ID работы: 3824592

Дерзкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
8
Mr.Kay1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на матах и внимательно наблюдала за парнем, который заставлял твое сердце биться так сильно. Он был красив, высок и безумно популярен. Талантлив в учебе и спорте, богат и несносно высокомерен. Его хотела любая девчонка в школе, а каждый парень завидовал и мечтал получить хотя бы долю его внимания. Закинув очередной мяч в кольцо, Тэ Мин, под визги одноклассниц, красовался и позировал для фотографий. — - Вот же выпендрежник… — закатив глаза, ты демонстративно опустила палец вниз, когда ТэМин перевел на тебя взгляд.Насупившись, парень пригрозил тебе мячом, на что ты лишь рассмеялась. Такое поведение прощалось лишь тебе, ведь на правах подруги детства, ты могла делать многие вещи, за что тебя ненавидели большинство девчонок школы. — Эй, Рин… — после игры, Тэ Мин выловил тебя в коридоре. — Ты в столовую? — закинув руку на твое плечо, парень поправил свои волосы. В такие моменты он выглядел круто и многим школьницам нужен был фен (надеюсь все поняли, что я имела в виду). — Я с тобой… — Вот же… — ухмыльнувшись, ты просто шла рядом, прижимая к себе учебники. На вас были устремлены взгляды школьниц, они так завидовали тебе, и если бы не рядом идущий предмет их воздыхания, то волосы бы тебе повыдирали. Идя по школьному коридору, ты ощущала взгляды окружающих. Они сверлили вас взглядом, шипя в след: что ты стерва, но никто не осмеливался тебя и пальцем тронуть. И тебя это только забавляло, это было весело, хотя порой до жути бесило. Придя в столовую, парень отправил тебя за привычный столик, а сам взял тарелки, накладывая в них продукты. Он прекрасно знал, что ты любишь, а что нет. Знал, что у тебя аллергия на бобы, поэтому обходил их стороной. Набрав все самое съедобное, он уселся за столик, где ты уже успела заскучать. — Как обычно, самое вкусное блюдо из меню, — сквозь смех, проговорил ТэМин, ковыряясь ложкой в тарелке. Ты смотрела на него, его улыбка придавала его холодно и дерзкой натуре немного мягкости. Со всеми он был холоден и высокомерен, он вечно выглядел круто. Но лишь ты знала, что это всего лишь маска. Имидж, который он придумал для окружающих, и только ты знала его настоящего! — Твоя игра улучшилась, хотя ты все еще отстойно играешь! — говорила ты, пытаясь разозлить парня. Тебе нравилось, когда он злиться, ведь в такие моменты он выглядел мило. Тебе нравились абсолютно всего его эмоции, для тебя он был прекрасен. Ты была с ним почти везде, но не сказать, что ты носилась за ним как хвостик, скорее ТэМин предпочитал носиться за тобой. Будь ты в библиотеке или же в магазине. В кафе или в кино, он все время перся за тобой, говоря, что-то из-ряда: «эй, мне просто скучно!» — Ащщщ, и откуда ты такая злая? — хихикнув, блондин растрепал твои волосы. –О, а ты сейчас на домовенка похожа… — - Ли ТэМин, сейчас ты на труп смахивать начнешь! — фыркнув, ты принялась поправлять волосы. Каждый ваш обед проходил слишком шумно, вы всегда привлекали к себе внимание, но это вас особо не волновало. Закончив с трапезой, ты встала из-за стола и всучив ТэМину свои книжки, направилась относить тарелки. — - Слушая, всегда было интересно, — чуть ли не роняя учебники, ТэМин направился за тобой. — На кой-хрен, тебя вся эта чушь? — Слушай, звезда, баскетбола…- поставив тарелки на специальный стол, ты вынула из кармана Тэ Мина салфетки. — Это тебе, для того чтобы поступить в колледж, достаточно быть спортсменом, а мне нужно учиться! — Так, займись чем-нибудь… — парень потопал за тобой. — Ты же отлично играешь на музыкальных инструментах. — Ага, и что? — остановившись, ты протянула руки, чтобы забрать книжки, но Тэ Мин пихнул тебя ногой, типа «давай вали, я понесу». До кабинета вы шли молча. Поставив учебники на твою парту, Тэ Мин взял свой рюкзак. — - Ну ладно, я на тренировку, а ты тут батань… — потрепав тебя за щечку, парень расплылся в улыбке. — Без меня не уходи, поняла? — Я подумаю… — закатив глаза, ты уселась на свое место и уткнулась в учебники, показывая, что парень может благополучно свалить. — Ащщ, ты такая скучная… — буркнув, ТэМин ушел. Класс был пуст, в это время застать тут кого-то было невозможно, ведь все расходились по кружкам или репетиторам. Именно по этой причине, ты любила уединяться именно тут. Листая учебник, ты делала пометки и выписывала полезный, на твое мнение материал, отмечая его красным, чтобы ТэМину было понятно, на что обратить внимание. Да, да, ты постоянно помогала ему с учебой, ведь у него явного рвения к ней не было. — О… — послышался чей-то голос, и ты нехотя подняла взгляд. — Сон Рин? — перед тобой стояла удивленная девушка. — Ты кто? — изогнув бровь, ты одарила незнакомку не менее удивленным взглядом. — Эй, мы же одноклассницы, как ты можешь меня не знать? — девушка явно была расстроена подобным фактом. — И что? Раз одноклассники, то я обязана всех запоминать? — закатив глаза, ты предпочла вернуться к изучению материалов. — Пустая трата времени… — Чего ты такая грубая! — девушка уселась рядом. — Меня зовут Ким Со Рим, давай дружить? — добродушно улыбнувшись, брюнетка протянула тебе руку. — - Слушай, Ким Со Рим, если ты хочешь со мной дружить, чтобы быть ближе к ТэМину, то это пустая трата времени… — тяжело вздохнув, ты закрыла учебник. — Просто забудь об этом… — поняв, что спокойствия тут не будет, ты взяла все и направилась на выход. — А почему это я должна забывать? — вскочив, выкрикнула девушка. — Разве только ты можешь возле него крутиться? — Вот поэтому у тебя и нет шансов… — ухмыльнувшись, заявила ты. — Он не обратит внимание, на кого-то вроде тебя… — заявив, это ты покинула кабинет. — Ащщщ, вот же высокомерная дрянь… — растрепав волосы, Со Рим топнула ногой. — Я раздавлю эту мразь, за такое поведение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.