ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сидя на крыше, девушка так старательно вырисовывала пентаграмму мелом. В каждый штрих, она вкладывала всю свою боль, зависть и злобу. Тучи начали сгущаться, предвещая приближение бури. Ветер усиливался с каждой минутой, но Со Рим это не останавливало. Смотря в книгу, она проверяла правильность своего начертания.       - Ты поплатишься за все! - прошептав, она положила в центр пентаграммы фото одноклассницы, теперь дело осталось за малым. Осталось прочесть эти странные и не понятные слова.       Дрожь пробежалась по телу девушки и на ушко, словно кто-то прошептал «Не делай этого», но этот голос был настолько тихим, что его легко можно было перепутать с дуновением ветра. Для заклинания необходима кровь, поэтому вынув из пенала канцелярский нож, девушка поднесла его к руке. - «Пусть много лет ей покоя нет. Гром, испугай ее Дождь, намочи ее. Пусть идет вперед только на беду . Гром, испугай ее Дождь, намочи ее. Заберите все что ей так дорого.» – произнося заклинания, Со Рим полоснула себя по руке и брызги крови попавшие на пентаграмму, заставили её засветиться.       - Слишком мало кровь! – за спиной послышался чей-то хриплый голос, от которого мурашки табуном побежали по телу. Холодная рука легла на плечо девушки, от чего страх сковал тело. – Режь глубже! - томное дыхание над ухом и лезвие, словно по команде, полоснуло по руке, оставляя глубокий порез.       - Ай… - воскликнув, Со Рим не могла сопротивляться, страх сковал её, сердце забилось быстрее.       - Не бойся… - перед лицом девушки появилось нечто страшное. Это нельзя было назвать девушкой или парнем, лицо было так обезображено, что пол определить было невозможно. На существе была надета длинная белая одежда, чем-то напоминающая усмирительную рубашку. – Контракт заключен, - на лице появилась усмешка. - но цена его исполнения – твоя жизнь! – в мгновения ока, это существо схватило девушку за горло, крепко сжимая его. – Все будет так как ты хотела… - еще секунда и Со Рим стоит на краю крыши, но её тело ей больше не принадлежит, она словно одержимая. – Отдай мне свою душу! - шепот, за которым послышался громкий и пронзительный крик.       Пару секунд и тело бедной школьницы лежит на асфальте, кровь растекается по сторонам. Мелкие капельки дождя срываются с неба, словно оплакивая эту трагедию.

*** Семь дней спустя***

      За окном уже потемнело, но ты все еще была в школе. Ты сидела в библиотеке, объясняя Тэ Мину некоторые вопросы по экзаменам. Вы уже давно решили, что будете поступать в один университет, поэтому парень просто вынужден набрать высокий бал.       - Тэ, ну ты же не глупый! - проскулила ты, растрепав волосы. – Почему тогда не можешь понять этого?       - Потому что ты мне уже всю голову забила! - фыркнул брюнет, положив голову на парту. – Я уже задолбался, пошли домой?       - Ладно… - тяжело вздохнув, ты положила книги в рюкзак. – Наверное тебе и правда нужен перерыв.       - Умные слова! - приобняв тебя, парень направился на выход.       Вы уже спустились в холл, когда ты обнаружила, что забыла в библиотеке свой пиджак.       - Вот же пустая головешка! – буркнув, ты легонько стукнула себя по голове. –ТэМин-а, подожди меня, я сейчас… - скинув парню свой рюкзак, ты побежала в библиотеку, которая находилась на втором этаже нового корпуса.       Подымаясь по ступенькам, ты резко остановилась. Тебя хватило неожиданное чувство страха, словно позади тебя кто-то стоит. Сердце забилось быстрее, сжав кулачки, ты глубоко вдохнула и развернулась, но сзади никого не оказалось.       - Рин, ты дурочка! – помотав головой, ты облегченно выдохнула. – Кажись, крыша совсем варить перестала… - продолжив свой путь к залу, у тебя периодически появлялось ощущение, что на тебя кто-то смотрин, но вокруг никого не было.       Не в состоянии совладать с подступающим страхом, ты ускорила шаг и побежала вперед. По коридору раздались шаги, что заставило тебя испугаться еще сильнее. Забежав в библиотеку, ты направилась к столу, за которым еще совсем недавно занималась с ТэМином, но пиджака там не оказалось.       - Это еще как понимать? – удивленно осматриваясь, ты опустилась на пол посмотреть, не упал ли он. И как только ты оказалась под столом, двери заскрипели и в помещение, кто-то вошел.       Снова это ужасающее чувство страха. Приближающиеся шаги, заставляли твое сердце вырываться из грудей. С каждой секундой шаги становились все ближе, и вот ты уже видишь чьи-то ноги, босые и израненные. Стол, под которым ты сидела, затрясся, и ты зажмурила глаза.       - Рин, ну где ты застряла?! – тишину в библиотеке нарушил громкий голос ТэМина и все пропало. – Рин, ты где? – осмотревшись, воскликнул парень.       - ТэМин-а… - выскочив из-под стола, ты рванула к нему, на глаза проступили слезы.       - Что случилось?       - Я.. я.. я.. я... - заикаясь, ты пыталась вымолвить хоть слово и описать то, что ты видела, но не получалось.       Захлебываясь в слезах, ты уткнулась носом в плечо парня. Обняв его крепко, ты не хотела отпускать, какое-то странное чувство страха поселилось у тебя внутри и кажется, отпустив его, ты снова окажешься совершенно одна и это существо вновь придет за тобой.       - Не уходи и не отпускай меня. - шмыгая носом, еле слышно сказала ты. ТэМину показалось это странным, но он не стал выпытывать, что случилось. Он видел, как сильно ты напугана, поэтому он лишь крепче тебя обнял.       Ветер усилился, и подул с такой силой, что окно раскрылось. От звуков дребезжащего стекла ты вздрогнула.       - Это всего лишь ветер, не бойся.- пытался успокоить тебя парень, поглаживая тебя по спине. - Давай пойдем домой, а то еще ненароком заболеем в такую погоду!- он вывел тебя из школы, придерживая твое ослабевшее тело.       Ему самому показался этот вечер странным, какие-то зловещие тучи сгустились над зданием школы, заставляющие всем нутром почувствовать какой-то страх. Но Тэ был не суеверным, поэтому и списал это все на усталость. Приведя тебя домой, он уложил тебя в кровать и приготовил горячий чай с медом.       Можно сказать, что ты жила совершенно одна, потому что родители часто разъезжали по командировкам и вообще работали до полуночи. ТэМин был частым гостем и родители его хорошо знали, поэтому парень и чувствовал себя, как дома. На поив тебя чаем и убедившись, что все в порядке и ты уснула, он взял запасные ключи, которые лежали на холодильники и ушел. Ему не очень хотелось оставлять тебя одну в таком состояние, но было не культурно оставаться в квартире девушки.

***POV: Ли ТэМин ***

      На улице уже было темно и безлюдно, когда я возвращался домой. Хотя я жил на несколько домов ниже, все равно эта дорога казалась мне вечностью. Холодный ветер продувал пиджак, школьной формы, от чего я приобнял себя.       - Ащщщ, гребаная погода… - все это казалось мне странным, но логического объяснения я найти не мог.       После того случая с Со Рим, в школе появилось много странных слухов из-за которых Рин чувствовала себя ужасно. Кажется, все это давило на неё, а это заставляло меня волноваться.       Пока я размышлял о повседневной суете, позади послышался детский плачь. Обернувшись, я осмотрелся, но в округе никого не было.       - Что за фигня? – помотав головой, я продолжил путь.       Всю дорогу до самого дома, я чувствовал, будто кто-то смотрит на меня. Наверное, я так устал, что у меня уже началась паранойя! Ускорив шаг, я наконец-то вошел в дом. Приятный аромат свежеприготовленного ужина откидывал всю тревогу на задний план и единственное о чем я сейчас думал, так это о том, чтобы набить свой желудок вкуснятиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.