ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Я устал! Рин, пожалей меня! – скулил Тэмин, скидывая со стола все тетради. – Давай отдохнем хоть минуточку?! Или ты хочешь навещать меня в психушке? – парень молил о пощаде, такая нагрузка его безумно утомляла.       - Нечего было проваливать экзамен!!! – строго заявила девушка, но парень лишь взъерошил волосы. – Радуйся, что из-за одного идиота, такому как ты вообще позволили пересдать экзамен! Так что седи молча и запоминая то, что я тебе говорю!       - Все, вызывай людей в белых халатах! – не дослушав, Тэмин вскочил и принялся бегать по классу, раскидывая листы, а затем выбежал в коридор, скрываясь в неизвестном направлении.       Вся эта учёба жутко бесила, и он уже в тысячный раз успел пожалеть, что бросил баскетбольный клуб и усложнил себе жизнь экзаменами. Спрятавшись в спортзале, Тэмин с грохотом развалился на паркете. Все тело ломило, а голова кипела в попытке переварить всю полученную информацию.       - Эх, как же я устал!       Тишину в спортзале нарушил странный треск. Открыв глаза, парень приподнялся на локтях, осматривая помещение, но вокруг никого не было. Снова это странное чувство, страх вперемешку с неким отчаяньем.       - Есть тут кто? – прокричав, Тэ поднялся с пола, всматриваясь в темноту. Ему казалось, что в темном углу кто-то есть.       - Иди сюда… - тихий шепот, заставил парня остановиться.       - Кто здесь? – настороженно переспросил Тэмин. – Что за шуточки?       - Подойди и проверь… - голос звучал как-то ехидно, от чего мурашки побежали по телу. – Или трусишь?       - Ничего я не трушу! А шутки у тебя глупые! – фыркнул брюнет и хотел было направиться на голос, но…       - Тэмина! – ворвавшись с спортзал, ты сердито закричала на парня. – Какого черта ты сбежал от меня и трубку не берешь? М? Совсем страх потерял?!       - О, прости! - повернувшись к тебе, он неловко улыбнулся. – Как ты меня нашла? А люди в белых халатах с тобой?       - Очень смешно, Ли Тэмин! – подойдя к любимому, ты схватила его за руку и поволокла обратно в класс. – Мне что следует тебя привязать? Ты вообще уверен, что собираешься поступать со мной в один уневер? – возмущаясь, Рин продолжала читать ему нотации.

****       Вот и настал день повторного экзамена, Ты сидела у входа в школу, нервно теребя край платья. Уже несколько часов прошло с тех пор, как ТэМин вошел в кабинет.       - Господи, прошу, помоги ТэМину сдать экзамен! – лепетала ты, молясь за возлюбленного, как на плече легла чья-то до жути холодная рука. Испугавшись, ты вся поёжилась, а сердце замерло от страха. Ты чувствовала, как что-то мокрое побежало по твоей полупрозрачной блузе, не вольно прикоснувшись рукой, ты закричала от ужаса, ведь твоя одежда была полностью в крови. Вскочив, ты словно полоумная принялась осматриваться по сторонам, перед твоими глазами появлялся образ Со Рим. Тело девушки было изувечено, по лицу и руке стекала кровь. Она двигалась молниеносно, появляясь то тут, то там.       - Нет! Не подходи ко мне! – закричав, ты рухнула на присядки, зарываясь пальчиками в волосы и испуганно жмуря глаза.       Все происходящее казалось страшным сном, от которого хотелось проснуться.       - Ты убила меня! – шепотом раздалось над твоим ухом. Страх, словно множество цепей, сковывал каждую клеточку твоего хрупкого тела. – Сон Рин, ты должна поплатиться за мою смерть!       - Нет! Я тут не причем! Я не причем! – сжавшись еще сильнее, ты продолжала повторять.       Из этого кошмара тебя выхватили теплые и родные руки ТэМина. Выйдя из школы и заметив тебя в кругу каких-то людей, парень побежал туда со всех ног. Растолкав людей, он притянул тебя в свои объятия.       - Рин, что с тобой? Тебе плохо? – он пытался заглянуть в твои глаза, но ты продолжала ежиться и повторять «Нет, это не я! Это не моя вина!».       Подхватив тебя на руки, парень направился подальше от этой толпы людей, которым дай только повод пообсуждать свежие сплетни. Наверное и в случае аварии они ни скорую вызывать будут, а снимать на камеру, чтобы собрать по больше просмотров на ютубе.       - Милая, ты как? – сидя рядышком, парень успокаивающе поглаживал тебя по спине. – Что случилось? – он продолжал задавать кучу вопросов, в то время, как ты просто смотрела в окно, крепко сжимая в руках чашку остывшего чая. – Рин, малыш… - убрав прядь волос с твоего лица, ТэМин заглянул в твои глаза, которые казались пустыми и безжизненными. – Да что же с тобой случилось? М? – твое состояние расстраивало его и причиняло неистовую боль. – Малыш уже все хорошо, я с тобой! Я всегда буду с тобой! – притянув тебя в свои объятия, прошептал Тэмин, от чего на душе стало легче и ты наконец-то смогла расслабиться. По щекам побежали слезы.       С того дня прошла целая неделя и ты словно хвостик носилась за Тэ Мином, не отставая от него не на минутку. Парню конечно льстило такое внимание с твоей стороны, но поведение пугало, ведь ты даже заставляла его оставаться у себя с ночевкой и плевать на мнение родителей.       - Рин, милая может ты отпустишь меня? – лепетал парень, в попытки выбраться из твоих объятий.       - НЕТ! – уверенно заявила ты, еще крепче прижимаясь к любимому.       - Это все конечно хорошо, но малыш кажется ты упускаешь одну не маловажную деталь! – закатив глаза, выдал Тэмин. – Я парень, а ты трёшься об меня своими прелестями! Ты думаешь я железный? – он пристально посмотрел на тебя, от чего табун мурашек пробежался по телу.       - «Блин, а он ведь прав!» - пронеслось в твоей голове и только сейчас, ты ощутила коленом его затвердевшую плоть. На лице появился румянец.       - Ты чего покраснела? – с ухмылкой, пролепетал ТэМин. – Что ты там уже себе представила? Извращенка!       - Свали! – смутившись еще сильнее, ты выпустила парня из своих цепких ручонок и подтолкнула ногой. От неожиданности тот с грохотом рухнул на пол.       - Ауч!       - ТэМин-а, - испуганно рванув к парню, ты оказалась в его ловушке. – Прости меня… - виновато опустив глаза, ты поудобней умастилась на его груди.       - Рин, ты такая милая! – прижимая тебя к себе, парень с нежностью прильнул к твоим губам.       Сладкий и нежный поцелуй, постепенно сменялся на страсть и желание. Ты не сопротивлялась, отдаваясь ласкам возлюбленного. Это должно было произойти, а когда уже не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.