ID работы: 3825086

Назад на Эфлару

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каве, я люблю тебя

Настройки текста
- Рик, ты всегда создаешь таких странных существ? - спросила Каве. - Ну нет. За все мои года, я сделал очень много чудовищ и поистине красивых существ. - Класс, знаешь, у меня есть мысль, что если мы включим колонку? - Откуда она у тебя? - У Лешки взяла, - сказала девушка и засмеялась. - Воровка, - ответил Рик и тоже засмеялся. Музыка заиграла на всю поляну, а странное существо с уже немного подросшими крыльями ( теперь они были с лапух ) начало издавать странные звуки, но Рик и Каве этого не слышали. Они бегали по поляне и падали в реку. Было очень жарко и промокшая одежда не мешала бегать, она наоборот очень быстро высыхала и приходилось снова бежать купаться. В конечном итоге Каве промокла на сквозь и выбравшись на сушу, легла на траву. Колонка все играла, но уже более спокойную музыку. - А знаешь, я до сих пор люблю тебя, - вдруг начал Рик. - Ты же сам сказал, чт... - Я соврал, потому что не хотел притягиваться к тебе, но как видимо, это не возможно. Ведь ты такая легкая, свободная, когда ты смеешься, сразу хочется смеяться тоже. Ты такая воздушная в движениях, не возможно оторвать от тебя взгляда. Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал... - Да, Рик, говорить красивые слова ты всегда был мастер, - Каве усмехнулась. - Почему у тебя глаза голубые, а не зеленые? - удивился парень. - Потому что я ношу линзы. - Ясно, - Рик привстал и сорвал цветок. - Это тебе. - Спасибо, но ты же знаешь, что я люблю Лешу. - Да, и я теперь его наставник, но уверяю тебя, ему ничего не будет. - Я надеюсь на это. Рик, пойми, может быть я и полюблю тебя, но пока даже не думай об этом. Я все сказала, мне надо идти к Чаре, проводишь меня? - Да, - они встали и направились к дому великой волшебницы. Рик взял Каве за руку, а она была и не против. *** - Леш, а помнишь как мы с тобой бегали по этому саду, а потом клялись в вечной любви, - спросила Лив и посмотрела парню прямо в глаза. - Помню, но смутно. - Ну так вспомни. И я пришла сюда, чтобы побыть с тобой. Я до сих пор люблю тебя. - Прости, но я - нет, у меня есть девушка и я ее люблю. - Я знаю, это Каве Лизард, но поверь мне, ей сейчас и без тебя хорошо... с Риком, - девушка открыла миниатюрное зеркальце и показала Леше картину, которую тот точно не ожидал увидеть : Каве Лизард идет за руку с Риком Стригоем и они смотрят друг на друга, улыбаются, мило разговаривают. - Убери это, - Вордак уходит из сада и направляется к своей комнате. - Стой, давай поговорим еще немного! - прокричала Лив и кинув с досадой зеркальце уходит в выделенную ей комнату. *** - Опять Рик лезет к ней, он же обещал! Не смог сдержаться? Слабак! Неужели я теперь больше никогда не увижу ее? - Вордак сидел на ковре, думал вслух и рисовал Каве. - Слушай, Вордачок - стукачек, - в комнату зашел Шелл. - Ты дурак? Какой еще Вордачок - стукачек, я тебе сейчас в морду дам, за стукачка. Шелл - дурак. - С рифмой у тебя всегда все было плохо... - Да пошел ты! - Не злись, я к тебе пришел по другому поводу, что это за красотка у тебя в замке поселилась? - Это моя подруга детства - Лив, если хочешь охмуряй ее, мне все равно... - Отлично, браток, тогда я пошел, погоди! Мне лучше с пробором направо или налево? - Лысым... - Дурак ты! Вордачок - дурачок, - Шелл заржал как конь и вовремя вышел из комнаты, потому что Леша уже был готов кинуть стакан в друга. *** - Мы дошли, дальше я одна... - Каве смущенно потерла руку. - Я пойду с тобой, давно не видел Чару. - Ладно, - девушка аккуратно постучала в дверь. - Ой, боже-те мой! Кто это ночью ко мне пришел? - дверь открывается, а на пороге стоит Чара собственной персоной. В ночнушке и со странным колпачком на голове. - А, это вы, ну проходите, ложитесь, комнаты я подготовила, а поговорим завтра... *** - Каве, как ты могла? - Леша стоял перед девушкой и держал в руке пистолет. - Леша, я всего лишь... Выстрел, прямо в сердце. Каве падает прямо на мокрую от дождя землю и теряет сознание... навсегда. *** - Господи, что это за сон такой?! - Каве спрыгнула с кровати и вышла в коридор. Запахло сыростью, вот заорал первый петух. Сейчас все проснутся, начнутся обычные будни Чародола. Начнутся тренировки у Чары, поскорее бы! - Доброе утро, Каве, - впереди стоял Рик. - Я наверное останусь еще на одну ночь... - А как-же Чародол? - с недоумением спросила девушка. - Ничего, один день справятся и без меня. Хочется пожить просто и непринужденно, в деревеньке, посмотреть как ты будешь чаровать, - сказал парень и пошел в ванну. - Ясно, значит на день, вот какашка, - прошептала Каве и засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.