил ладошку Тэхена, крепко обнимая смущенную омегу. – Давно это у вас? – вмешался Чон, придерживая ослабевшего Чимина. – Нет, – пискнул Тэ и мотнул головой, – У меня на днях… – Я знаю, – кивнул Гук, – Чую. – Отец, ты же понимаешь… – Хосок запинается, отводя взгляд. – Понимаю, – вновь кивает тот и пихает мужа в бок. Пак бубнит что-то про извращенных альф семейства Чон и отводит взгляд. – Ты, кажется, переехать хотел, – Чим нервничает и кусает нижнюю губу. – Можешь забрать с собой Тэхена, – хихикает Гук, встречаясь с парой удивленных глаз. Омежка начинает аж светиться от счастья, крепко обнимая Хосока. Старший сын улыбается шире, сдержанно кивая. – Пошли вещи собирать, скорее, – тянет его Тэхен наверх. – Только ответственность за него несешь ты! – крикнул уходящим парням Чонгук, вновь смеясь и отбиваясь от мужа. – Ну что? Одним выстрелом двух зайцев. – Да как ты можешь! Тэ ведь еще совсем ребенок! – возмущается Чимин и пускается вслед за счастливой парочкой. – Тэхен–а, сынок, подожди! Чонгук заливается смехом, отмахиваясь от ничего не понимающих Сокджина и Намджуна, которые только вошли на кухню. Парни непонимающе переглянулись, пожав плечами. Все как обычно, странное поведение – это так типично для их семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.