ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Большие неприятности или небольшие приятности?

Настройки текста
*flashback* Ты понимаешь, что все катится к чертям, только когда он нежно берет тебя за руку и мило улыбается. Ты понимаешь, что влюбился по уши, когда он смущенно кусает губки и отводит взгляд. Ты понимаешь, что жить без него не можешь, когда он пропадает за учебниками на неделю, забывая иной раз звонить. Ты осознаешь свое плачевное положение, когда видишь его впервые за две недели и не можешь сдержать себя, потому что слышать его каждый день стало привычкой, а греть в своих объятиях – необходимостью. Чимин глубоко под кожей, Чимин то, что бьется где-то слева. И Чонгук не понимает, когда это началось, но без Чимина уже не может. До дрожи хочется быть рядом с этим комком счастья, хочется оберегать его и следить, чтобы не убился из-за неосторожности. Чонгуку до безумия хочется прижимать к себе свое маленькое чудо и целовать его пухлые щечки, которые, к слову, совсем спали. Чимин – сгусток неуверенности в себе и милости. Чимин – небесное создание и маленький мирок Чонгука. И вот сейчас, когда он не видел свое милейшее создание чуть больше недели, Чон не мог налюбоваться смущающимся омегой, который упорно смотрел в экран и не замечал прожигающего и томного взгляда. – Чимин-а? – сладко позвал Гук, обвивая талию Чимина руками. Тот прикусывает губу и неуверенно смотрит на младшего. – Что? – Чим пытается сделать недовольный вид, ведь Чон отвлек его от фильма, но тут же проваливается, невольно улыбаясь от смущения. – Ты такой милаш, – хихикает альфа, заставляя Чимина краснеть. – Перестань, – бурчит тот и отворачивается. Чон притягивает его ближе, укладывая на себя и поднимает лицо омеги за подбородок. – А еще красивый до одури, – шепчет он, заглядывая в бездонные глаза. Чим замирает, не в силах отвести взгляд. – Врешь, – выдыхает старший, невольно облизывая пересохшие губы. – И голос у тебя сладкий, – почти неслышно говорит Чонгук и наклоняется ближе к губам Чимина. Тот судорожно выдыхает, цепляясь пальчиками за футболку Чонгука. – Обещай спеть для меня… Чимин не отвечает, слабо кивая, и Чонгук отстраняется, удовлетворенно улыбаясь. – Вот и хорошо, – Чон откидывается на спинку и смотрит на нахмурившегося старшего. – Что? – Почему ты себя так ведешь? – психует Чимин, надувая и без того пухлые губы. – Как? – удивляется Гук, пряча самодовольную ухмылку. – Почему ты не поцеловал меня? – смущенно бормочет Чимин, отводя взгляд. – Мне показалось, что ты не хочешь, – издевается Чон, опуская большие ладони на бедра Чимина и сжимая их пальцами, заставляя того привстать и упереться в диван коленями. Чон смотрит на омегу снизу-вверх и ловит действительно обиженный взгляд. – Я хочу, – на грани слышимости отвечает Чим, послушно нависая над младшим и упираясь ладошками в спинку дивана по обе стороны от головы альфы, седлая его бедра. – Ну так целуй, – ухмыляется тот, поглаживая ягодицы омеги. – Сам целуй, – фыркает Чим и прижимается ближе, обвивая Чонгука руками. – Ха, мне лень, – усмехается Гук, медленно ведя кончиком языка по своим губам. Пак шумно сглатывает и невольно подается вперед, почти касаясь губ младшего. – Искуситель, – выдыхает он, опаляя влажные губы Чонгука и не выдерживает, целуя их. Чон забирается руками под висящую футболку на Чимине и перехватывает инициативу, углубляя поцелуй. От нежности парни плавно переходят к страсти, впиваясь в губы друг друга с желанием и похотью. Пак тихо постанывает, цепляясь за Чонгука и выгибается, подставляя тело его ласковым рукам. – Ты нереальный, – бормочет сквозь поцелуй альфа, смущая этим омегу. Чимин неловко ерзает на бедрах Чонгука и случайно задевает бугорок в его штанах. Альфа рычит и сжимает Чимина в объятиях. – Слишком близко, Минни… – Мне плевать, – задыхается от переизбытка эмоций и ощущений Чимин, смотря на альфу из-под полуприкрытых век. Внизу живота ноет, руки судорожно цепляются за Чонгука, а дрожь в теле не унимается. Чимин настолько прижался, что Гук чувствует его мурашки собственной кожей. Непозволительно пошло и откровенно. – Остановись, – хрипит младший, только сейчас осознавая, что футболка Чимина давно валяется где-то на полу. Ключицы старшего так и манят, и Чон позволяет своим губам пройтись по выпирающим косточкам. Пак давится воздухом и невольно выгибается, позволяя Чонгуку блуждать горячими ладонями по обнаженному стану и целовать худые плечи. – Гукки, – с придыханием стонет Пак, путая пальцы в его мягких волосах. – Я боюсь… Чонгука словно окатили холодной водой. Он резко вздрагивает и замирает, убирая руки от любимого тела. Чимин ошарашенно смотрит, ничего не понимая. – Прости, я не хотел, – Чон переводит дыхание и пересаживает Пака на диван, поднимаясь с насиженного места. – Стой, ты куда? – Чимин хватает его за руку и жалостливо смотрит. – Мне нужно разобраться с одной маленькой проблемкой, – улыбается Чонгук и целует Чимина в висок. – Даю тебе десять минут на то, чтобы ты привел себя в норму. Чимин краснеет и прикрывает свой пах подушкой, провожая хихикающего Чонгука взглядом. И все же пора уже переступать через свои принципы и страхи, а то такими темпами Чонгук найдет себе другого. Пак вздыхает и обреченно смотрит на ширинку. Такого поворота событий он сам не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.