ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Парень проснулся посреди ночи в холодном поту. Ему приснился кошмар. Тот кошмар, который снился ему каждую ночь, с тех самых пор, как покончила с собой их одноклассница. Но сегодня, сон был настолько реалистичный что можно было поверить в то, что это реальность. Но Тэ отчетливо знал что это всего лишь сон. Парень попытался успокоиться и обнять тебя, но тебя рядом не оказалось и он запаниковал. Тэмин приподнялся на кровати, и в его глаза ударил яркий оранжевый свет настольной лампы, который делал комнату мрачной и устрашающей. Попытавшись успокоиться, он сделал глубокий в дох, но в нос ударил едкий запах серы. И сейчас перед его глазами мелькали, кровавые кадры из сна.       - Рин?! – В панике закричал парень, всматриваясь в неосвещенные части комнаты, в попытках увидеть тебя.       Блондин судорожно глотал воздух, который нещадно давил на его ослабленные лёгкие, и по щекам покатились слезы.       - Рин!- Из последних сил закричал Тэмин, и в эту секунду громкий смех, пронзил тишину в комнате. Смех, от которого заболело в ушах, и казалось, что барабанные перепонки буквально лопаются от этого звука. Даже лампочка в единственном источнике света не выдержала и лопнула, и комната погрузилась в кромешную тьму. Тишина и мрак окутали комнату, в этой темноте определенно кто-то есть.       - Рин? – Тэмин снова попытался позвать любимую, но в ответ только чей-то смех продолжал доноситься из темноты.       – Кто здесь?       - Смерть...

***

      Утром, ты проснулась от холода. Ты пыталась ткнуть Тэмина в бок, что бы парень закрыл окно, но кровать была пуста. Сев на край ты удивленно осмотрела комнату. На прикроватной тумбе лежал его телефон, "значит он скорее всего на кухне или в ванной", подумала ты, потягиваясь сидя на кровати.       - Тэмин-а.. – ты позвала любимого и встав с кровати посмотрела на свое отражение в зеркальной двери шкафа-купе. – Надеюсь сегодняшний завтрак будет менее калорийным, - прощебетала ты, и втянула почти незаметный животик. – А то двери придется маслом смазывать, чтобы я спокойно проходила.– Ты подошла к двери ванной и поскреблась в нее.       - Милый, если ты в ванной, то пора выметаться, я уже проснулась! – Спросила ты, но тебе никто не ответил.       - Хорошо, потом не жалуйся, что я без предупреждения! – Ты резко открыла дверь, но ванная комната оказалась пустая и тебя обдал холодный воздух.       – Странно... - Ты подошла к умывальнику и открыла кран, но вода не пошла.       – Что случилось? – Ты снова покрутила краник, но воды по-прежнему не было.       – Неужели отключили? Офигеть! И что мне теперь заспанной замарашкой ходить? – буркнула ты, уставившись на свое помятое отражение в зеркале.       Всматриваясь в свое отражение, ты ущипнула себя за щеку, что бы убедиться что тебе это все не снится. И в этот момент ты осознала, что через зеркало на тебя смотрит не понятное существо. И сейчас, в комнату подул горячий воздух, почти обжигающий кожу. С какой стороны не посмотри, но это выглядело как сумасшествие, - кажется я схожу с ума!- Сказала ты вытирая со лба капли пота... - Да что происходит!- Закричала ты, хотя и понимала что это не поможет разобраться в происходящем. Существо в зеркале зло улыбнулось.       Этот безумный взгляд, заставил кровь быстрее бежать по жилам...       - Ты кто?- Закричала ты.       - Ты меня не узнала, Сон Рин!- И ухмыльнувшись существо двинулась в бок, а твоему взору открылось, то что ты могла увидеть лишь в фильмах ужасов. Тэмин был привязан к столбу, парень был обессилен и его тело покрывали синяки и раны на теле. Твои глаза наполнились слезами, - Какого черта, ты что вообще такое?- Существо засмеялось и этот смех раздался звоном в твоих ушах и теперь из зеркала на тебя смотрела, твоя умершая одноклассница Со Рим.       - Теперь ты меня узнала?- Девушка усмехнулась, - Я думала ты узнаешь меня сразу!-       - Какого я должна была тебя узнать, сумасшедшая сука. Я всегда знала, что у тебя не все дома!- Схватив то что попалось под руку, ты швырнула в нее и зеркало с дребезгом посыпалось на пол. Сразу выбежав из ванной комнаты, ты побежала в спальню, укрывшись одеялом, ты обхватила руками колени в попытках успокоиться.       - Ты думаешь разбей все зеркала, тебе удастся избавиться от меня?!- Мерзкий голос снова проникал в уши, заставив тебя сильнее съежится. - Если ты и разобьешь все зеркала в мире, не увидеть тебе твоего любимого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.