ID работы: 3824869

Painted fairy tales

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Собственность (Джэ/Эмбер )

Настройки текста
У Джэ листы с нотами по всей квартире, недопитый кофе и имя "Эмбер Джезофин Лю" на руке черным маркером. И ведь знал же, что не стоит засыпать, пока она дома, обязательно пометит, да так, чтобы не стиралось до следующей встречи или возможности. Джэ уже даже не пытается стереть имя подруги с руки, только проводит пальцем по неаккуратно написанным буквам и тяжело вздыхает. Эта девчонка скоро его доведет до такой степени, что он свяжет её по рукам и ногам, запрячет где-нибудь в подвале и забудет. Но парень знает, что никогда такого не сделает, как минимум потому что у Эмбер яркая улыбка, громкий смех и теплые объятия, которые всегда появляются в самый нужный момент. Джэ настолько привык в Лю, что жизни без неё уже даже не представляет. — Джэ, я могу у тебя недельку пожить? — Эмбер излучает солнечную улыбку, вваливаясь в квартиру парня с небольшой спортивной сумкой. — Поругалась с Кристал? — Парень даже не поднимает головы от листов с какими-то формулами, по которым у него завтра контрольная. — Не совсем. У них с Чонином очень важный период сейчас, — девушка неловко чешет затылок и смотрит куда-то в пол. — Они собираются целую неделю... — Я не знаю чем они будут заниматься всю неделю, но Крис попросила куда-нибудь свалить на этот период. Эмбер об отношениях совсем ничего не знает, да и знать не хочет, тем более об отношениях Кристал и Чонина, пусть они там хоть в дочки-матери играют, лишь бы не на её кровати. — На полу я спать не буду, ты тоже. Если согласна спать со мной на диване, то оставайся. Эмбер спит крепко, закидывая ногу на парня и как-то странно обнимая его руку, на которой всё ещё виднеется "Эмбер Джезафин Лю". Джэ это забавляет, но засыпает он только спустя час, поближе пододвигаясь к ней и слегка приобнимая. И девушке до безумия нравится просыпаться в теплых объятиях по утрам, нравится готовить кофе на двоих, пока друг собирается на учёбу, нравится складывать листы с нотами по аккуратным стопочкам. Ей просто до безумия нравится жить вместе с Джэ. Джехёну нравится просыпаться в теплых объятиях, нравится кофе по утрам, нравится складывать ей на голову руки, чтобы посмотреть, что она там печатает в телефоне. У парня каждое утро на теле появляются новые надписи "Эмбер Лю", а на пятый день он просыпается от легкой щекотки в бедре и тихого смеха девушки. Он недоуменно смотрит на неё и молча задается вопросом"что за?". — Ты мой, не забывай об этом, — уже громче смеется девушка и убегает в ванную, оставляя парня наедине с самим собой. Когда дверь громко хлопает, Джехен кричит что-то похожее на "эй!" и бежит вслед за девушкой. — Кто это сказал, что я принадлежу тебе? — Парень хитро улыбается приподнимает одну бровь и подходит к девушке как можно ближе, заставляя упереться руками на раковину. Эмбер хитро смотрит ему глаза, слабо улыбается и ждёт от него каких-либо действий. — Ну я сказала, — в глазах Лю опасно играет вызов, который Джэ явно готов принять. Он наклоняется немного ниже, заглядывая в озорные глаза и нежно целует. — Тогда ты только моя. Эмбер остается в квартире Джэ "чуть" дольше, чем планировала, но ей это однозначно нравится. По утрам она всё так же пишет новое "Эмбер Лю" на теле парня, готовит кофе, провожает на учёбу легким поцелуем и отправляется в свой университет на занятия. Джэ по утрам всё так же просыпается от тихого смеха девушки, впопыхах собирается на учёбу, оставляет на губах легкий поцелуй и пишет музыку. По вечерам он всё так же заглядывает в телефон, пишет "Собственность Джэ" на теле девушки и громко смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.