ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Запутавшийся Чонгук

Настройки текста
*flashback* Чонгук смотрит на болтающего Чимина и не понимает, зачем ему это надо. Он даже уже не слушает омегу, смотря куда-то вскользь него. Чимин ярко улыбается и эмоционально рассказывает, порой жестикулируя. Чон тяжело вздыхает и смотрит вокруг. В обеденное время столовая полна голодными и уставшими студентами, среди которых порой мелькают и преподаватели. Чимин хихикает и случайно задевает руку Чонгука, от чего тут же отдергивает маленькую ладошку и краснеет. Чон косится на смущенного омегу и убирает руки со стола. Он все давно съел, а Чимин даже не прикасался к своей еде. Гук хмурит брови и переводит взгляд на друга. – Снова худеешь? – перебивает монолог Чимина младший. Тот тушуется и отводит взгляд. – Н-нет, с чего бы это? – бормочет Чимин. – Ты взял один салат и даже не съел его, – хмыкает альфа. – Опять кто-то сказал, что ты полный? – Ум... – Чимин опускает взгляд вниз и слабо кивает. – Сколько можно быть таким внушаемым? – злится Чонгук по непонятным ему самому причинам. – Просто вчера у омег нашей группы была вечеринка... Там некоторые начали обсуждать своих альф... – И кого обсуждал ты? – хмуро спросил Чон, засовывая лист салата в пухлые губы, заставляя Чимина жевать. Тот обиженно смотрит, но послушно ест. – Никого... Они сказали, что на меня никто не смотрит, потому что я толстый и болтливый, – Чимин тяжело вздыхает и уминает еду с рук альфы, смущенно пряча взгляд. Чон смотрит на омегу и понимает, что да, с таким надоедливым Паком очень сложно, и не всякий это вынесет. Интересно, почему сам Гук все еще дружит с Чимином и даже переживает за него. – Ты еще найдешь своего альфу, просто надо подождать, – улыбается Гук и совсем не понимает грустного вида омеги. Тот поднимается с места и закидывает сумку на плечо. – Прости, мне пора, позже увидимся, – тараторит Чим, сбегая от Чонгука в прямом смысле этого слова. Чон непонимающе смотрит ему вслед и только сейчас замечает странные взгляды других омег, сидящих поблизости. Парень фыркает и встает с места, убирая подносы и покидая столовую. На последней паре телефон вибрирует, оповещая о сообщении. Чон лениво открывает глаза и открывает приложение. Писал опять Чимин, разбавляя нескончаемые предложения смайликами. Альфа выдохнул, понимая, что Пак больше не злится и даже расслабленно улыбнулся, успев за пару часов соскучиться по болтовне омеги. Странное чувство – скучать и уставать одновременно. Малыш 16:40 Чонгукки~ Давай сходим в кино? =^3^= Чонгук задумчиво смотрит на милое сообщение, после чего пишет, что занят сегодня. Чимин, скорее всего, обиделся, но вида не подал, продолжая писать много и бессмысленно. Чон не может понять своего влечения к несуразному омеге, поэтому старается избегать встречи наедине. Ведь Чимин слишком милый, слишком ласковый. Чонгук не понимает и свои порывы, когда находится рядом с омегой. Чимин совсем не пахнет, но это не мешает Чонгуку сходить с ума от высокого голоса, мягких волос и нежной кожи омеги. И однажды Чонгук не выдержал, наклоняясь к растерянному Чимину и касаясь его пухлых губ, вовлекая в нежный поцелуй. Чимин тогда покраснел и не знал, что делать – неумело ответить или оттолкнуть альфу. Чон отстранился тогда первым и хотел было повторить свой эксперимент, но смущенный омега, нервно кусающий губы и отводящий свой взор, его остановил. Они ведь друзья, да и у Чонгука, вроде, что-то накладывается на личном фронте. А тут появляется Чимин, весь такой милый и заботливый, и рушит всю жизнь Чонгука. Чон запоздало слышит звонок и срывается с места, спеша на выход из универа. На улице свежо и уже темнеет, поэтому Чон мнется у входа, высматривая невысокого паренька. Чимин появился вскоре, смущенно улыбаясь какому-то высокому пацану. Чон оценил его взглядом и фыркнул, понимая, что против Чонгука у этой шпалы шансов никаких. Чимин теряется, замечая ждущего его Гука и неловко прощается с ничего не понимающим альфой, направляясь к Чону. – Ты чего здесь? – спрашивает омега и тянет хмурого альфу за собой. – Чё за хмырь? – хмыкает Гук, тащась за омегой. – Со старшего курса, сегодня познакомили с ним, – смущенно бормочет Пак. – И как он тебе? – Чон идет рядом и косится на смущенного Пака. – Милый, – бормочет он. – Ах, вот оно что. Ну иди к нему, – злится Гук и резко тормозит. Чимин останавливается и непоминающе смотрит на младшего. – Что-то не так? Просто ты сказал, что занят и я согласился пойти с ним в кино, – промямлил Пак. – М, так я еще и помешал, – фырчит Чон. Чимин осторожно берет его за руку и улыбается. – Я хочу провести это время с тобой... У тебя планы поменялись? – переводит тему Чимин и пытается потянуть альфу за собой, но тот не сдвигается с места. – У вас должно было быть свидание? Почему ты не пошел? – Не знаю... Мне с ним неловко, – честно признается Чим. – Он тебе понравился? – тихо спрашивает Чонгук и сжимает ладошку Чимина, боясь услышать положительный ответ. Пак снова смущается и также тихо отвечает. – Мне уже нравится другой... – Кто? – слишком резко спрашивает альфа. – Это неважно, – хмыкает Чимин и разворачивается, смотря прямо в глаза Чонгуку. – Что за концерт вообще? – А чего ты на других засматриваешься? – смотрит в упор альфа. – А что мне еще делать? – удивляется Чимин. – Я молодой омега, мне нужен рядом альфа. – А меня тебе не хватает? – срывается Чон, выпуская руку омеги из своей. – Но мы же просто друзья, – не понимает Чимин такого поведения младшего. Чонгук сначала сам отталкивает своим поведением, а теперь заводит такие разговоры. – Хм, ну да, – фыркает Чонгук и притягивает к себе растерянного омегу. – Только я против того, чтобы ты таскался с другими. – Почему это? – хмурится Чимин, опасливо посматривая на приближающееся лицо альфы. – Потому что я не хочу, – шепчет Чонгук, вовлекая Чимина в мягкий и тягучий поцелуй. Пак вновь теряется, но, когда юркий язычок Чонгука проникает вглубь горячего рта, Чимин все же обвивает руки вокруг шеи альфы и неуверенно отвечает, наслаждаясь вкусом чужих губ. Чон шумно выдыхает, прижимая Чимина ближе и целует напористее, покусывая пухлые губы омеги. Пак смущается больше и чувствует, как щеки горят румянцем. Он неловко отстраняется и прячет взгляд от ухмыляющегося Чонгука. – Пошли ко мне, – Чонгук берет его за руку и ведет за собой. Чимин плетется сзади, смущенно улыбаясь. – Зачем? – тихо интересуется он. – Ну, ты же хотел в кино, вот и посмотрим что-нибудь дома, – вновь ухмыляется младший, замечая покрасневшие уши омеги. Он действительно запутался в себе, но теперь Чонгук знает точно одно – делить Чимина с другими альфами не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.