ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Нежности с утра

Настройки текста
Наблюдать за спящим Чимином одно удовольствие. За окном светит теплое солнышко, лаская своими лучами нежную кожу Пака. Чонгук завороженно смотрит на приоткрытые губы омеги, слушает его умиротворенное дыхание и поглаживает рукой округленный животик. Почувствовав под ладонью слабоватый пинок, Чон расплылся в улыбке, а вот Чимин недовольно поморщился и зашевелился, открывая свои глаза. – Вот зачем ты его тревожишь? – сонно пробормотал Пак, осторожно потягиваясь и переворачиваясь на бок. Чонгук приобнял парня и прижал его к своей груди, продолжая щекотать пальцами кожу омеги под широкой футболкой. – Я просто соскучился, – промурлыкал Чонгук, целуя Чимина чуть ниже уха и вдыхая его пленяющий аромат. – Ты такой сентиментальный в последнее время, – прыснул старший, но тут же замолчал, чувствуя легкое шевеление внутри. Омега положил ладошку поверх руки Чонгука, прислушиваясь к ощущениям. – Кто бы говорил, – хмыкнул младший, покрывая шею парня влажными поцелуями. Пак попытался вжать голову в плечи, тихо хихикая. – Ну прекрати, ахаха, Чонгук, – молил Чим, неловко изворачиваясь в руках альфы. – Оста-ахаха… – Ты стал в разы чувствительнее, – расплылся в довольной улыбке Чон, встречаясь со взглядом Чимина. Пак уже лежал к нему лицом и прижимался выпирающим животиком. – И психованнее, да? – прошептал Чим, нежась в крепких объятиях. – Если только чуть-чуть, – Чонгук запустил пальцы в мягкие волосы Чимина. – Ну, пять месяцев ты держался достойно, – хихикнул омега, задирая голову и нежно целуя Чонгука в подбородок. – Еще четыре, и я стану самым счастливым, – Чон мечтательно прикрыл глаза, поглаживая кончиками пальцев кожу головы Пака. – А я стану счастливым, когда мы наконец распишемся, – насупился Чим. Он осторожно погладил ногой икру Чонгука, переплетая свои ноги с его. – Малыш, ты же сам понимаешь… Сначала мы вставали на учет, потом я с горем пополам отправил тебя в академ и уговорил не сдавать экзамены, – напомнил старшему Чон. – Я, кстати, все еще обижен за это, – фыркнул Чимин, смешно поморщив носик. – Я даже представить боюсь, как бы ты сдавал практику с таким пузиком, – засмеялся Чонгук, прижимая лоб Чимина к своему и смотря в его глаза. – Все будет, только потерпи. – Сколько еще терпеть? Мне уже скоро рожать! – не унимался Чимин, смущенно смотря на младшего. Сколько бы они не были вместе, а Чимин оставался все таким же стеснительным и ранимым. – Не торопи время, родной, – Чон слабо коснулся пухлых губ Чимина, обдавая их горячим дыханием. Нежиться с Чимином – это хорошо. Нежиться с беременным Чимином – верх удовольствия. Иногда, получая ласку от своей омеги, находящейся в таком интересном положении, Чонгук тихо плыл. Если до этого Чимин был просто ласковым созданием, то сейчас в нем просыпались, так сказать, материнские чувства, которые старший выплескивал на Чона. – Я опаздываю на пары, – тихо шепнул Чонгук, чувствуя теплые пальчики Чимина на своей спине. – Так иди, – так же шепотом ответил Пак, скользнув губами по скуле Чона. – Да, пожалуй, я пойду, – Чонгук прижался ближе, скользнув ладонью по бедру Чимина. – Угум, – согласился Чимин, но тут же неожиданно громко охнул. Пак опустил ладонь на свой живот и погладил его, пытаясь успокоить малыша. – Что такое? – Чон вмиг стал серьезнее, слегка нахмурив брови. Он аккуратно перевернул Пака на спину и навис над ним, упираясь локтем в кровать. – Кажется, не я один против того, чтобы ты уходил, – смущенно хихикнул Пак, наблюдая, как Чонгук опускается ниже, задирает футболку на Чимине и целует чуть ниже пупка. – А ты против? – ухмыляется Чон, чувствуя, как малыш успокаивается и вскоре перестает активно двигаться внутри. – Угум, – вновь соглашается Пак, притягивая альфу к себе и трепетно целуя его. Чонгук с нежностью отвечает и берет инициативу на себя, проникая языком в горячий ротик омеги. Чимин плавится под ним от ощущений и обвивает его руками, словно боясь, что Чон сейчас уйдет. А Чонгук не уйдет, потому что Чимин сходит с ума и скупается во всех детских магазинах. Потому что омеге скоро рожать, и пора бы уже делать предложение. Потому, что Чимин слишком сладкий и носит под сердцем их маленькое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.