ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Возраст не помеха, когда хочется смеха

Настройки текста
– Чонгука, я старый? – битый час ныл Чимин, порядком надоедая работающему Чонгуку. Альфа сидел за столом в своем рабочем домашнем кабинете и разбирал бумаги, подписывая некоторые. Чим валялся на кожаном мини-диванчике у стенки, свесив голову с края и смотря на мужа. – Чонгукаа… – Блять, Чимин! – бесится младший, откидывая папку и поднимаясь с места. Чим тут же сглатывает и принимает сидячее положение, смотря на альфу во все глаза. – Кто тебе такое сказал? – Тэхена, – обиженно поджимает губы омега, наблюдая, как Чонгук приближается, медленно расстегивая пуговицы своей рубашки. Омега завороженно следит, облизывая вдруг пересохшие губы. – Когда? – хмурится младший, нависая над сидящим мужем. – Сегодня, когда я позвонил узнать о его течке… – Что ты ему сказал? – альфа проводит пальцем по нижней губе мужа и улыбается. – Чтобы он домой на это время вернулся, – бубнит Чим, – Нефиг ему в таком возрасте проводить сложный период вместе с альфой. Вдруг они в порыве страсти забудутся, а нянчится я пока не готов. – А он что? – альфа упорно сдерживает смешок, кусая губы. – Он ответил, что я старый и ничего не понимающий, – хмурится омега. – Будто у меня не бывает течек, ага. – Вот именно, – смеется Чон, – Ты должен прекрасно понимать, что бывает с омегой, когда он без альфы в такое время. – Но он же еще ребенок! – возмущается Чимин и вздрагивает, когда горячие губы касаются его шеи. Чонгук медленно стягивает домашнюю футболку Чимина и откидывает ее в сторону, укладывая мужа и нависая сверху. – Мы это уже проходили, – шепчет он, покрывая подтянутое тело мужа поцелуями. Время идет, а Чимин все не меняется, продолжая так же упорно следить за своим внешним видом. – А ты с Хосоком поговорил? – задает контратакующий вопрос старший, плавясь под руками Чонгука. – Эм… Нет, – отвечает тот и прикусывает сосок омеги, оттягивая его и заглядывая в глаза Чимина. Тот резко брыкается и выползает из-под мужа, упираясь в его неприкрытую рубашкой грудь. – Что? Как это? – бузит старший и не дает себя поцеловать. – Вот пока с ним не поговоришь, ко мне не прикасайся! – Ну Чиминни, – тянет Чон и все же притягивает к себе омегу, усаживаясь на диван и усаживая мужа сверху. – Не будь старым занудой. Чимин задыхается от возмущения, наблюдая как губы младшего растягиваются в наглой ухмылке. Он хочет возмутиться, но теплые губы альфы не позволяют, завлекая в страстный и требовательный поцелуй. Омега тихо стонет и сдается, выгибаясь от возбуждающих прикосновений. Чонгук, не теряя времени, ласкает податливо тело руками, стягивая штаны с мужа. – Ты поговорить хот… – замирает Юнги, открыв дверь в кабинет отца. Чимин аж подпрыгивает на Чонгуке, и пытается вскочить, но тот не дает, крепко удерживая на месте. Младший альфа оценивающим взглядом смотрит на родителей и, шагнув назад, захлопывает дверь, будто не он сейчас застукал родителей. – Блять, – выдыхает Чимин и обиженно смотрит на ржущего мужа. – Ну че ты смеешься?! – Почувствовал себя Хосоком, которого ты застукал с Тэхеном, – не может успокоиться альфа, откинув голову на спинку дивана. – Дверь закрывать научитесь! – доносится крик из коридора, смеша Чонгука еще больше. Пока младший сотрясает воздух, Чимин поджимает губы и понимает, что момент благополучно испорчен. – Вот всегда он такой, – ноет старший, поднимаясь с колен мужа. – Явно в тебя пошел. – Хэй, куда собрался? – кое-как успокоившись, интересуется альфа и хватает растерянного мужа за руку, повалив обратно на диванчик. Гук наклоняется к уху омеги и томно шепчет, стягивая с того боксеры. – Мы еще не закончили… – Чонгукаа, – стонет Чимин и выгибается, раздвигая перед мужем ноги. – Но Юнги… – Он уже ушел, – ухмыляется младший и накрывает пухлые губы, вовлекая Чимина в жаркий поцелуй. Юнги давится бутербродом, когда с верхнего этажа доносится протяжный стон. Парень прислушивается к звукам и проталкивает вставший комом кусок дальше, стуча кулаком по груди. – Вот же ж, – дергается он и хватает на ходу сок, направляясь к выходу. – Совсем совесть потеряли, – бубнит альфа, натягивая джорданы. – Я ушел, – кричит парень, но тут же сплевывает, понимая, что родители его навряд ли услышали. – Почти пенсионеры, а все не натрахались. Недовольно бурча под нос, жалуется парень и громко хлопает входной дверью, покидая этот дом похоти и разврата. А со второго этажа слышатся стук спинки дивана о стену и громкие стоны Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.