ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того случая, Тэмин не спускал с тебя глаз. Официально объявив о ваших отношениях, парень всячески демонстрировал, что ты его и не дай бог, тебя кто нибудь обидит. Завистливые одноклассницы игнорировали тебя, словно ты пустое место, но между собой продолжали шептаться и ненавидеть. Они боялись связываться с Тэмином, ведь злить его приравнивалось к самоубийству. -Рин, больше не отходи от меня не на шаг...-скомандовал парень, притянув тебя за воротник к себе. -Я не прощу себя, если с тобой что нибудь случиться. -ТэМин чувствовал свою вину, и ты это видела. Бросив баскетбол, парень нажал на уроки, хотя они и довались ему с огромным трудом. Сидя с тобой в библиотеке, ТэМин вечно летал где-то, в то время, как ты пыталась ему объяснить элементарные вещи. Хотя глупым его назвать нельзя, ведь когда ему надоедало сидеть в душном помещение, он умудрялся пересказать все, что ты ему объясняла. Когда вы были вместе, вы не замечали, как летит время, вы так же не заметили что уже на носу выпускные экзамены. Но ты не переживала ни за себя, ни за ТэМина, ведь была полностью уверена в том, что он готов. Парень многим пожертвовал, чтобы не дать тебя в обиду, хотя ты его и уговаривала не поступать так. Но этого упрямца было не переубедить, он был упертый как баран, так, что ты старалась ему не перечить. С ним всегда было трудно спорить, он всегда стоял на своем даже когда был не прав. Тебе пришлось смериться со всеми его недостатками, но для тебя эти недостатки были больше преимуществом. Каждый спор заканчивался смехом, хотя и никто из вас не принимал поражения. Но когда дело касалось спорта, ты не лезла. Этот была тот предмет, который ты знала лишь в теории и то благодаря пересказам ТэМина. Твое здоровье с детства не позволяла этим заниматься, поэтому во время уроков физкультуры, ты часто выходила во двор, садилась под дерево и открывала очередную книгу, изредка косясь на уставшего и в то же время радостного парня. Сегодняшняя погода была просто отличной, на улице светило солнышко, наверное, именно поэтому учитель выгнал всех на улицу. По привычке усевшись на скамью, ты с интересом наблюдала за одноклассниками, которые делали разминку. В такие моменты они скулили и вечно жаловались, что это тяжело, но порой ты им завидовала. Поделившись на пары, ребята делали растяжку. Раньше, ТэМин всегда растягивался с кем-то из баскетбольной команды, но после ухода, ребята все еще обижались на него. В этот раз в пару с ним стала девушка. Всю разминку она терлась об него и вешалась на шею, что тебя безумно раздражало. Ты едва справлялась с желанием не затрамбовать в её симпатичный зад ту толстую книгу, которую сейчас держала в руках. -Вот же сучка…-фыркнув, ты продолжала сверлить парня взглядом. Заметив это, ТэМин усмехнулся, кажется ему понравилась твоя ревность. С неким интересом от подыгрывал однокласснице, но все время посматривал на тебя, словно дразня. –Вот же засранец! – вскочив со своего места, ты потопала от сюда, ведь в мыслях ты уже нежно трахала его книгой по голове. Подойдя к автомату с напитками, ты закинула пару монет вовнутрь, но как оно часто бывает, эта металлическая консерва не захотела отдавать тебе выбранное банановое молоко. -Вот же! – фыркнув, ты принялась нервно тыкать пальчиком по кнопке, но реакции не какой, адская машина словно издевалась над тобой. –Ащщ…- стукнув по нему кулачком, ты надеялась, что хоть так получишь желаемое, но и это тебе не помогало. –Ну что за херь? У Тэ всегда получается…- надув губки, ты оперлась головой о автомат, легонько ударяя. –Ну что за нах, даже машина против меня… -проскулив, ты ударила немного сильнее и тут послышался звук, словно, что-то упало. –О?! Получилось? – присев на корточки, ты вынула бутылочку бананового молока. -Ахахаха, похоже голова нужна не только для учебы…-за спиной послышался чей-то смех. -Ха-ха-ха, очень смешно…-обернувшись, ты бросила в парня сердитый взгляд и пусть радуется, что не бутылку. –Чего приперся? Там твоя подружка заскучала…-проткнув плотную фольгу, трубочкой, ты отвела обиженный взгляд. -Ты такая милая, когда ревнуешь…- подойдя, ТэМин притянул тебя в свои объятия. -Не подлизывайся…-буркнув, ты попыталась освободиться, но парень лишь сильнее прижал тебя к себе. Долго обижаться, ты не могла, поэтому спустя, каких-то пару минут, вы просто мило улыбались друг другу, отпуская какие- нибудь идиотские шуточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.