ID работы: 3824652

You should not, but ...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Старые новые знакомые

Настройки текста
Сехун после долгих и нелегких раздумий, решил отправиться в Сеул для лучшего будущего своего новорожденного сына - Бекхена. Парень хотел, чтобы ребенок рос в окружении хороших людей и имел все, что только нужно. Это было единственным желанием заботливой "мамочки". Как оказалось, все было заранее подготовлено - например квартира в столице, давно купленная отцом. Кенсу отправился раньше, так как сильно переживал за своего единственного и неповторимого сына. Брюнет знал, что оставляя Чанеля на своего мужа, сильно рискует, но несмотря на это решил отправиться на помощь к родственнику. Сехун же прекрасно осознавал, что его ребенок еще был слишком мал, и заботливый папочка-омега решил подождать немного до переезда, хотя бы несколько месяцев. Все это время он в одиночку заботился о Беке. Ну а в тот момент, когда двум альфам пришлось вдвоем приглядывать за сыном непутевого и безответственного Кая, Лухан взял все заботы на себя. Его действия были настолько удивительными, что заставили родного отца наблюдать за зрелищем с открытым ртом. Со стороны даже могло показаться, что блондин смахивает на Юлия Цезаря. Что было действительно странно, так это то, что никогда не успокаивающийся маленький Чанель в миг засыпал, стоило Ханю взять его на руки. Во истину, сила знаний и техники. - Слуш, дружище, а откуда ты этому всему научился? - поинтересовался отец ребенка. Конечно, ему самому хотелось научиться ладить с собственным сыном. Мятный альфа, придерживая бутылочку с молоком, на полном серьезе ответил: - Понимаешь, я недавно подумал: "А если у меня внезапно появится ребенок?". Даже несмотря на то, что мне еще только двадцать один год, я хотел бы в любой момент суметь успокоить его, когда он заплачет, развеселить, чтобы громкий смех с грохотом разносился по квартире. Ну или хотя бы в конечном итоге покормить. Чонин сглотнул, прекрасно понимая, на кого намекает друг. - А тут, смотри-ка, и подопытный хомячок для проверки моих способностей подоспел. Удачно то как, а? Не думаешь? - Ну, знаешь ли... А вообще, это действительно странно. Ты так сильно изменился с той ночи, произошедшей около девяти месяцев назад, прям ответственным стал. Я понимаю, что до великих мыслителей мне далеко, но тут явно что-то нечисто. Думалка никак не может успокоиться, но я все не пойму, почему?.. - А ты так и не изменился, хотя уже тогда знал о беременности Кенсу, - упрекнул Лу, кинув взгляд в сторону Кая. Тем самым блондин сменил тему и уберег шатена от перегрузки его извилин. Шоколадный альфа надул щеки и отвернулся. Поведение друга вызвало улыбку на лице Ханя, и парень продолжил заботиться о малыше.

Несколько месяцев спустя

Сехун наконец начал заселение в новую квартиру. ДиО, как хороший и преданный друг омеги, помогал ему в этом, в очередной раз оставив своего бедного партнера наедине с самим собой. - Десятый этаж... - на выдохе произнес брюнет, затаскивая очередную коробку. - Не самое удачное расположение. Видимо, твой отец думал о виде из окна, нежели об удобстве. Хотя, никто же не мог знать, что ты вскоре родишь... Эти слова прозвучали немного грубо, и Кенсу сразу это понял. Осознав свою ошибку, омега поспешил извиниться. - Ничего страшного, ведь я также виноват в этом, хотя сейчас ничуть не жалею, - признался Сехун. Когда все было расставлено по своим местам, парни решили устроить небольшое чаепитие-новоселье. Расположившись на удобном флоковом диване, папочки-омеги поставили фарфоровые чашки с горячим чаем на кофейный столик и тут же начали "светскую" беседу, или как в народе "женские разговоры". Все шло хорошо. Уютная атмосфера, близкие люди, разговоры. Но в один момент Кенсу не стерпел и все-таки решил выудить интересующую его информацию. - Сехун, мы довольно долго общаемся, и ты знаешь абсолютно все обо мне, - неуверенно начал виноградный омега. Сперва он старался избегать зрительного контакта, так как знал о том, что тема весьма болезненная для Хуна. Но несмотря на это парень не собирался отступать и, собрав волю в кулак, посмотрел лаймовому прямо в глаза. - Я хочу, чтобы ты мне всецело доверял. И не могу даже подумать о том, что какая-нибудь хоть и самая маленькая часть тебя может сомневаться во мне. Я нянчил Бекхена и искренне люблю этого малыша, в то же время не могу не спросить одного - как ты забеременел? Се внимательно все выслушал и перевел взгляд на кружку с чаем. Горячий пар поднимался к потолку вместе с такими же расплывчатыми, почти прозрачными мыслями омеги. Не то, чтобы он яро не желал говорить, и не было такого, что он хотел бы рассказать об этом первому встречному, всем и каждому. Это было то, чего и сам парень не мог до конца понять. Омега взял кружку в руки и поднес ко рту. Предварительно остудив напиток, Сехун сделал небольшой глоток. - Не могу подробно все описать. Моя память затуманена, и я помню лишь фрагменты той ночи. Какие-то из них весьма яркие и красочные, другие же в черно-белых тонах. Тот человек... - парень остановился, задумавшись. Выдержав недолгую паузу - продолжил, - я даже не помню его лица. Единственное, что крепко засело в моей голове, это тот факт, что он беззаботная, наглая и безнравственная сволочь. "Почему я думаю о нем?" - на мгновение ДиО внезапно подумал об одном из своих знакомых. Но эта мысль не задержалась у него в голове, и он просто продолжил выслушивать собеседника. - Я неотчетливо помню тот нахальный самоуверенный голос и его запах. Да, его аромат - это несомненно то, что я никогда не смогу забыть. - Какой он? - поинтересовался брюнет, выпучив глаза. История друга заинтересовала омегу. Да так, что тот был готов слушать хоть до глубокой ночи. Его любопытство буквально вырывалось наружу. Блондин свел брови, не желая вспоминать, но только он приоткрыл рот, чтобы ответить на гложущий вопрос, как его нагло перебил разнесшийся по всей комнате телефонный звонок. Спящий младенец проснулся от шума и тут же начал плакать. Папочка побежал успокаивать дитя, а ДиО излучал убийственную ауру. - Сяо Лу, ты умеешь подобрать момент, - начал шепотом ругать позвонившего брюнет. Но он тут же успокоился, осознав что злится напрасно. - Хотя, не могу тебя ни в чем упрекнуть, ты же помогаешь нам с ребенком. - Уже не помогаю, - послышалось с другого конца. - Я оттягивал время как мог, но уж слишком припозднился на лекцию и решил отчалить. Собственно, твой милашка Чанель остался в руках непутевого папаши, и если ты не хочешь своему ребенку никаких проблем в будущем, иди решай их прямо сейчас... сам. Я сделал все, что смог. Сказав это, альфа повесил трубку. Послышались короткие гудки, заставившие Кенсу поторопиться. - Извини, Сехун, мне надо позаботиться о Еле, - быстро проговорил парень, в спешке надевая осеннее пальто. - Звони, если будут проблемы. Дверь захлопнулась. "Да тебе самому мужа в дет.сад отправлять надо, мои проблемы собрался он решать. Начни наконец полноценно заботиться о своем ребенке", - подумал Се и продолжил успокаивать неугомонного малыша, чей рев было слышно даже на улице. Несколько дней лаймовый омега не отходил от колыбельной. Тогда сон занимал лишь два-три часа, нерегулярные приемы пищи, легкое истощение. Парень был готов к этому еще до рождения Бекхена, но принимая такой удар в одиночку, он и подумать не мог, как на нем это скажется... В один из очередных будних дней, когда Хун как раз подогревал молоко для младенца, в дверь постучались. Вежливый и воспитанный подросток не желал заставлять гостя ждать и ринулся к двери. Парень хотел поскорее разобраться с незнакомцем и вернуться к важному занятию. Подходя к выходу, омега зашатался, голова закружилась, а перед глазами начали появляться назойливые темные пятна.

Некоторое время назад

- Что?! - шепотом возмущался блондин, прячась под партой в аудитории. - Что я должен сделать?! Эй, Ким Кай, скажи своему бойфренду, что если я согласился нянчиться с твоим ребенком, то это еще не значит, что мне можно подсовывать любого другого младенца. - Это не какой-то младенец, а двоюродный племянник ДиО, - уговаривал друга Чонин, ведь если он не сможет в конечном итоге сделать этого, то потом будет жестко наказан маленьким, но весьма грозным демоном с седьмого круга лестничной клетки. - Кенсу сильно волнуется не только за самого ребенка, но и за его отца, ведь бедняга один растит мелкого. Сам подумай и представь, что тебе пришлось бы в одиночку справляться с этим исчадием ада. И забудь о всех своих навыках, это вообще читтерство. В общем, рассчитываю на тебя, друг. Не желая больше слушать отговорки Лу, альфа повесил трубку. Ханя переполнял гнев, и парень буквально вскипел. Его рука настолько сильно сдавила мобильный телефон, что на экране даже появилась небольшая трещина. "Ким Кай - подкаблучник! - мысленно завопил альфа. - Так и напишу у него в лифте, еще мужиком называется". Однако тогда Лухан не понимал, что значит иметь рядом с собой истинного, своего любимого омегу. Ведь все просьбы и желания последнего для любого альфы - закон. Даже если парень не обязан, он все равно сделает это и даже не посмотрит на то, какие горы для этого надо свернуть. Блондин слинял с лекции под предлогом слабого мочевого пузыря и отправился на встречу с очередным создателем головной боли. Или, как он тогда, думал... "Ну, вот я и на месте", - подумал альфа, остановившись возле незнакомой квартиры. Парень поднял правый кулак в воздух и постучал. Подождав пять секунд, он уже собирался уйти, как вдруг дверь отворилась, и на пороге показался незнакомец. Высокий блондин в фартуке, с темными кругами под глазами и потом на лбу. По телу омеги пробежала мелкая дрожь. В то же время Хань, повнимательней разглядев стоящего перед ним парня, сильно удивился. - Ты... - уж хотел что-то сказать альфа, как ноги Сехуна подкосились, и он рухнул на землю без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.