ID работы: 3824652

You should not, but ...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Начало новой истории.

Настройки текста
Сехун наконец был счастлив своему возвращению в родной город и к бабушке, которую так сильно любил и возносил чуть ли не в лик святых. Но как только его желание встретиться с ней заполнило разум, до бедного подростка донеслась шокирующая новость. - Твоя бабушка умерла, - тихо, сожалеющим голосом произнесла мед.сестра. Девушка жалела старшеклассника, однако ничего для него сделать не могла. Сехун, раздавленный и шокированный, остолбенел и не двинулся с места. Все казалось ночным кошмаром, который вот-вот должен был закончиться. Парень представлял, как просыпается в холодном поту, а родная старушка вытирает капельки пота с его лба и говорит: "Все хорошо, это просто страшный сон..." Но этого не было. Блондин никак не мог проснуться. - Я... пойду, - отчитался работнице Се и, немного шатаясь, развернулся и пошел по направлению к лифту. "Она пришла в сознание на несколько минут, но потом резко ее состояние ухудшилось. Диагноз - сердечная недостаточность", - вспоминал слова врача парень и сотню раз прокручивал снова и снова в своей голове. "Даже если это была всего пара несчастных секунд, - обдумывал подросток, - я хотел бы увидеться с ней на этот непродолжительный срок, попрощаться. А чем я был занят на самом деле? Развлекался в клубе? Попался насильнику и распрощался с девственностью?" Сожалений становилось все больше, и угнетение самого себя разрушали парня изнутри. Кое-как он добрался до дома, открыл дверь. Пустота и холод заполняли комнату. Теплые и радостные воспоминания нахлынули волной. Ноги тут же подкосились, и уже через мгновение Сехун сидел на холодном полу, опираясь спиной о стену. По щеке прокатилась слеза, после чего с глухим звоном упала на паркет. Глаза были на мокром месте, а в груди что-то щемило. Парень начал вытирать щеки рукавом толстовки, но они все равно были мокрыми. Соленые капли начинали появляться все чаще и чаще, и вскоре на полу образовалась небольшая лужица. Парень провел в таком состоянии весь день. После пары часов всхлипов, он начал реветь в голос. Сехун не то что сходить поесть не мог, он даже не был в силах подняться с места и провел сидя у стены все это время. В какой-то момент подростка начало клонить в сон, и поддавшись этому желанию, блондин просто решил убежать от всех проблем в спокойный мир снов. Причиной его внезапного пробуждения стало странное отвратительное ощущение. Старшеклассник приоткрыл покрасневшие от слез глаза. Его дыхание становилось чаще, а к горлу что-то подступало. Парень понял, что это были порывы рвоты и, резко дернувшись с места, помчался в туалет. В обнимку с унитазом он простоял на коленях около полу часа, подавляя рвотные массы. Сехун не сразу понял, что к чему и около нескольких дней просто ссылался на неудачную трапезу. Он не ходил в школу. Охваченный депрессией, блондин старался не выходить из дома. Парень спал, просыпался перекусить и снова заваливался в постель. Он продолжал дремать до тех пор, пока очередные рвотные массы не подступали к горлу. И снова туалет, спальня, кухня, туалет... Однако школьник не мог игнорировать свое состояние и в какой-то момент все-таки решился навестить врача. Даже мысль о возвращении в ту больницу вызывала у него неприятное чувство сильного страха, но, переборов себя, он пошел туда. - О Сехун? - послышался голос доктора из коридора. Дожидаясь своей очереди, парень сидел и ждал, пока его не позовут. - Да, это я, - равнодушно, в пол голоса произнес школьник и последовал в кабинет врача. Он сел в кресло и старался не устанавливать зрительный контакт с мужчиной. Спрятавшись за капюшоном, он просто ждал диагноза. Доктор-альфа долго рассматривал бумаги, затем бросил взгляд на парня, после чего снова уткнулся носом в историю болезни. - О Сехун... тебе ведь только восемнадцать? - неуверенно начал врач. Блондин сделал слабый кивок и ничего больше. Альфа свел брови и выглядел так, будто бы не хотел продолжать. Но это было его работой, и он сказал: - Не знаю, хорошая или плохая эта новость для тебя, - говорил мужчина, хотя догадывался до истины, - ты беременен. Где-то уже неделю или около того. Услышав это, Се вздрогнул. Он начал медленно поднимать голову. Во взгляде парня была безнадега и отчаяние. Все произошло настолько внезапно и перевернуло жизнь еще несовершеннолетнего, наивного дитя на сто восемьдесят градусов. Блондину казалось, что чем дольше все это тянется, чем больше времени проходит с того дня, тем все сильнее его затягивает в темную пучину безнадеги. Несмотря на это, он не собирался делать аборт. Сехун был достаточно серьезным и ответственным человеком, что помогло ему принять решение оставить ребенка. "Раз уж во мне зародилась новая жизнь, я должен позволить ей жить", - думал омега, что было характерно для мышления взрослого зрелого человека. Парень проходил все обследования, назначенные врачом. Не пропускал ни одного приема пищи, был максимально аккуратен со своим здоровьем и телом. С того момента, как блондин узнал о своей беременности, он смог подняться на ноги и оправился после смерти близкого человека.

Одна новая жизнь заменяет чью-то смерть...

Омега один испытывал моменты счастья и горести во время этого периода его жизни. Парень с нетерпением ждал рождения, как узнал в некий момент, совершенно здорового мальчика-омеги. Но также у бедняги не было никого, кто мог бы оказать поддержку, заботу и понимание. Отец Сехуна присылал деньги и спрашивал, не нужно ли кого прислать в качестве дом работника. Но омега отказывался и говорил, что сам в состоянии делать всю работу по дому. Таким образом не было того человека, который смог бы посочувствовать или помочь. По крайней мере до определенного момента... В один день, когда старшеклассник был уже на седьмом месяце, в дверь кто-то постучался. В тот момент блондин как раз в очередной раз был наедине с унитазом и возвращал миру его апельсиновый сок и овсянку. Конечно, спустя некоторое время парень наконец оторвался от толчка и подошел к двери. Омега готовился к тому, что нежданный гость просто не дождется и уйдет. И, к его большому удивлению, когда Сехун открыл дверь, на пороге все еще стоял какой-то незнакомец. - Прошу прощения, у меня возникли некоторые проблемы, - вежливо извинился блондин, рассматривая стоящего перед ним парня. Он был невысокого роста, а если сравнивать с Се, где-то на голову ниже, шатеном с темно-коричневыми короткими волосами и большими, совиными глазами и доброй улыбкой. - Ты же О Сехун? - начал с вопроса незнакомец. Его губы приобрели форму сердца. - Приятно познакомиться, я До Кенсу, мой лучший друг зовет меня ДиО. Я здесь, чтобы помочь тебе. - Случайно, не отец прислал... - начал высказывать полушепотом свои догадки омега, но собеседник его перебил. - Нет, я не знаю твоего отца. На самом деле я твой родственник - сын брата твоего отца. Я часто связывался с бабушкой после смерти дедушки, мы проводили часы за разговором, несомненно, это было весело и познавательно. Жаль, не смог увидеться с ней до того, как она скончалась. Единственное, что помню, так это ее ласкающий уши голос. - Думаю, его ты перенял у нее, - тепло улыбнувшись, заявил Сехун. Он больше не видел в госте пугающего незнакомца, это был его двоюродный брат - человек, в жилах которого текла та же кровь. Перед омегой стоял парень со славным характером и отчетливым пониманием ценного. Блондину тут же понравился родственник, и, больше не желая заставлять его стоять снаружи, он пригласил его в квартиру. Кенсу объяснял его столь позднее прибытие на выручку, мол учеба в университете не позволяла ему куда-либо отлучаться, но вот он взял академический отпуск и смог приехать. Оставшиеся два месяца ДиО помогал по дому, готовил еду, ухаживал за подростком. Он даже присутствовал на родах, притворившись мужем старшеклассника. По истине, Кенсу стал самым дорогим человеком для Сехуна. Одним единственным человеком, которому омега мог доверить всего себя без всяких сомнений. Молодая мамочка лежала на больничной кровати, держа в руках маленькое дитя. Шатен сидел рядом и разговаривал с блондином на разные темы. Наконец, настало то время, когда Се опять способен искренне улыбаться. - Знаешь, - перешел к серьезной теме Кенсу, - не хотел бы ты переехать в Сеул? Выражение лица школьника сразу же изменилось. "Он больше кого-либо знает мой ответ, так почему снова заводит об этом беседу?" - размышлял подросток. В конце концов он пришел к выводу, что у второго был повод начать такой, казалось, бессмысленный разговор и решил выслушать брата. - Во-первых, если переедешь по-ближе к отцу, то он сможет оказывать поддержку намного большую, чем когда ты живешь так далеко. Во-вторых, я скоро возвращаюсь к учебе и мне надо будет уехать. Я совсем не хочу оставлять тебя здесь одного. Думаю, ты понимаешь меня. Я буду спрашивать снова и снова, пока ты не передумаешь. - Я согласен, - без колебаний ответил Сехун, что показалось удивительным даже для Кенсу. - В конечном итоге, нет большой разницы, там или тут. Но я хочу, чтобы ты навещал Бекхена как можно чаще. После сказанного лаймовый омега посмотрел на ребенка, лежащего у него на руках. - Я хочу, чтобы он рос в окружении таких же людей, как и ты. Это то, чего я искренне желаю для своего драгоценного ребенка. После этих слов ДиО улыбнулся и решил выложить всю подноготную: - Если честно, я рассказывал тебе про моего лучшего друга Кая. На самом деле он не лучший друг, а мой муж. И у нас есть ребенок. Я родил где-то три месяца назад и довольно быстро оправился. Тогда же, по прошествии месяца на всех парах примчался тебя выручать. Я наверное плохой отец, раз бросил своего ребенка на Чонина и уехал. - Ты же знаешь, что рассказывая все это, заставляешь меня думать, что именно я стал виной всему этому, - надул щеки Сехун и обидчиво посмотрел на Кенсу. - Это явная причина поскорее вернуться в столицу и увидеться со своим сыном. - Ну, не сказал бы, что это единственная причина, - немного заикаясь и нервно посмеиваясь, ответил шатен. - Если честно, Ким Кай не тот человек, который способен без проблем справиться с маленьким ребенком. Я наверное действительно плохой отец, если оставил своего ангелочка с теми исчадиями ада, которые не в силах даже молоко подогреть. "Теми?.." - пронеслось в голове Сехуна, но блондин не стал заострять на этом внимания. - Ты наверное преувеличиваешь, - рассмеялся омега и похлопал ДиО по плечу.

Тем временем в одной из квартир Сеула

- Эй! Сяо Лу! - кричал темнокожий недо-отец из кухни, отчаянно призывая на помощь друга. В этот момент, словно Молния Маквин откуда-то примчался альфа, буквально залетев в комнату. Парень, увидев непонятное зрелище, начал отчитывать друга: - Да как ты только умудрился взбить молоко до такой степени?! Ты латте собрался замутить или сразу масло?! Ребенок не будет это пить, придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.