Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сэра/fem!Лавеллан (односторонний); «Неудачная попытка»; R (нецензурная лексика); фемслэш, юмор

Настройки текста
Примечания:
«Облысевшая коленка Маферата! Хм. Нет. Лучше… Шарлтана! Или как там этого ебанько звали..» Сэра прицелилась хорошенько. «Просто! Лысый! Хуй!» Три слова – три стрелы в центр мишени. Скукота какая. Лучше бы они прилетели в соласову тощую жопу, на которую поглядывает ле-е-е-еди Инквизитор. Леди Лавеллан. На немытую жопу отступника. Сиськи Андрасте, за что? — Анет ара, Сэра… А вот и сама она. Собственной босоногой персоной. Грациозная и улыбающаяся. «Может, сказать, что она похожа на галлу? А галлы улыбаются вообще?» — Гы-гы, здарова, — неуклюже посмеялась Сэра, взьерошив волосы ладонью, — Не знаю что ты там про какую-то Аннет сказала ща, но надеюсь что с ней все хорошо, ага? — Это просто приветствие, леталлан, — улыбнулась Эллана. «Позор и нажьи какашки! Разберись в этой долийской тарабарщине...» — Ээм, ладно-ладно, поняла. Постараюсь запомнить, наверное? Вот ты говоришь на эльфячьем — мне нравится. А когда этот... — Сэра чуть не воспроизвела меткие слова, но опомнилась, — ...который коленка с ушами, — то страшно бесит. Умный слишком. Эллана мягко улыбнулась. Её волосы отливали золотом в закатных лучах солнца. На взгляд Сэры, красоту не портил даже ядовито-зеленый «вала-зассал-ин» с какими-то колючками.. — Инквизитор, давай пойдем и забодаем виверна, а? Пока все тут лагерь ставят? Нас все равно выгнали, тебя – за тщедушность, меня — за... э-э-э... ладно, я сама ушла. Пойдем? Иначе я от тоски лук сгрызу! «Может, за тем холмиком, наконец, не будет посторонних рож, и удастся шепнуть чего-нибудь задорного, что на уме, в это милое ушко». Леди Инквизитор, продолжая улыбаться, кивнула: — Мне нравится эта затея. Только давай возьмем еще Соласа, а то он что-то совсем заскучал.. «Вот ведь дерьми-и-ищщище!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.