ID работы: 3824869

Painted fairy tales

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Airplane (Ки/Эмбер)

Настройки текста
Кибом устал. Он просто устал ждать её любви. Потому что для неё он всё ещё просто лучший друг и тот, кому можно пожаловаться на парней. Кажется, Эмбер даже и не рассматривала его, как парня. Но вот только он смог разглядеть в ней девушку. Пожалуй, именно в этом была его проблема. Эмбер, может быть, никогда и не выглядела, как девушка, но была женственнее многих его подруг. Она всегда помогала ему с едой и уборкой по дому, следила за счетами и очень любила объятья. Ей действительно было без разницы с кем обниматься, лишь бы человек был теплым. И Кибом был теплым. Он всегда приходил к ней, когда Эмбер нуждалась в нем. Да, Кибом любил и любит её, но Эмбер продолжает бояться. Мало кто знает, но Лю боится многих вещей, и, возможно, она боится влюбиться в своего лучшего друга, потому что знает, что если это произойдет, то по-старому уже ничего не будет. Кибом устал. Он устал ждать, что Эмбер перестанет бояться. Он устал видеть в её глазах намёки, которые пропадали слишком быстро. Он устал слышать истории об очередном красавчике из параллельной группы. Ну, а Эмбер устала бояться. Устала бояться увидеть чувства, которые испытывает к лучшему другу. — Сколько это ещё будет продолжаться? — Они сидят на диване в её квартире и смотрят «Щелкунчика», потому что это уже традиция, которая зародилась уже давно. Традиция, которая всегда скрепляла их дружбу. Многие люди ждут чудес перед Новым годом и Рождеством, и, возможно, Кибом тоже ждал чуда. — Ты о чём? — Эмбер снова делает вид, что ничего не понимает. И ей снова страшно. — Сколько ты ещё будешь издеваться надомной? — Ки злится, это видно по дрожащим губам и взгляду. Взгляд паря всегда говорил громче, чем слова. Сейчас происходит именно то, чего так сильно боялась Эмбер. Их маленький мир начал рушиться. В какой момент появились предпосылки разрушения? Она смотрит на его удаляющуюся спину и не знает, что делать. Как же его остановить? Хлопок дверью. И теперь его уже не надо останавливать. Слишком поздно.

***

Кибом прекрасно знает, что Эмбре ужасно боится выступать на сцене, поэтому был дивлен, увидев её имя в списке выступающих. До этого она пела только перед ним, показывая новые песни, которые позже продавала или же просто дарила музыкальным компаниям. Эмбер выходит на центр сцены, по ней видно, что она ужасно нервничает. Девушка закрывает глаза, считая до трёх, и представляя, что сейчас её обнимают теплые руки Кибома, и она поёт только для него. Начинает играть музыка, и Лю, открыв глаза, смотри только на Ки. И он всё понимает. — Я так долго боялась сесть в этот называемый любовью самолёт, — начинает петь девушка. И Ки точно уверен, что эта песня только для него. Он точно знает, что Лю, наконец-то перестаёт бояться. Бояться всего на свете, а особенно чувств. Эмбер действительно всегда боялась любить, и любовь для неё была похожа на самолет, куда садятся двое. И Эмбер действительно боялась сесть внутрь, потому что знала, что однажды самолёт упадет и разобьется на маленькие кусочки. Разобьется, как и её сердце. Но сейчас она готова сесть, даже зная, что самолёт разобьется, она будет лететь в нем до самого конца. Потому что это глупо — бояться. — Мы должны ещё досмотреть «Щелкунчика», — улыбается парень, смотря на растерянную девушку. — Ты молодец. Как вообще смогла выступить на сцене с твоей-то фобией? Ничего не говоря, она просто обнимает его, вдыхая аромат бананового шампуня. Аромат, по которому она очень скучала. — Мне тебя не хватало… — Хэй! Всего неделя прошла с того вечера, а ты успела соскучиться? Ай! Больно же! — Эмбер толкает его локтем под рёбра и снова виснет у него на шее. — Ты дурак, Ким Кибом. — Ты тоже та ещё дурочка. — Просто мы созданы друг для друга, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.