ID работы: 3825086

Назад на Эфлару

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Пора... Лешка! Я буду скучать, - произнесла Каве. - Я тоже буду, - сказал Вордак и обнял девушку за талию, а за тем нежно поцеловал. - Леш, я буду навещать тебя очень, очень часто, обещаю. - Я и не сомневаюсь, но тебе пора идти. - Да, ты прав, Чара уже наверное заждалась... Пока. - Пока, - Леша улыбнулся и помахал рукой. Каве удаляется все дальше и дальше. Ее спина все меньше и меньше, волосы блестят все больше и больше. Вот, фигурка в коротеньком черном платьице удаляется вдаль. Когда Алексей Вордак увидит свою возлюбленную? Она обещала навещать его, но так ли это будет? - Эй, парень, - это был Шелл. - Чего ты застыл как баран? Она еще прийдет... - Да. Я знаю, просто как я теперь буду без нее? - Да все будет хорошо, успокойся. Ты меньше нервничал, когда думал, что она ушла в Чародол на совсем. - Может ты и прав, но мне все равно надо побыть одному. - Как скажешь, брат, - сказал Шелл и ушел из комнаты. *** - Ну что? Новая жизнь? - спросила Каве сама себя и рассмеялась. Ища домик Чары, девушка наткнулась на что-то непонятное, с огромными желтыми глазами и крылышками с листочек. Само существо было приличных размеров и эти крылышки с листочек никак не вписывались. - Помилуй меня Бог, встретить такое еще раз... - подумала Каве и пошла дальше. - Не нравится? - сзади послышался знакомый голос. Это был полудух. - Рик? Ты же вроде сказал, что... - Забудь, теперь я наставник твоего Лешки, - с ухмылкой сказал полудух. - Только давай без глупостей, - серьезно произнесла Каве. - Это все уже в прошлом, я разлюбил тебя еще сегодня утром. - Как это мило... - Я не хотел тебя обидеть, просто теперь я тебя люблю как друга. - Взаимно, я пошла. - Подожди, а как тебе мое творение, правда летать оно не может. - Это видно, - девушка решила обернуться. - Не доработал немного, но я думаю ты не откажешь мне в помощи с этим уродцем? - Но Чара, она наверное уже заждалась. - С ней я уже обо всем договорился, она ждет тебя завтра вечером около своего сада. - Проводишь меня туда? - спросила Каве. - Безусловно! - ответил полудух и начал что-то объяснять по поводу чудовища, которое сидело на земле. *** Леша ходил из стороны в сторону. Думал от том, что сейчас делает Каве и когда она прийдет. Вдруг в комнату заходит девушка, лет 17, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. - Лешка!!! Я так рада тебя видеть! - в руках девушки два чемодана. - Вообще-то я Алексей, и если можно, то Вордак, а не Лешка... - Да ты чего? - блондинка уставилась с непониманием. - Это же я Лив. - ... - Ну Ливия, любовь всей твоей жизни в 10 лет! - Извините, но я таких не знаю. - Леш, не придуривайся. Наши родители еще сто лет назад подружились и были лучшими друзьями! Кстате как там твой отец? Процветает наверное, а мой уже гниет под землей, по этому я решила приехать к вам. Думаю твой отец мне не откажет! Как он? Чего ты стоишь? Я его хочу проведать! - Он... умер... - Ой, Леш... Извини, - девушка села рядом и обняла " любовь всей жизни в детстве ". - тебе наверное трудно? - Да уж, теперь все возлагается на мои плечи... И да, я вспомнил тебя, ты очень изменилась, красивая стала... - Спасибо, - девушка залилась краской. - Так ты меня приютишь на некоторое время? Отец просто умер... - Я понял, можешь не продолжать, это тяжело. Извини, но я забыл как тебя зовут... - Лив, я же сказала как только пришла, - девушка засмеялась и Лешка тоже. - Может прогуляемся по саду, - предложил парень. - Не плохая мыслишка, - согласилась Ливия и они пошли в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.