ID работы: 3824549

Феникс

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Её ошибка

Настройки текста
Это было трудное решение. Вилл помнила его разбитый взгляд. Она помнила, как дергался каждый мускул на его идеальном лице. Она помнила, как разбила его сердце на тысячи хрустальных осколков. Сказки никогда не было. И не будет. Они не общались почти два года. Это было её решение. Она не смогла покинуть земную жизнь, она не хотела бросать то, чего добивалась годами. Вилл всё ещё любила Фобоса, её любовь не угасала ни на минуту. И Фобос знал это. Он следил за ней всё это время. Он не мог просто так забыть своего рыжего ангела. Они любили друг друга. Но боги были против их любви. Ведь лёд и пламя вызовет диссонанс. Это против законов природы. Против правил. Вилл девятнадцать, и она уже студентка колледжа. Все заботы стражницы уже давно позади, но сердце Кондракара до сих пор неизменно висит на её тоненькой шее. Талисман – единственное, что напоминает Вэндом о её предназначении. Она совершенно одна. -Эй, Вилл, - Знакомый голос заставил рыжеволосую обернуться. Мэтт. Нет, они не были снова парой. Олсен пытался добиться её расположения, но понимал, что её сердце принадлежит кому-то другому. Тому, о котором она пишет стихи. Тому, при мысли о котором она грустно вздыхает и опускает голову. Тому, кто не рядом с ней. И Мэтт догадывался, что юная Вэндом грезит о Фобосе. -А? – Девушка повернулась. Её карие глубокие глаза были похожи на заледеневшее стекло. Вилл пыталась справиться, пыталась забыть эти холодные серые глаза, струящуюся платину длинных волос. Но всё было тщетно. -Может, погуляем сегодня? – Мэтт не оставлял надежду. Этот парень пытался хоть чем-то заполнить глубокие ссадины в душе Вэндом. Девушка отстранённо пожала плечами. Ей было всё равно. Потому что она больше не сможет полюбить кого-то другого. Потому что это её бремя. Потому что она допустила ошибку. Потому что она знала, что Фобос не простит её. Она знала, что не сможет собрать осколки его души. Она знала, что он снова закрылся в себе, не подпуская кого-то. И она всем сердцем желала это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.