ID работы: 3825086

Назад на Эфлару

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
- Каве!!! Каве, где тебя черти носят?! - по всему дому раздавался крик Чары. - Уже иду, извините, - девушка быстро выбежала из ванны. - Ты понимаешь, что не должна опаздывать? Первый день, а уже такой прокол! - старуха была явно не в восторге. - Извините, просто я немного задержалась в ванной... - Так, ладно, тебе прийдется вечером отмыть одну комнатку и разобрать там вещи, а пока мы позанимаемся ультрапрыжками... - Хорошо. - Сначала я посмотрю на то, как ты будешь делать ультрапрыжки, а потом отлучусь на пару часиков, а ты потренируешься, поняла меня? - Да, Чара, поняла. - Давай покажи мне как ты делаешь прыжки. Каве сосредоточилась на себе. Вокруг никого нет, она одна стоит в лесу, вокруг растут красивые цветы, а впереди поляна ягод. Девушка открывает глаза. Вокруг нее дома. - Что за? - не понимает Каве и идет по тропинке. Пробегают мальчишки лет 6-7. Они бросают друг в друга комья грязи и смеются. - Где я? - задала сама себе вопрос девушка. - Эй, ты что здесь делаешь? - из-за угла вышел парень лет 17. - Откуда ты? Я тебя раньше здесь не видел, - у парня были кудрявые темные волосы и голубые глаза. - Я... эм... Ну в общем я Каве Лизард и я уже ухожу. - Стой, что тебе здесь надо? - парень был очень настойчив. - Я же сказала, что уже ухожу! Парень подошел ближе : - " Я же спросил, что тебе здесь надо?" - Я случайно сюда попала! - сорвалась на крик девушка и уже собралась прыгнуть обратно, но не тут то было. - Стой, - парень усмехнулся и взял Каве за руку, да так больно, что аж слезы к глазам подступили. - Сюда невозможно забрести случайно! Этот поселок защищен особым часодейством. - Чем, чем? - с усмешкой спросила девушка. - Часодейством! - Может чародейством, - этот малолетка начал надоедать Каве. - Какое еще чародейство, эй, ты вообще откуда? - Ты, парень, похоже всю жизнь в этой деревне прожил, не знаешь что такое чародейство. А теперь, малыш, отпусти меня и иди учи уроки. - Да ты на себя посмотри, я еще старше тебя буду, и вообще ты знаешь с кем говоришь?! - Я младше 17-летнего парня? Ты что совсем сдурел?! Мне 23 года! - Да ну конечно! Лет 16 максимум, - с ухмылкой произнес парень. - Ты совсем дурной! - Сама убедись, - сказал собеседник Каве и достал зеркало. В отражении Каве увидела себя же, только моложе на 7 лет. Все те же золотистые волосы, теперь голубые глаза и милое личико. Какая же она красивая сейчас. - " Ага, ну и самооценочка у меня, но правда красивая" , - подумала Каве и улыбнулась, потрогав лицо рукой. - " Ничего себе, мне 16 лет, где я вообще?!" - Чего молчишь? - Парень, скажи пожалуйста, где мы? - На Эфларе... Ты дурочка что-ли, не знаешь где находишься. - Сам дурак, - сказала девушка и вырвавшись из цепких рук парня совершила ультрапрыжок. *** - Так, у тебя хорошо получилось, долго не было! А теперь я отлучусь на пару часиков и за тобой присмотрит Стригой. - сказала Чара и направилась к выходу, в комнату зашел Рик. - Ээээ... Рик, а ты не знаешь расположение Эфлары? - Эфлары? Ты шутишь что-ли? Это же мир из детских сказок. Там еще живут Часодеи и управляют временем, мне эти сказки мать в детстве читала, - ответил парень и ухмыльнулся. - " А я вот не уверенна, что это детские сказки... ". - Так, ладно, давай тренироваться. Остальные 2 часа Рик и Каве тренировались в ультрапрыжках и укрепляли мысленный водопад девушки. *** - Эй, парень, эта Лив чем-то сильно озабочена, - в комнату вошел Шелл. - А мне какое дело? - спросил Алексей, сидя за столом и разбирая какие-то бумаги. - Ну не знаю, она же твоя бывшая любовь. - Шелл, заткнись, ты знаешь, кто моя нынешняя любовь, так что иди отсюда, мне надо найти один документ... - Как скажете, ваше дурачество, - произнес Шеллион и ушел. - Вот же придурок, - разозлился Алексей и продолжил искать документ. Вдруг в комнату постучали. - Я же сказал, уходи. Или я в тебя кину стакан и в этот раз не промахнусь! - Как это мило, - дверь в комнату открылась, а на пороге стоял совсем не Шелл, а Лив. Такая красивая, в голубом платье, синих туфельках и с аккуратными белокурыми косами до пояса. В волосах блестели маленькие бриллиантики. - ... Извини, я думал, это Шеллион. - Ничего, может прогуляемся? - Извини, но нет, мне нужно кое-что найти. - О, тогда давай я тебе помогу? - предложила Лив и присела на стул рядом с Лешей. - Вместе будет веселее и быстрее, что тебе надо найти? - Надо найти документ с именем Татьяна Окрайчик... - Это кто? - на лице Лив появилась недовольная улыбка. - Не важно, просто помоги мне. - Хорошо, - произнесла девушка и начала рыться в бумагах. *** - Рик, можно мне на пару минут переместиться к Лешке? - спросила Каве и сделала милое личико, кстате, прыгнув в Чародол, она снова стала 23 летней девушкой. - Ладно, только на пол часа, потому что скоро прийдет Чара и заставит тебя убираться, лучше не зли ее больше. - Постараюсь, - пообещала Лизард и совершила ультрапрыжок. *** - Ну как там у тебя? Не нашла еще? - спросил Алексей. - Нет, - на самом деле Лив давно нашла этот документ, но порвала его и положила в карман. - Плохо, он очень важен для меня... - Важнее чем я? - спросила Ливия и села на колени к Вордаку. - Лив, не надо, - парень попытался встать, но безуспешно. - Так скажи, важнее чем я? - снова спросила Лив и поцеловала Алексея. - Кхе, кхе, извините, что прерываю вашу идиллию, но мне нужны мои документы... - Каве! - Леша мгновенно стряхнул с себя Ливию. - Прости, пока нет. - Ну я так и поняла, вам было немного не до этого. Я сама найду, может отойдете? Я вам мешать не буду, - сказала Каве и подошла к столу, отпихнув Лив. - А у тебя ничего такая новая подружка, милая, лучше чем прошлая. - Каве, что ты такое говоришь? - Продолжайте, я вам мешать не буду, - вдруг взгляд Лизард упал на карман Лив. - Вордак, а ты знаешь, где документ? - Где-то на столе... - Ты точно в этом уверен? - Ну да... - Попроси свою подружку достать все содержимое из правого кармана, - произнесла Каве и с победной усмешкой смотрела как Лив достает из кармана порванный документ, затем отдает его девушке. - Леш, прости я все объясню... - Выйди! - Но Леш! - Разбирайтесь тут без меня, - сказала Каве и сделав один жест, превратила порванный документ в первоначальное состояние. - Ариведерчи! - Каве исчезла. - Что ты наделала?! - Да кто она для тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.