ID работы: 3825086

Назад на Эфлару

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тетя Джо

Настройки текста
- Доброе утро, зайка, - в комнате уже сидел Рик. - Зайка? Это что-то новенькое, - Каве медленно приподнялась на локте. - Ну теперь мы официально пара, если ты не знала, - Стригой усмехнулся. - ЧТО?! Пара? Я что вчера перепила?! - Ну ты немного перепила, но соглашалась ты трезвая, так что я ничего не знаю. - ... - Да ладно, все не так плохо. Теперь ты почти правительница Чародола, - Рик усмехнулся, встал с кресла, подошел к Каве и поцеловал ее. А Каве была и не против. Ей надо разобраться в своих чувствах. Вордак или же Стригой? Этот вопрос будет мучить Каве еще очень долго. *** - Почему, Шелл, почему она выбрала его? - Да, блин, Вордак! Я тебя не узнаю! Выбрала и выбрала! Вон у тебя под рукой такая красотка и я бы забрал ее себе, но она к тебе явно не ровно дышит. - Наверное, но Каве для меня дороже чем сто этих Лив. Она для меня все. - Парень, ты слишком к ней привязался... Подумай над моими словами. Лив не такой плохой вариант, отомсти этой Каве, я пошел. *** На улице шел сильный дождь. Каве сидела у окна и читала " Часодеев ". - " Как все запутанно. Эта Василиса совсем не ценит то, что ей дают... А вот и Фэш. Неужели я действительно с ним общалась? Даже забавно, я общалась с самим Время ", - девушка усмехнулась. - " Вот бы встретить их всех вживую. А пока можно просто переместиться в поселок". Каве встала и начала представлять дома, Фэша, ребят, дерущихся грязью. На этот раз девушка совершила ультрапрыжок быстрее обычного. *** - Фэш?! - Лизард звала парня, но никто не отвечал. - Эй?! Фэш! Ты здесь?! - Фэш уехал пару минут назад, передать ему что-нибудь, когда он снова здесь появится? - перед Каве стоял мальчик лет 10. - Нет, спасибо, просто передай ему, что приходила Каве Лизард, сказав это девушка прыгнула обратно. Этот визит выдался не очень удачным. *** - Каве, ребенок мой, зачем тебе книга " Часодеи "? - спросила Джованни, как только девушка оказалась в комнате. - " Черт... Попалась... " - подумала Каве, а вслух сказала : - Я просто хотела ознакомиться с вашей библиотекой, а что, какие-то проблемы? - Нет, нет, что Вы! Все в порядке, просто эта книга пылится здесь уже лет 30, я и не думала, что ее кто-нибудь еще прочитает... - Ясно, Джованни, зачем ты приходила? - А, точно! Забывчивая моя голова! Уважаемый Рик Стригой зовет тебя на завтрак, а меня послал проводить, пошли. - ... я не очень голодна, мне бы таблетку от головы... - О, точно, дитя мое! Кстате можешь меня называть Тетя Джо. - Угу... - Ты вчера так набуянила, золотце, - прошептала Джованни и заговорщически подмигнула. - Что?! Набуянила? Джо, что ты такое говоришь?! - А, Рик тебе не сказал? Думаю скоро ты сама все узнаешь... - Что за скрытность? Я что натворила что-то ужасное? Только скажи правду! - Сама узнаешь, я бы не сказала, что это ужасно, - Джо рассмеялась. Путь в столовую занял не много времени, но Каве успела подумать на счет слов Джованни : - " Вчера ты так набуянила... Набуянила..." - " Что же я такого сделала? " - только и успела подумать Лизард, как они вошли в столовую, там уже сидел Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.