ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Ты считаешь что мы все одиноки в этом мире. Мы отчаянно стремимся поделиться с кем нибудь сокровищами нашего сердца. Но только один из них знает, как принять его. Тэмин был тем, кто смог принять твое сердце.

      Утро уже в разгаре, но существо еще не объявилось. Ты сидишь на кровати и смотришь в окно, погода сегодня теплая. Дует ветер, подгоняя облака по небу, то скрывая, то открывая палящее солнце. Которое время от времени не навязчиво заглядывает в твою комнату, освещая стену и отбрасывая тени на пол.       Но это не доставляет тебе радости, ты закрываешь глаза и вспоминаешь Тэмина. Тебе страшно, зная что за тобой наблюдают.       Но взяв себя в руки, ты начала думать над планом. Но не придумала ничего лучше, того, как написать на одном из форумов свою проблему.       У тебя дрожат руки и вспотели ладони, из-за этого ты несколько раз набирала текст на компьютере. И всё же, ты не могла поверить в то, что всё это происходит с тобой. Ты не верила в то, что кто, то откликнется на твое сообщение о помощи.       Но помощь не заставила себя ждать. Она появилась через секунду, в лице пользователя со странным ником, Ангелос. Собеседник советовал: когда существо появится, заключить с ним сделку, если это демон, то они любят заключать всякого рода соглашения. Но существо долго не объявлялось и ты начала думать что сошла с ума. А прошедшая неделя без каких либо вестей о любимом, была мучительной для тебя. Его отсутствие, сильно сказалось на тебе, ты была почти без сил, уже не осталось слез что бы плакать. Голова часто кружилась, и ты падала без сознания на пол. А когда приходила в себя, было настолько тихо, что тишина давила на уши, а в комнате находиться становилось всё холоднее. Тишина ощущалась мёртвой и давящей — как будто тебя похоронили заживо. Ты мечтала уснуть и больше никогда не проснуться.

***

      - Как мне нравятся твои страдания!- Раздался через несколько дней, все тот же противный голос, ты подбежала к зеркалу.       - Дай мне посмотреть на Тэ Мина!- Но стоя перед зеркалом ты смотрела на свое лицо.       - Я знаю что ты там! Не играй со мной!- Тебе хотелось разбить его. Но вспомнив что это не поможет, ты несколько раз пинаешь стену ногой что бы успокоиться. И в ту же секунду, в зеркале появляется довольное лицо Со Рим.       - Ты понимаешь что виновата в этом сама?- Ты стоишь не подвижно и молчишь, пытаясь уловить каждое ее слово.       - Ты слышишь меня? Он страдает из-за тебя! Если бы тебя не было в его жизни, он бы не проходил через все эти мучения!- Срывая голос кричит Со Рим. Но ты молчишь, что провоцирует ее еще больше. Ты видишь как девушка выходит из зеркала и уже стоит напротив тебя, такая же реальная, как и ты.       - Я хочу что бы ты умерла!- Истошно кричит она, нанося удар тебе по голове, чем то тяжелым и твердым. И по лицу текут небольшие струйки крови.       - И чего ты добьешься моей смертью?- Рукавом кофты ты вытираешь лицо.       - ТэМин тогда будет только моим!-       - А будет он с тобой счастлив?!- После этой фразы ты получаешь еще один удар по голове, на этот раз удар сильнее. Но ты все еще стоишь на ногах, хотя голова разрывается от боли и кровь заливает глаза. Ты улыбаешься, что сильнее злит ее и когда она заносит над твоей головой все тот же предмет, которым намеревалась еще раз тебя ударить. И ты выдаешь ей заготовленный текст.       - А как насчет сделки?- Услышав это, Со Рим, опускает руку, а с предмета на пол, стекает твоя кровь.       - Какой сделки?- Это предложение ее заинтересовало, кажется Ангелос был прав.       - Верни Тэмина, а взамен возьми мою жизнь!-       - Отнять твою жизнь в доли секунды будет скучно, я хочу что бы ты помучалась.- После ее слов, ты оказываешься в неизвестном тебе месте. Тут не выносимо жарко, а существа стоящие рядом похожи на описываемых в книгах демонов.       От невыносимой жары, голова начинает болеть еще сильнее, что все твои мысли занимает полученная рана. Из-за температуры, кровь моментально свернулась, и остались лишь кровяные дорожки которые стягивали кожу.       - Не обращай внимание, это всего лишь кошмарный сон.- Ты шепчешь себе под нос, но на сон это не похоже. Демоны которые стоят по бокам, смотрят как тюремные надзиратели, что от страха у тебя трясутся поджилки!

***

      Тэмин, открывает глаза, парень все так же лежал в своей кровати. Его всего еще трясет. После того что он видел, он не может прийти в себя. Сев на край кровати, рукой потирает глаза. Стоящие часы на тумбочки показывают 6:00, он может еще немного поспать, но сна уже нет. Парень надевает лежащие очки на тумбочке и идет на кухню. Заварив кружку кофе он смотрит в окно.       - Так это был всего лишь сон!- Сделав пару глотков, Тэмин пытается понять что произошло, тишина затягивается.       - Ну да, это не могло произойти со мной на самом деле.- И из комнаты раздается писклявый звук будильника.       - Черт, я так в школу опоздаю.- Он идет в ванну, умывается и приводит свое помятое лицо в порядок. Одевает школьную форму, что приготовил еще с вечера. Он никогда не опаздывал в школу, он приходил раньше всех. Стоя у кабинета, парень роется в телефоне.       - Ну да, лучший друг Рин, смех да и только. Какой из меня популярный парень в школе. Кому расскажи засмеют.- Парень тихо брызгает со смеху, даже незамечает как возле кабинета уже столпотворение учеников.       Звенит звонок на урок, и ученики заходят в кабинет рассаживаясь за свои парты. Учитель подходит к своему месту.       - И так, у нас сегодня новенькая. Со Рим, заходи!- Учительница открывает дверь и в класс заходит девушка.       - Ахренеть.- Вырывается из уст Тэмина.       - Садись за свободную парту.- Со Рим проходит между рядами, и на секунду останавливается у парты Тэмина. - Я рада, что с тобой все в порядке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.