ID работы: 3825086

Назад на Эфлару

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот тебе и с добрым утром

Настройки текста
- Еще раз доброе утро, Татьяна, - милостиво сказал Стригой. - Доброе... Джо, можешь оставить нас? - попросила девушка и села за стол. - Рик, что я сделала? Как я набуянила? - О, Джованни уже сказала тебе, - на лице парня появилась усмешка. - Вчера, ты нагрубила своему бывшему возлюбленному... - Что?! - Каве взялась за голову и начала массировать виски. - Да, да... Слава Богу этого никто не слышал. Ты ему сказал пару ласковых слов! - у Рика явно было хорошее настроение, чего нельзя было сказать о его собеседнице. - Пару ласковых слов? Я представляю, что я ему могла сказать по пьяни... - Ну же! Это так звучит, будто ты заядлый алкоголик. Ты всего лишь немного перепила. И все это случилось не по ПЬЯНИ, - сделав акцент на последнем слове, Стригой усмехнулся. - А просто от недержания, тебе надо было выговориться... Еще бы! Пришел с какой-то посторонней девушкой! - Да, недержание, конечно лучше звучит! Будто у меня понос, право слово! - возмущенно воскликнула Татьяна и заново принялась массировать виски. Голова раскалывалась. - Ладно, неважно. Давай завтракать, хочешь вина? - Раньше бы я сказала, что на завтрак не пью, но сегодня сделаем исключение... *** Зайдя в свою комнату, Каве заперла дверь и начала перемещаться на Эфлару. Будучи немного подвыпивши, сосредоточиться не удалось. Все мысли были направленны к Алексею, которого девушка вчера обхамила. С очередным неуспехом, Татьяна решила прилечь на кровать и еще немного поспать. *** В дверь громко стучали уже минут пять, но Каве встала только сейчас. Совсем забыв про закрытую дверь, девушка уснула. В комнату вошла Джованни с водой и пачкой таблетки. - Можно было войти? - спросила Джо и отдала все Лизард. - Да, я просто уснула... - Ничего, не оправдывайся! Все хорошо! - залепетала женщина и скрылась из виду в длиннющих коридорах замка. Таблетка очень помогла девушке. Голова постепенно начала проходить. Уже через пол часа Каве совсем не чувствовала боли и с новыми силами решила отправиться снова на Эфлару с надеждой увидеть Фэша. - Сосредоточиться, главное сосредоточиться! - повторяла про себя Лизард и сфокусировавшись на определенном месте, совершила ультрапрыжок. *** Вот та же деревенька. Светит солнышко, но народу никого. Пусто, будто все выехали. - Может, правда, все уехали? Не сезон? - спросила Каве и уже собралась переместиться домой, как кто-то взял ее за руку и потащил в дом. Девушка начала вырываться, но ее быстро ударили по голове и понесли мешком. Очнулась Татьяна на полу в грязной кладовке. Здесь пахло сыростью и еще чем-то неприятным. Сморщивши нос, девушка начала ощупывать пол в темноте. Уже приближаясь к двери, Каве услышала грохот, дверь отрылась и больно стукнула по лбу. Отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.