ID работы: 3824652

You should not, but ...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Все, чего я хочу.

Настройки текста
Темнота. Свежий воздух наполнял комнату. "Эй, эй!.. " - чей-то голос настойчиво продолжал надоедать во сне Сехуна. Омега проснулся от некого неизвестного чувства. Сперва он не понимал, где находится. Парень пребывал в расслабленном состоянии. Приоткрыв глаза, омега осмотрелся вокруг. Приведя мысли в порядок, он осознал, что находится в своей квартире, а точнее лежит на своей кровати в спальне. Окно было приоткрыто, а за ним, снаружи, уже некоторое время господствовал спокойный и умиротворенный осенний вечер. Подросток задумался, пытаясь вспомнить произошедшее. Голова все еще трещала по швам, а память была затуманена. Наконец, когда парень начал вспоминать небольшие отрывки произошедшего инцидента, волнение в миг охватило его. - Бекхен!.. - выпалил папаша и резко сорвался с места. Зацепившись ногой за одеяло, блондин с глухим грохотом упал. Но его это не остановило - все мысли на тот момент занимал единственный драгоценный сын. Вылетев в коридор, Сехун начал взволнованно оглядываться по сторонам. Омега решил обежать каждую комнату. Быстро передвигаясь по скользкому паркету в белых хлопковых носках, омега скользил из стороны в сторону, чуть ли не падая. Вбежав в комнату самого Бекхена, сердце бедняги успокоилось - маленький омега умиротворенно спал в своем манежике. Блондин улыбнулся от облегчения и уже готов был окончательно расслабиться, как услышал звук льющейся воды. Закрыв дверь, Хун медленно и аккуратно начал приближаться к ванной комнате, откуда исходил шум. Слегка приоткрыв дверь, омега заглянул внутрь: личность вторженца все еще была скрыта за занавеской. "Что за чертовщина творится? - мысленно возмущался блондин. - И что же мне делать-то?.. Позвонить в полицию? Хотя что это за вид преступления такой: принимать ванну в чужом доме? Курам на смех. Может, проникновение?" За размышлениями омега и не заметил, как шум утих. Шторка открылась, а за ней показался "нежданный" гость - друг ДиО и по совместительству "потерянный" отец Бекхена - Лухан. На лице альфы заиграла радостная улыбка, как только он заметил пристроившегося к дверному проему Сехуна. Омега продолжал прибывать в астрале, не замечая внимания со стороны "незнакомца". "Вот она, мать моего ребенка..." - пронеслось в голове Ханя. Через несколько секунд лаймовый наконец пришел в себя и поднял голову. Их взгляды встретились спустя долгое время. "Все же, это он. Омега, которого я полюбил, - пронеслось словно молния в голове альфы-блондина, - а также омега, которого я оставил..." Однако парень не учел одного факта: ничего не подозревающего Сехуна. Его взору, в отличие от всезнающего Лу, пристал совершенно голый "пользователь" чужих водопроводов. Это и стало началом их теперь уже совместных отношений.

Где-то 3 года спустя

На улице властвовал прохладный осенний вечер. На небе ни облачка; час луны и звезд уже настал, но, несмотря на их яркий свет, фонари тоже не пренебрегали своей работой. Наслаждаясь свежим воздухом и размышляя о разном, стройная фигура в осеннем пальто приближалась к подъезду. Спрятав от холода руки в карманы, парень все ускорялся. Он поднялся на десятый этаж и подошел к квартире, достал ключи и открыл дверь. Не раздеваясь, парень оглянулся. «Они гулять пошли что ли?» - подумал он, продолжая стоять на месте. - Не нас ищешь? – из кухни выглянул Лухан с ребенком на руках. Альфа переглянулся с мелким. – Бекки, папочка пришел. Поприветствуем его? Мальчик одобрительно кивнул головой, и Лу аккуратно опустил его на пол. Омежка потопал небольшими шажками по паркету в направлении Сехуна. Блондин же присел на корточки и ждал действий «взрослого мужчины». Ребенок мягко положил свои крохотные ладошки на широкие плечи омеги и, встав на носочки, чмокнул папашу в нос. - Какие мы решительные, - удивленно произнес Се и, улыбнувшись, посмотрел на Ханя. Альфа стоял, опираясь о стену, внимательно наблюдал за зрелищем и излучал цветочную ауру. Хун обратился к Бекхену: - Бекки, не хочешь прогуляться? - Да! – выкрикнул ребенок, засияв от радости. Ему уже не терпелось вновь увидеть этот большой мир и необъятное небо, которое находилось за пределами скучной и маленькой квартиры. - Тебе уже четыре годика, правильно? Тогда, попробуешь одеться сам? Омежка опустил голову и засомневался. Он украдкой посмотрел на Ханя. Тот же кивнул головой и поднял большой палец вверх. «У тебя получится», - будто бы говорил он. Дите сделало максимально уверенный взгляд и посмотрело на Хуна. - Я смогу! – заявил Бекки и тут же побежал в свою комнату. - Он стал таким самостоятельным, - предался воспоминаниям омега. – То, как ты его воспитываешь, идет ему на пользу. - А то, - возгордился Лу и направился к Сехуну. – У него же от меня все только лучшее… передалось… в процессе воспитания. Се улыбнулся, однако спустя мгновение резко переменился в лице. «Блин, эта фраза была слишком палевной, - забеспокоился альфа. – Я же ему ничего до сих пор и не рассказывал. И не собираюсь в ближайшее время». - Т-ты чего? Злишься на что-то? – немного заикаясь, спросил Хань. «Нет, он вряд ли догадался. Не случилось ли чего плохого?..» - начал переживать парень. Тогда омега тяжело вздохнул, и вновь на лице засияла улыбка. - Да нет, просто… никак не могу привыкнуть к твоему новому цвету волос, - пояснил Се. – Хотя, брюнетом тебе больше идет. Лухан облегченно вздохнул. «Вот оно как», - осознал парень и готов был чуть ли не прыгать от радости. - Кстати, запах Бекхена все еще довольно-таки сильно распространяется по квартире, до какого момента это будет продолжаться? – поинтересовался лаймовый омега. - Хотя, я совсем не против, ведь у него он такой приятный. Аромат вербены довольно-таки сильный и стойкий. У всех детей, что омег, что альф, до определенного возраста запах очень сильный, способный перебить даже вонь тухлого яйца или аромат тысячи роз. Именно поэтому Лухана, как обладателя сильного и запоминающегося запаха мяты, все еще не раскрыли. Ну, а позже он научился пользоваться «нейтрализаторами». - Ну, так теперь моя очередь поприветствовать тебя, - переменился в лице альфа, чей взгляд тут же стал максимально соблазнительным. – С возвращением, Хун~а. Брюнет запустил обе руки в мягкие волосы омеги и, прижав к стене, страстно впился в его алые губы. - Ты, наверное, замерз, - прошептал на ухо блондину Хань. – Как бы я хотел согреть тебя сейчас. Услышав тихие и в то же время быстрые шаги, Сехун поспешил отодвинуть от себя любвеобильного сексуально-озабоченного альфу. - Не так уж там и холодно, к твоему сведению, - заявил омега и начал приводить себя в порядок. В следующую секунду в поле зрения появился Бекхен. Ребенок был очень сообразительным и схватывал все налету, так что одеться ему не составило большого труда. Однако трудности начинались с завязывания шнурков. В этом ему всегда помогал Лу, и мальчику это, безусловно, очень нравилось… Легкий осенний ветерок ласкает лицо, на улице ни души, лишь звезды могут составить тебе компанию в этой одинокой прогулке… Однако Лухану некогда на них смотреть, ведь его взгляд уже давным-давно направлен только на Сехуна. Держа в руке маленькую ручку их маленького сына, альфа может осознать настоящую ценность всей своей жизни. И эти три года не пролетели зря. Хоть и медленно, не спеша, шаг за шагом он подступал все ближе и ближе к истинному омеге, каждый новый шаг заставлял его сердце трепетать, разум отключался, а тело требовало все более тесного контакта. - Нам надо зайти в гипермаркет, яйца закончились, да и молока уже на донышке осталось… - предложил Се. - Хорошо, - не стал возражать Лу. «Как долго я намерен скрывать от тебя правду? Нет… насколько долго я смогу ее утаивать?» *Спустя некоторое время в гипермаркете* - Можно сделать объявление? – спросил лаймовый омега у сотрудницы. - Да, конечно, только назовите причину, пожалуйста. - Я потерял двух детей. Один маленький, другой, походу, просто слабоумный. Ну так… поможете мне?

Тем временем КайСу

POV Kai

Я превосходный отец…

- Кай! Как ты мог забыть Ёля в магазине?!

Я хороший отец…

- Ким Чонин! Сколько раз тебе повторять, что садик находится правее стриптизклуба!

Я обычный, среднестатистический отец…

- Эй, кретина кусок! Как можно было повести Чанни в детсад и забыть самого ребенка дома?!

Я… отец…

POV Kai Конец

Чонин сидел в аудитории и ждал прихода преподавателя. Его тушка бездушно лежала на парте, а сознание, казалось, давно покинуло тело. Дверь отворилась, и в помещение вошел альфа-брюнет. Кай ожил и переполнился энергией. - Эй, Сяо Лу! – завопил давний друг. – Целый год прохлаждался, засранец, кинул меня одного страдать на парах. Парень улыбнулся и двинулся к другу. Усевшись рядом, он тяжело выдохнул. - Я был бы рад еще немного отдохнуть, но жаль, что академ только на год дали, - жалостливо проскулил альфа. – Зато за это время я повеселился и хорошо отдохнул. - Отдохнул, говоришь? – задумавшись, протянул Кай. Его всего аж передернуло. – А я думал уход за ребенком только нервный срыв и может принести. Я ведь ради того же в академ ушел на полгода раньше тебя. - Что, все настолько плохо с Чанелем? – поинтересовался друг. - Ну, знаешь… - нехотя начал Чонин, - мне безумно нравится Ёль, я совсем не против сидеть с ним и играть, но иногда Су слишком сильно на меня давит из-за некоторых вещей. Я же и сам еще ребенок, ты так не считаешь? - Конечно, считаю, но это звучит как оправдание. ДиО постоянно жалуется Хуну на твою безответственность и несамостоятельность. Очень часто ты отвлекаешься от более важных занятий или забываешь о них вовсе, и с этим я согласен. С Чанелем же может что-то случится, и Кенсу просто боится, что не сможет простить тебе этого. Хоть он и младше тебя на год, но намного благоразумнее. Постарайся тоже повзрослеть. Не надо меняться, просто начни думать о счастье Ёля и задумайся о том, что будет, если с ним произойдет какой-нибудь несчастный случай. Чонин замолчал и опустил голову: парень всерьез задумался над высказыванием лучшего друга. Лу продолжил: - Знаешь, меня ужасно злит даже мысль о том, что Бекхен может пострадать. Я ужасно волнуюсь каждый раз, когда не могу за ним самостоятельно присматривать. Даже сидя здесь, я переживаю: «Не случиться ли чего в садике? Его же там никто не обижает? Радуется он или же плачет?» - Ты, наверное, и правда очень сильно полюбил Сехуна и Бека, они ведь тебе даже не родные, да и встретились вы при странных обстоятельствах. Видимо, это настоящая история любви, прям щедрый подарок судьбы. Поблагодарил бы Кенсу, ведь фактически благодаря ему вы сошлись. «Да, я каждый день остаюсь благодарным ему, - мысленно согласился Хань. – Однако эта «чудесная» история любви имеет отнюдь не светлое начало…» - Да уж, вот так прекрасно все вышло… - ответил брюнет и отвел взгляд в сторону. – В общем, и ты не дрейфь и хорошенько постарайся стать более ответственным. Чонин надул щеки и кивнул головой. «Да уж, его не так просто заставить что-либо сделать…» - подумал мятный альфа. - Кстати, Лухан, ты знаешь что-нибудь о работе Сехуна? – поинтересовался Кай. Тогда Хань нахмурил брови и фыкнул. - Сколько я ни спрашивал, он все время менял тему разговора. А мне ведь все-таки интересно. Мы почти живем вместе, а я ничего об этом не знаю. А что? У тебя есть какие-нибудь догадки? - Как бы… - замялся шоколадный во всех смыслах этого слова альфа, после чего решил резко сменить тему и задал еще один вопрос. – А он в курсе, где ты учишься? И знает ли, что мы вместе на одном факе? - Ну, я рассказывал ему, что учусь на журналистике, но ничего конкретного не пояснял. А тебя и подавно в своих повествованиях упоминать не стал. А что? В этот момент дверь аудитории вновь отворилась, а человек, появившийся на пороге, привлек взгляды многих. Это был основной преподаватель четверокурсников, обучающий их основам работы с информацией – профессор Ким Минсок. Он был серьезным человеком, и никто и никогда не мог сказать, какие же мысли таятся в его странной голове. Размеренным шагом он проследовал к учительскому столу и повернулся к аудитории. - Итак, сегодня мы работаем с распечатками, которые я сделал за свой счет, - громко, на все помещение заявил альфа. – Так что прошу, используйте их с умом, даже если его у вас самая малость. «Ну вот опять началось, - мысленно жаловался Лухан. – Это заведено так, что каждый препод должен нас унижать?» - А пока вы втайне меня ненавидите, я попрошу своего помощника раздать их вам. И в тот момент все буквально перевернулось с ног на голову. В помещение вошел высокий, стройный омега-блондин в свободной белой рубашке, слегка прилегающих черных штанах и очках, придающих ему еще более «ученый» вид. В помещении стало шумно. Разговоры начинали усиливаться. Не обращая внимания на возгласы со стороны студентов, омега, сохраняя равнодушие, подошел к профессору, взял распечатки и пошел по рядам. - Ким. Чон. Ин. Я не знал, что дружба предполагает собой скрывать правду и обманывать друг друга, - альфа-брюнет почти кипел от злости, ведь перед его глазами появился не кто иной, как маманя его ребенка – О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.