ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий, день ты сидела и ждала ТэМина возле спорт зала. Конечно, ты могла бы подождать его и в зале, но шумные компании и крики девчонок тебя раздражали. Уединение с книгой ты находила более комфортным. Как обычно ты сидела и читала книгу, когда к тебе подошла кучка девчонок и окружила. Ты даже не оторвалась от чтения, не считая нужным уделить на них хотя бы секунды. - Опять ведет себя высокомерно!- пропищала одна из толпы, ты всего лишь хмыкнула. Встав с лавочки, ты собиралась уйти от источника шума, так как ты делала это прежде. – Стоять! Не вздумай бежать, мы приведём тебя в чувства принцесска!- язвительно проговорила та же девушка. Схватив тебя за руку, она потащила тебя, куда-то из школы. Ты даже не пыталась вырываться, ведь была уверена в своих навыках самообороны. Тэмин переживал за тебя, по этому, на всякий случай, обучил тебя приемчикам, которые пригодятся на любой случай жизни. - Ну, что принцесска, так и продолжишь крутиться возле него?- спросила, появившаяся из топы, Со Рим. Схватив тебя за запястье так, что рука посинела, девушка смотрела на тебя с некой насмешкой.. -Возле какого «него»?- засмеялась ты, делая вид ,что ты не понимаешь о ком эта особа щебечет. Твой взгляд по-прежнему был дерзкий, ты не привыкла показывать свои слабости, а в особенности подобным девицам. -Под дурочку решила закосить? Не претворяйся идиоткой, ты все понимаешь!-завопила она выворачивая тебе руку, так сильно, что ты не стерпела и из тебя вырвался писк. Девушку явно это обрадовало, она расплылась в улыбке и ослабила на секунду хватку и опять с той же силой заломила тебе руку, от неожиданности ты упала на колени. Из глаз от боли прорезались дорожки слез, ты наконец-то начала осознавать, что в этот раз они настроены решительно. Впервые ты испугалась, но все равно не могла позволить себе такую роскошь, как – слезы. Девушки удовлетворились этому, но им этого было мало. Со Рим по-прежнему сжимало твое запястье, рука отекла. Ждать, что они придут в себя и опустят, было бесполезно, поэтому ты попыталась освободиться, но одно неверное движение и твою руку сломают. -Жалкая…-раздалось из толпа. –Ахахаха. А такую цацу из себя строила… - одна из девушек, вынула из кармана зажигалку, принялась чиркать ей крутя твои волосы. –Интересно, а как быстро сгорят твои волосы? – закусив губу, она накрутила газ и поднесла к твоим волосам. Вскрикнув, ты попятилась назад, но СоРим крепко держала тебя. -Можешь не кричать!-съязвило Со Рим, -все равно все на баскетбольном матче!- она прижала тебя лицом к асфальту. Сначала ты думала, что в одиночку ты справишься с ними, но силы были не равны. От безысходности ты завопила, уже не надеясь ни на, что просто кричала в никуда. -И что вы тут делаете?- раздался мужской голос, от чего ты облегченно вздохнула. -Черт, бежим!-закричала девушка и побежали со всех ног. -Рин, ты в порядке?- подбежав к тебе, ТэМин присел на корточки, убирая с твоего заплаканного лица прядь волос. –Вот же, суки! ..-фыркнув, вдогонку обидчицам, парень принялся осматривать тебя. Ссадина на коленке, красные от слез глаза и замученное лицо, все это крайне расстроило парня. Поднявшись на ноги, он помог тебе встать. -Идти можешь? – смотря на то, как ты держишься за руку, поинтересовался Тэ Мин, но не дождавшись ответа, он подхватил тебя на руки и понес в медпункт. Его лицо выглядело расстроенным и до жути сердитым, таким ты видела его впервые. Не было той улыбки, и какой либо дерзости. Усадив тебя на кушетку, парень обработал твои ссадины и приказал лечь отдохнуть, а сам покинул медкабинет. Идя по школьному коридору, парень пытался держать себя в руках, но это у него выходило не особо хорошо. С грохотом открыв дверь кабинета, Т Мин с ходу пнул стул, который отлетел на приличное расстояние. -Какого хера, вы творите?! – крикнув, он устремил на девушек злой взгляд. – Чья это была идея, тронуть Рин? – сжимая кулак, он требовал объяснений, но девушки, лишь сжались, смотря испуганно смотря на него. – Мне повторить? – с силой ударив о шкафчик, выкрикнул Тэ Мин. – Если сейчас не скажете, чья это была идея, все получите по первое число! - Это все Со Рим…- прошептал кто-то из толпы, выталкивая девушку вперед. – Мы не причем… Это все она. Ей не нравилось, что Рин постоянно рядом с тобой. -Правда? – ухмыльнувшись, ТэМин бросил в виновницу презрительный взгляд. – А что тебе не нравилось? Кто ты вообще такая, чтобы решать, кто должен быть возле меня, а кто нет? – парень сделала шаг на встречу девушки. – Ты что моя девушка? –изогнув бровь, он ждал ответа, но она молчала. –Чего молчишь? – подойдя к ней, Тэ заглянул в её лицо. –Хочешь быть моей девушкой? Я тебе нравлюсь? – взяв её за подбородок, парень заставил её смотреть в свои глаза. –Почему молчишь? М? -Да…- тихо и не уверено ответила та. -Не слышу… -Да, ты мне нравишься! –зажмурившись, уже громче заявила Со Рим. В ответ раздался лишь смех. Тэ Мин смеялся. Смеялся, как сумасшедший, повергнув всех некий шок. -Ты жалкая! – плюнув, он со злобой взглянул на девушку. – Я терпеть не могу таких выскочек, как ты! Подлых сук, которые не знают себе цену! – он взял Со Рим за ворот. – Да я бы даже трахать тебя не стал, будь ты хоть последняя девушка на планете! Исчезни! – толкнув её, Тэ перевел взгляд на остальных. – Еще раз увижу хоть одну из вас возле Рин, ноги переломаю! Понятно? – в ответ те кивнули. – Вот и славненько…-обтряхнув руку об руку, он покинул кабинет. *** *** *** Ты стояла на крыльце, рука все еще болела. На улице начался дождь, а держать рюкзак и зонт в одной руке, было проблематично. Хотя ты уже и успокоилась, но по-прежнему вздрагивала от воспоминания о недавних событиях. -Меня ждешь? – за спиной послышался спокойный голос ТэМина. Обернувшись, ты посмотрела на его довольное лицо. -Чего такой довольный? Вы же вроде проиграли… - изогнув бровь, выдала ты. -Ащщ, ты уже и об этом знаешь? – хихикнув, он растрепал волосы. -Ну знаешь, как то вся школа разговаривает о том, что ты не с того ни с чего сбежал посреди матча. – на самом деле до тебя уже дошли слухи, что ТэМин сбежал, как узнала, что тебя утянули какие-то девицы. -Ахахха, не понимаю о чем ты… - выхватив твой рюкзак, он выскочил под дождь. – Пойдем… -Тэ Мин, зачем ты это сделал? – ты все так же стояла на пороге, смотря на него. – Ты ведь профукал свой шанс попасть в баскетбольную команду колледжа. -Просто ты намного важнее…- улыбнувшись, парень повернулся на одной ноге. – Сон Рин, я давно хотел сказать тебя… Ты мне нравишься, Рин. Очень нравишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.