ID работы: 3824549

Феникс

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
Three Days Grace – I Hate Everything About You -Я снова с тобой, - Вилл нежно коснулась его лица подушечками пальцев. Фобос зажмурился, пытаясь совладать с чувствами, разливающимися жгучей энергией по всему телу. Она преодолела этот барьер -Я был в темноте. Не существовало ничего, кроме теней, и вскоре я тоже стал тенью, - Принц нервно сглотнул, - А потом я услышал твой голос. Вилл слабо улыбнулась. Она и сама не подозревала, что спасла его однажды, пока он сам ей не сказал об этом. Она спасла его, а он спас её, но из-за своей же глупости Вэндом разрушила всё одной неловкой фразой. -Я всё ещё люблю тебя, - Прошептала девушка, отстранившись от парня. По щеке скатилась слеза. Слеза несбыточных надежд и чувства вины. -Это не играет никакой роли сейчас, - Эсканор отрицательно покачал головой. Темнота уже заполонила всё внутри него. Он ненавидел её. -Ты не мог разлюбить меня, - Отрешенно произнесла Вилл. Её глаза уже были полны слёз, а голос дрожал, разбиваясь в тишине на тысячи осколков. -Зато ты смогла разбить меня лишь словами. Поздравляю, Вилл, - Принц злобно усмехнулся и почтенно поклонился. Горечь внутри девушки разливалась по всему телу и сочилась из каждой клеточки. Не такого приёма она ожидала, хоть и прекрасно понимала, что тёплые чувства Фобоса превратились в жгучую смесь ненависти и злости. Но она не Шеган. От ненависти парня ей только хуже. -Всё дело в мгновении. Оно определяет нашу жизнь, - Голос принца был твёрдым, но внутри он был всё тем же парнем, - Одно мгновение определило мою жизнь, и тебе нет места в ней. -Я надеялась… -Надежда – патологическая вера в невозможное. Прости, но я не хочу больше видеть тебя. Никогда, - Последнее слово эхом отдалось в голове стражницы. Теперь он наносит ответный удар. Шелковистый тембр принца сводил с ума, но весь смысл словно острие ножа пронзало сердце девушки. Теперь она понимала, что любовь – это лишь иллюзия. Она не героиня подростковой мелодрамы, где самый популярный парень влюбляется в серую мышку. Всё совсем иначе и в разы труднее. Она – стражница завесы, он – принц тёмного королевства. Она – свет, а он – темнота. Но со временем история приобрела совсем другие краски. Вилл, некогда олицетворение добра, научилась убивать и идти к своим целям по головам. А Фобос влюбился… Кто бы мог подумать, что столь светлое чувство может родиться в самовлюблённом и эгоистичном тиране. Но со временем стереотипы размываются, а позже вообще ломаются и рушатся под гнётом жизненных обстоятельств. -Фобос, хватит, - Девушка схватила князя за руку, как только тот попытался удалиться. Парень обернулся. Его глаза превратились в два чёрных уголька. Губы искривились в злостной ухмылке. Это был уже не тот старый Фобос, а некое существо, вот-вот готовое убить этого хрупкого подростка. В мгновение Вилл была прижата к стене. Дыхание сперло, а воздуха становилось катастрофически мало. На пару секунд девушка даже поняла, что начинает терять сознание. Но как только понимаешь, что стоишь над пропастью между жизней и смертью, решаешь бороться до последнего глотка живительного кислорода. -Все эти два года я был на грани безумия, но сейчас, как только я увидел тебя, я понял, что я уже безумец, - Его голос превратился в кипучий яд, так злобно разливавшийся по венам Вилл. -Пожалуйста, отпусти, - Едва прохрипела девушка и обреченно отпустила его руку. Сознание начинало мутнеть, перед глазами всё плыло, а сил сопротивляться не осталось. Будто он забрал всю её энергию. Её слова раздробили последние крупицы разума в его голове. Все ценные для него воспоминания обратились в пепел. А тёмная энергия вырвалась наружу, уничтожая самое дорогое, что у него было. -Отомсти ей, - Мягко протянула Тьма, наблюдая, как Вилл полностью теряет самообладание. Фобос резко отпустил руку, и измученное хрупкое тело обессилено рухнуло на каменный холодный пол. Девушка была полностью без сознания, а жизненная сила стремительно покидала её. Собственная глупость сейчас сыграла с ней жуткую шутку. 1:0, стражница. Он ненавидел её всем сердцем. И это являлось козырем Тьмы. Но до последнего вздоха Вилл будет бороться. Ведь игра только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.