ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Шоколад с кофе

Настройки текста
Примечания:
Найти своего человека – это большое счастье. Чон Чонгук испытал его около года назад, когда случайно столкнулся с Чимином в коридоре университета. Пак Чимин – омежка двадцати лет, обладающий ростом в метр семьдесят пять и ласковым голоском, который так любит Чонгук. Чон бы даже и не обратил на этого несуразного и неуверенного в себе парня внимания, если бы Чимина не заставили участвовать в конкурсе, где он хоть и не обошел Чонгука, но спел лучше многих конкурсантов, хотя не имел профессионального музыкального образования. После этого все и началось. Оказалось, что Чимина приятно не только слушать, но и обнимать. А поцелуи Чимина сравнимы с тягучей сладкой карамелью, после которых еще остается привкус пухлых губ Пака. Чтобы влюбиться, Чонгуку понадобился месяц, а Чимину всего неделя. Пак, обучаясь на пару курсов старше, был загружен учебой и не всегда мог видеться с младшим, поэтому жутко скучал по нему и постоянно писал смс-ки. Чонгук думал, что Пак глупый и надоедливый, но потом решил, что парень просто доверчивый и привязывается слишком быстро. Чонгук и Чимин – странное соединение. И реакция у них взрывная, но только со стороны Чонгука. Младший часто злился на Чимина, который раздражал его своим вниманием. Чимин спокойно это сносил, но потом просто перестал надоедать. Чонгук долго негодовал такой смене отношения Чимина к своей персоне, а потом все же предложил старшему встречаться. Потому что Чимин был уже глубоко под кожей и, кажется, въедался все глубже. Чон понял, что против природы не попрешь, когда манящий аромат плавленного шоколада, исходящий от Чимина, свел его с ума. Парни три дня не вылезали из постели, а после Чимин перебрался к Чонгуку. Ведь так лучше и удобнее. Сейчас они живут вместе, и это стало неотъемлемой частью жизни Чонгука. Чимин теперь не кажется такой занозой в заднице, потому что он как щенок, которого надо оберегать от этого мира. Чимин стал чем-то родным и до дрожи любимым. Они шли к этому долго и терпеливо, но у них теперь есть сильные чувства, крепкие отношения и счастье одно на двоих. Но все начало рушиться слишком молниеносно. Чонгук по природе своей был ревнивым альфой, поэтому Чимин почти никуда без него не ходил, но он был, в принципе, и не против. Всех друзей омеги Чон знал в лицо и различал по запаху. Чимин от такого внимания к себе лишь расцветал на глазах Чонгука, привлекая внимание и других альф, которые не прочь поразвлечься с прекрасным молодым омежкой. И многим было абсолютно наплевать, что Чимин – меченый и почти женатый. Буквально за неделю сладостный аромат Чимина впитал в себя странные нотки кофе, неприятно щекоча нос Чонгука. Чон сначала решил, что накручивает себя, но, когда кофейный запах почти заменил ароматный шоколад, он забеспокоился. Чимин ему изменяет? Спит с другим альфой? Но это было, как минимум, глупо и, как максимум, нереально. Потому что Чимин самый верный и милый, и чтобы изменять Чонгуку… да бред какой-то. Но ведь запах изменился, а Чимин этого даже не замечает, словно все так и должно быть. То ли он специально игнорирует грубые нотки нового запаха, то ли действительно не ощущает перемен в собственном теле. А они были. Потому что Чимин напал на сладкое, стал чересчур чувствительным и сильно уставал, хотя практически ничего не делал. Чон ломал себе голову, наблюдая за своим омегой. Слишком странное поведение, словно… да Чимин же беременный! От этой новости Чон даже кружку из рук выронил, перепугав Чимина своим состоянием. Гук, кажется, еще не готов. Да и Чимин тоже, ему через полгода только из универа выпускаться. Ребенок – сложно и тяжело, но в то же время, разве не многие об этом мечтают? Сейчас в организме Чимина происходит сбой гормонов, а очень скоро он будет носить под сердцем их маленькое чудо. Чонгук глупо улыбается, притягивает перепуганного Чимина к себе, задирает его футболку и утыкается носом в его подтянутый живот. И вдыхает. Кофейный запах уже не так резок, потому что Чон привык. Он приятно обволакивает сознание Чона, который до одури счастлив. – Чонгукки, не пугай меня. С тобой все хорошо? – у Чимина глаза на мокром месте, а руки дрожат. У Чимина спутаны волосы, а футболка Чонгука велика на пару размеров. У Чимина лицо такое детское, а вид потерянный. – Чимин-а, почему ты такой… – шепчет Чон, покрывая нежную кожу маленькими поцелуями. – Такой любимый. – Гук, ответь мне уже, – всхлипывает Чимин. Он сам не понимает, почему так сильно перенервничал и почему так сильно хочется плакать. Но просто хочется. – Я куплю сегодня тест на беременность, родной, – выдохнул Чон, усаживая вдруг ослабшего Чимина на колени. – Хотя я и без него уже знаю. – Ч-что? – все еще не понимал Пак, ошарашенно смотря на Чонгука. – Как так…? – Ну а на что ты рассчитывал, раздвигая ноги перед своим альфой? – ухмыльнулся Гук, а после нежно поцеловал дрожащие губы Пака. Тот безмолвно плакал от счастья, медленно понимая, почему он в последние дни такой странный. – Но ребенок – это же… – Так круто, – закончил за него Чонгук, все еще глупо улыбаясь. – Это очень круто, Минни… Чимин сначала завис на пару секунд, а потом тоже расплылся в счастливой улыбке, прижимаясь к Чонгуку. Их жизнь теперь изменится, им придется многое пережить, но они справятся. Потому что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.