Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

fem!Лавеллан, Имшаэль, Кассандра, Бриала, Мишель де Шевин; AU «Поклонение Забытым»; R; джен, дарк, ужасы

Настройки текста
Примечания:
Эллана перекладывает посох в левую руку, а правой чертит в воздухе странные знаки, вспыхивающие алым. Их искры отражаются в глазах того, кто называет себя Духом Выбора. Он улыбается: эльфийские заклинания ласкают его слух, как мелодия, — они не похожи на песню Красного. Они были рождены, когда скверна ещё не пропитала землю своим ядом. «Я иду по земле во славу твою — тебе я себя отдаю. Я убивала во славу твою, кровь моих жертв и их души — твои. Я пришла за силой, что даруешь ты тем, кто отдаст кровь трех верных тебе. Я привела трех моих верных, поклявшихся кровью, и возвела на алтарь твой, в жертву, достойную взора...» Искательница Истины поудобнее перехватывает меч. Шевалье сдвигает брови. Бард внимательно вглядывается в сияющие эльфийские символы, пытается вслушаться в шепот Лавеллан, и сердце её холодеет. — Бриала, что она говорит? — взволнованно шепчет Мишель. Бриала не отвечает. Кинжалы выскальзывают из ослабевших пальцев и падают в снег, покрывающий плиты крепости Суледин. — Леди Инквизитор…. — начинает Кассандра, но тут же осекается. Лавеллан преклоняет колени перед Имшаэлем. Тот нежно берёт её за подбородок, заставляя подняться, и целует. — Ma nuvenin, emm'asha*, — ласково отвечает он, наблюдая, как Эллана проводит языком по губам, — ты сделала свой выбор… *как пожелаешь, моя девочка (эльф.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.