ID работы: 3824869

Painted fairy tales

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мишка (Джексон/Эмбер)

Настройки текста
— Такое чувство, будто этот парень в костюме медведя преследует меня. — Эмбер, успокойся, это, скорее всего, просто совпадение. Никто не будет тебя преследовать. Эмбер и Кристал сидели в парке на скамеечке. Каждый вечер среды, они выбирались в парк, чтобы покататься на роликах или скейте. И каждый раз, когда Эмбер одна или же с друзьями приходила в этот парк, этот парень в костюме медведя встречался ей раз двадцать за час. И этот день не был исключением.  — А ты не хочешь познакомиться с ним? Вдруг он милый? — зашептала ей на ухо Крис, когда парень в очередной раз прошёл мимо. — И как ты себе это представляешь? «Привет, я — Эмбер. Заметила, что ты, вроде как, следишь за мной. Вот и решила подойти познакомиться»? — Эмбер встала со скамейки, и в голове Кристал родился прекрасный план.  — А вот так… — убедившись в том, что медведь идет обратно, девушка толкнула подругу в спину. Та от неожиданности даже не смогла затормозить. Люди на её пути разбегались в стороны, а она от страха закрыла глаза. Через мгновение, она почувствовала что-то теплое и мягкое на своей коже. Девушка приоткрыла глаз и увидела коричневый мех в пару сантиметрах от нее.  — Ты в порядке? — прошептал мужской голос над ухом. Девушка попыталась отодвинуться от парня, но поняла, что они лежат на теплом асфальте, и щёки её вспыхнули красным пламенем. Так сильно она ещё никогда не смущалась. — Да. Спасибо большое, что не дал убиться. Лю попыталась встать, но с роликами на ногах это было сделать не так легко. Где-то на третьей попытке, она услышала смех из-под головы медведя. — Давай ты сядешь, я выберусь и помогу тебе. Эмбер легко кивнула и постаралась подтянуть сначала одну ногу, так, чтобы не пораниться, а следом и вторую. Парень осторожно вылез из-под неё и поднялся. Он взял её за руку и стал потихоньку поднимать, положив вторую руку её на талию. — Извини за беспокойство, — он докатил её до скамейки.  — Ничего страшного. Давай я помогу тебе снять их, — парень снял лапы медведя со своих рук и пытался снять голову, но не выходило. Лю озорно улыбнулась и помогла ему, после поставив голову костюма рядом. Парень кивнул в знак благодарности и потянул руки к фиолетовым шнуркам роликов. Потянув за бантик, он аккуратно снял ролик.  — Кстати, меня зовут Джексон, — улыбнулся парень, беря у неё их рук рюкзак с обувью. — Я — Эмбер. Приятно познакомиться, — в ответ смущенно улыбнулась она. Джексон достал кроссовки из рюкзака и аккуратно обул их девушке на ноги. Щеки её покраснели ещё сильнее. — Я побегу, наверно. Кристал беспокоится за меня, скорее всего, — Эмбер соскочила со скамейки, когда их взгляды встретились. И весь мир как будто остановился на несколько мгновений. — Надеюсь, что мы скоро встретимся вновь, — парень всё продолжал ей улыбаться. — Ещё раз спасибо, что спас, — она уже развернулась, чтобы идти к Кристал, которая получит, не так сильно, как могла бы, но всё равно получит, но Эмбер схватили за руку, останавливая. — Моя смена заканчивается через час. Не хочешь сходить со мной в Baskin Robbins? — С надеждой в голосе спросил он. — Я с радостью, — ни секунды не думая, согласилась она.  — Тогда через час у входа в парк. Ты же точно придешь? Лю уверенно кивнула и подарила парню счастливую улыбку. Кто знает, может быть, именно так зарождается любовь. Может быть, через много-много лет они будут рассказывать эту историю своим детям. Историю о мишке — сталкере и о девушке — пацанке, в которую он влюбился с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.